Перейти к содержанию

Корм для кошек

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Nelly

Нашла прикольный магаз, который доставку осуществляет. Афигеть - куча наполнителей, кормов, шампуней, бальзамов-кондиционеров, спреев для укладки, придания объема и блеска шерсти, витаминных добавок, игрушек оО И доставка по спб бесплатна - короче, я в восторге)

А адресок не напишешь?

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ

Артистка

_http://www.petshop.ru/

заказала иннову своей хвостатой вредине, лопает на ура. Магазином довольна. Позвонили через 15 минут после оформления заказа, привезли в оговоренное время. Консультанты тут хорошие. Вроде как могут в другие города доставлять, дополнительно оговаривать надо. В основном они по спб работают.

Nelly

ну, это не премиум-класс, а эконом, вроде как. Из той же оперы, что вискас.

Дешевле мне кормить кошку куриной грудкой и говяжей печенью, отварной, чем покупать такой кошачий корм.

Silent hurricane

прикол кормов в том, чтобы не парясь обеспечивать полноценное питание. Если ты собираешься кормить животное обычными продуктами, значит нужно соблюдать диету. Просто грудка и печень не катят. Это чревато болезнями. Равно как чреваты эконом-корма.

• 4 months later...

Кормлю кошку - Рыба 2-3 раза в неделю,Whiskas с индейкой в пакетиках,картофан отварной (жареный не любит),курица отварная,толстолобик в консервах,огурцы свежие,кильку мороженую.Ну и сухого корма от вискаса иногда даю.

Кормлю кошку - Рыба 2-3 раза в неделю,Whiskas с индейкой в пакетиках,картофан отварной (жареный не любит),курица отварная,толстолобик в консервах,огурцы свежие,кильку мороженую.Ну и сухого корма от вискаса иногда даю.
бедное животное... :blink:

перевела кошку на Ориджин 6 видов рыб - оказался идеальным для аллергиков, лысеть перестала. Иннову и Eve достать трудно, постоянные перебои с поставками в Россию.

и все пусто! :D

мало того что пусто, прошел регистрацию, думал будет мне счастие, скачал прайс лист, а там цены на авто лампы)

Зачем мне светодиоды и фарные лампы в цоколе и без? Нет нам ламп не надо, нам жратву дайте!

мало того что пусто, прошел регистрацию, думал будет мне счастие, скачал прайс лист, а там цены на авто лампы)

Зачем мне светодиоды и фарные лампы в цоколе и без? Нет нам ламп не надо, нам жратву дайте!

жесть! :lol: :lol: :lol:

Nelly

Наташ, а почему Orijen выбрала? Советуют? А то у моего аллергия на что-то, а на что — не пойму. Чешется, лижется. Ветеринар тоже мямлит что-то невнятное, мол, пищевая. Всякие ушные инфекции и прочие гадости он исключил (разглядывал мазки в микроскоп и проч.). А гипоаллергенные корма тут продаются только у ветеринаров, и стоят в 2—2.5 раза дороже, чем самые дорогие премиум корма. Пробовал давать корм с курицей от Канин и Хиллз, пробовал с тунцом от Хиллз, пробовал с индейкой от Пурина ПРО План (потом прочитал состав и понял, что это гумно с золой и дрожжами, но проверить уж теперь надо). Сейчас думаю, что делать, ибо так кидаться от одного корма к другому — не есть гуд.

tHunder

моя тоже чесалась, лизалась, но еще и лысела на загривке, а кожа мокла. Ветеринар настоял на стерилизации, потом прививки всевозможные. На смену корма реагировала так каждый раз, а вот на Ориджин реакции не было. Покупаю Ориджин с рыбой нескольких сортов, голубой пакет. На Иннову тоже отреагировала, хотя состав инновы вроде лучше даже. Я вообще кошку кормила вискасом сначала, так она чуть не сдохла.

моя тоже чесалась, лизалась, но еще и лысела на загривке, а кожа мокла. Ветеринар настоял на стерилизации, потом прививки всевозможные. На смену корма реагировала так каждый раз, а вот на Ориджин реакции не было. Покупаю Ориджин с рыбой нескольких сортов, голубой пакет. На Иннову тоже отреагировала, хотя состав инновы вроде лучше даже. Я вообще кошку кормила вискасом сначала, так она чуть не сдохла.

изивиняюсь что не по теме..ты Наташа?

У нас хилс и канин не пошел, да и неприкольно переплачивать в 1.5-2 раза за корма той же категории. Заказываем корма из нерезиновой. Выходит конечно дороже чем вискасы (последний раз выходило около 200руб/кг), но кошка - не сенбернар, мешка хватает чуть ли не до конца срока годности. В принципе, отличить вискас от нормального корма можно тупо по составу, а дальше все равно нужно давать коту пробовать. Один косяк: у импортных кормов часто бывают проблемы с поставками. Привыкнем к одному, а в следующий раз приходится покупать другой. Хренову тучу уже перепробовали.

Что касается мочекаменной болезни, то на большинстве упаковок обычно пишут большими буквами "следите чтобы у кошки всегда была свежая вода". Т.е. если не хлопать ушами, вероятность МКБ вряд ли заметно повысится. По сравнению с объедками со стола и сырой рыбой, хорошая "сушка" однозначно лучше. И таки да, не забываем что в килограмме хорошего сухого корма, мяса примерно вдвое больше чем собственно в мясе, даже несмотря на то что оно составляет 30-40% общей массы :-)

• 3 weeks later...

темку почистили :blink:

tHunder корм правильно называется flatazor. http://www.flatazor.com

Мы довольны им. Есть кошки аллергики у которых на него нет аллергии. другие на нем выросли, взрослые едят и в прекрасном состоянии и шерсть и здоровье. ттт. В Астрахани у нас он есть в продаже, а у вас тем более должен быть. Это не агитация... просто делюсь инфой.

karatushin

Авария с базой данных форума. Тема после 11-ого мая пропали. :(

корм правильно называется flatazor. http://www.flatazor.com
Во, вот такой корм в продаже есть. :) Видимо, прошлый раз Вы название неправильно дали. А какой корм из их серии посоветуете для кота, которому исполнился 1 год на днях?

Ой, не, в Чехии этот корм только в одном магазине и то, только для собак. :(

karatushin

Авария с базой данных форума. Тема после 11-ого мая пропали. :(

Во, вот такой корм в продаже есть. :) Видимо, прошлый раз Вы название неправильно дали. А какой корм из их серии посоветуете для кота, которому исполнился 1 год на днях?

Ой, не, в Чехии этот корм только в одном магазине и то, только для собак. :(

Если есть для собак, можно у них же заказать и для кошек, они не давно начали кошачьим заниматься. У нас тоже сначала только для собак было, но потом привезли таки нам кошатникам.... :rolleyes: Так что узнавай.

tHunder А какой корм Вам врач рекомендовал.У нас лечебные корма тоже дороже,например своего кота кормим Hills Prescription Diet I/D 2 кг пакет стоит 1000-1200 руб,хватает на 1,5 месяца.Зато у кота никаких проблем с ЖКТ,со всеми другими кормами было плохо.Супруга работает ветврачом и часто назначает их.Говорит что именно от Хилса толк есть,Роял и Проплан помогают реже.Так же исключите из рациона всякие деликатесы,особенно предназначенные людям.И смените врача если Ваш только мямлит :)

karatushin

Если есть для собак, можно у них же заказать и для кошек
Слишком накладно. Этот магазин в другом чешском городе. Ещё не известно, какие из них ответственные поставщики. Сегодня есть корм, завтра нет. Надёжи никакой. Я стараюсь у более крупных контор покупать, которые держат марку и всегда имеют товар в наличии.

cuba

А какой корм Вам врач рекомендовал.У нас лечебные корма тоже дороже,например своего кота кормим Hills Prescription Diet I/D 2 кг пакет стоит 1000-1200 руб,хватает на 1,5 месяца.Зато у кота никаких проблем с ЖКТ,со всеми другими кормами было плохо.Супруга работает ветврачом и часто назначает их.Говорит что именно от Хилса толк есть,Роял и Проплан помогают реже.Так же исключите из рациона всякие деликатесы,особенно предназначенные людям.И смените врача если Ваш только мямлит
Врача сменить попробую, разумеется. У текущего врача одни корма для собак. Для кошек какая-то туфта только. Никакого корма он нам не назначал. Промямлил только про Роял Канин Сенситив.

А почему Вам назначили именно I/D? А то я смотрю, тут разные есть — C/D, D/D и т.п.

В Чехии 2кг упаковка такого корма почти в 2 раза дешевле. То есть, в районе 600-650 рублей.

Проблема в том, что эти корма продаются только по предписанию ветеринара (по рецепту). В следующий раз к этому ветеринару я поведу кота только на кастрацию или когда справка нужна будет для приезда в Россию. Насчёт аллергии не поведу, т.к. три сотрудника в клинике три раза ходили вокруг кота и ничего внятного по поводу аллергии не сказали. Конечно, брали мазки из уха, шерсть с расчесанных участков, смотрели под микроскопом, но ничего не нашли; даже укол делали... по их словам он должен был перестать чесаться... не перестал. Потом посоветовали сменить тип корма (с курицы, например, на тунца), а о рецепте на диетический корм никто даже не заикнулся. В итоге, чешется и на тунца, и на индейку, и на курицу, и на кролика. Брр-р.

Если Ваша супруга ветврач, то не могли бы вы посоветовать корм? А бы я уже пошел в ветклинику в Праге и попросил рецепт на него. Ещё кота в последнее время тошнит. В пиковый день 4 раза тошнило... Сейчас через день по одному разу всё ещё тошнит. Грешу на Пурину ПРО План, которую купил только потому, что повёлся на то, что пачка для кошек с чувствительных желудком.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...