Артистка Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Nelly Нашла прикольный магаз, который доставку осуществляет. Афигеть - куча наполнителей, кормов, шампуней, бальзамов-кондиционеров, спреев для укладки, придания объема и блеска шерсти, витаминных добавок, игрушек оО И доставка по спб бесплатна - короче, я в восторге) А адресок не напишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Артистка _http://www.petshop.ru/ заказала иннову своей хвостатой вредине, лопает на ура. Магазином довольна. Позвонили через 15 минут после оформления заказа, привезли в оговоренное время. Консультанты тут хорошие. Вроде как могут в другие города доставлять, дополнительно оговаривать надо. В основном они по спб работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Я свою котяру питаю кормом Darling в банках консервных. Незнаю, хороший он или говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Silent hurricane ну, это не премиум-класс, а эконом, вроде как. Из той же оперы, что вискас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Nelly ну, это не премиум-класс, а эконом, вроде как. Из той же оперы, что вискас. Дешевле мне кормить кошку куриной грудкой и говяжей печенью, отварной, чем покупать такой кошачий корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Silent hurricane прикол кормов в том, чтобы не парясь обеспечивать полноценное питание. Если ты собираешься кормить животное обычными продуктами, значит нужно соблюдать диету. Просто грудка и печень не катят. Это чревато болезнями. Равно как чреваты эконом-корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 и все пусто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Кормлю кошку - Рыба 2-3 раза в неделю,Whiskas с индейкой в пакетиках,картофан отварной (жареный не любит),курица отварная,толстолобик в консервах,огурцы свежие,кильку мороженую.Ну и сухого корма от вискаса иногда даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Кормлю кошку - Рыба 2-3 раза в неделю,Whiskas с индейкой в пакетиках,картофан отварной (жареный не любит),курица отварная,толстолобик в консервах,огурцы свежие,кильку мороженую.Ну и сухого корма от вискаса иногда даю. бедное животное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 перевела кошку на Ориджин 6 видов рыб - оказался идеальным для аллергиков, лысеть перестала. Иннову и Eve достать трудно, постоянные перебои с поставками в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 и все пусто! мало того что пусто, прошел регистрацию, думал будет мне счастие, скачал прайс лист, а там цены на авто лампы) Зачем мне светодиоды и фарные лампы в цоколе и без? Нет нам ламп не надо, нам жратву дайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 мало того что пусто, прошел регистрацию, думал будет мне счастие, скачал прайс лист, а там цены на авто лампы) Зачем мне светодиоды и фарные лампы в цоколе и без? Нет нам ламп не надо, нам жратву дайте! жесть! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Nelly Наташ, а почему Orijen выбрала? Советуют? А то у моего аллергия на что-то, а на что — не пойму. Чешется, лижется. Ветеринар тоже мямлит что-то невнятное, мол, пищевая. Всякие ушные инфекции и прочие гадости он исключил (разглядывал мазки в микроскоп и проч.). А гипоаллергенные корма тут продаются только у ветеринаров, и стоят в 2—2.5 раза дороже, чем самые дорогие премиум корма. Пробовал давать корм с курицей от Канин и Хиллз, пробовал с тунцом от Хиллз, пробовал с индейкой от Пурина ПРО План (потом прочитал состав и понял, что это гумно с золой и дрожжами, но проверить уж теперь надо). Сейчас думаю, что делать, ибо так кидаться от одного корма к другому — не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 tHunder Да, Ориджин, Иннова и Ив содержат мало аллергенов. Хилз хуже корм, а тем более пурина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Nelly Странно, но Хиллз тут дороже, чем Ориджин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 tHunder моя тоже чесалась, лизалась, но еще и лысела на загривке, а кожа мокла. Ветеринар настоял на стерилизации, потом прививки всевозможные. На смену корма реагировала так каждый раз, а вот на Ориджин реакции не было. Покупаю Ориджин с рыбой нескольких сортов, голубой пакет. На Иннову тоже отреагировала, хотя состав инновы вроде лучше даже. Я вообще кошку кормила вискасом сначала, так она чуть не сдохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 моя тоже чесалась, лизалась, но еще и лысела на загривке, а кожа мокла. Ветеринар настоял на стерилизации, потом прививки всевозможные. На смену корма реагировала так каждый раз, а вот на Ориджин реакции не было. Покупаю Ориджин с рыбой нескольких сортов, голубой пакет. На Иннову тоже отреагировала, хотя состав инновы вроде лучше даже. Я вообще кошку кормила вискасом сначала, так она чуть не сдохла. изивиняюсь что не по теме..ты Наташа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 КИСУЛЬКА ну типа да, это мое имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denism7 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 У нас хилс и канин не пошел, да и неприкольно переплачивать в 1.5-2 раза за корма той же категории. Заказываем корма из нерезиновой. Выходит конечно дороже чем вискасы (последний раз выходило около 200руб/кг), но кошка - не сенбернар, мешка хватает чуть ли не до конца срока годности. В принципе, отличить вискас от нормального корма можно тупо по составу, а дальше все равно нужно давать коту пробовать. Один косяк: у импортных кормов часто бывают проблемы с поставками. Привыкнем к одному, а в следующий раз приходится покупать другой. Хренову тучу уже перепробовали. Что касается мочекаменной болезни, то на большинстве упаковок обычно пишут большими буквами "следите чтобы у кошки всегда была свежая вода". Т.е. если не хлопать ушами, вероятность МКБ вряд ли заметно повысится. По сравнению с объедками со стола и сырой рыбой, хорошая "сушка" однозначно лучше. И таки да, не забываем что в килограмме хорошего сухого корма, мяса примерно вдвое больше чем собственно в мясе, даже несмотря на то что оно составляет 30-40% общей массы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 denism7 угу, вечные проблемы с поставками. Чуть ушами прохлопала, и кошка без еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 темку почистили tHunder корм правильно называется flatazor. http://www.flatazor.com Мы довольны им. Есть кошки аллергики у которых на него нет аллергии. другие на нем выросли, взрослые едят и в прекрасном состоянии и шерсть и здоровье. ттт. В Астрахани у нас он есть в продаже, а у вас тем более должен быть. Это не агитация... просто делюсь инфой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 karatushin Авария с базой данных форума. Тема после 11-ого мая пропали. корм правильно называется flatazor. http://www.flatazor.com Во, вот такой корм в продаже есть. Видимо, прошлый раз Вы название неправильно дали. А какой корм из их серии посоветуете для кота, которому исполнился 1 год на днях? Ой, не, в Чехии этот корм только в одном магазине и то, только для собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 karatushin Авария с базой данных форума. Тема после 11-ого мая пропали. Во, вот такой корм в продаже есть. Видимо, прошлый раз Вы название неправильно дали. А какой корм из их серии посоветуете для кота, которому исполнился 1 год на днях? Ой, не, в Чехии этот корм только в одном магазине и то, только для собак. Если есть для собак, можно у них же заказать и для кошек, они не давно начали кошачьим заниматься. У нас тоже сначала только для собак было, но потом привезли таки нам кошатникам.... Так что узнавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 tHunder А какой корм Вам врач рекомендовал.У нас лечебные корма тоже дороже,например своего кота кормим Hills Prescription Diet I/D 2 кг пакет стоит 1000-1200 руб,хватает на 1,5 месяца.Зато у кота никаких проблем с ЖКТ,со всеми другими кормами было плохо.Супруга работает ветврачом и часто назначает их.Говорит что именно от Хилса толк есть,Роял и Проплан помогают реже.Так же исключите из рациона всякие деликатесы,особенно предназначенные людям.И смените врача если Ваш только мямлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 karatushin Если есть для собак, можно у них же заказать и для кошекСлишком накладно. Этот магазин в другом чешском городе. Ещё не известно, какие из них ответственные поставщики. Сегодня есть корм, завтра нет. Надёжи никакой. Я стараюсь у более крупных контор покупать, которые держат марку и всегда имеют товар в наличии. cuba А какой корм Вам врач рекомендовал.У нас лечебные корма тоже дороже,например своего кота кормим Hills Prescription Diet I/D 2 кг пакет стоит 1000-1200 руб,хватает на 1,5 месяца.Зато у кота никаких проблем с ЖКТ,со всеми другими кормами было плохо.Супруга работает ветврачом и часто назначает их.Говорит что именно от Хилса толк есть,Роял и Проплан помогают реже.Так же исключите из рациона всякие деликатесы,особенно предназначенные людям.И смените врача если Ваш только мямлитВрача сменить попробую, разумеется. У текущего врача одни корма для собак. Для кошек какая-то туфта только. Никакого корма он нам не назначал. Промямлил только про Роял Канин Сенситив. А почему Вам назначили именно I/D? А то я смотрю, тут разные есть — C/D, D/D и т.п. В Чехии 2кг упаковка такого корма почти в 2 раза дешевле. То есть, в районе 600-650 рублей. Проблема в том, что эти корма продаются только по предписанию ветеринара (по рецепту). В следующий раз к этому ветеринару я поведу кота только на кастрацию или когда справка нужна будет для приезда в Россию. Насчёт аллергии не поведу, т.к. три сотрудника в клинике три раза ходили вокруг кота и ничего внятного по поводу аллергии не сказали. Конечно, брали мазки из уха, шерсть с расчесанных участков, смотрели под микроскопом, но ничего не нашли; даже укол делали... по их словам он должен был перестать чесаться... не перестал. Потом посоветовали сменить тип корма (с курицы, например, на тунца), а о рецепте на диетический корм никто даже не заикнулся. В итоге, чешется и на тунца, и на индейку, и на курицу, и на кролика. Брр-р. Если Ваша супруга ветврач, то не могли бы вы посоветовать корм? А бы я уже пошел в ветклинику в Праге и попросил рецепт на него. Ещё кота в последнее время тошнит. В пиковый день 4 раза тошнило... Сейчас через день по одному разу всё ещё тошнит. Грешу на Пурину ПРО План, которую купил только потому, что повёлся на то, что пачка для кошек с чувствительных желудком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.