Перейти к содержанию

Проблема при скачке файлов с внешнего интернета

goodlad

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плиз, почему файлы с внешнего инета качаются как бы рывками, т.е. напр. при скорости 256 Кбит/с при скачке скорость падает до 0, потом резко возрастает чуть ли не в десятки раз, а потом опять падает до 0, при этом бывает, что скачка вообще срывается через какое-то время простоя. пробывал скачивать на разных скоростях начиная с 128 Кбит/с по 512 Кбит/с, но изменений не было. У меня Реал. кстати такая пробл. не только у меня и появилась она сравнительно недавно. Скажите ее возможно как-то решить? Спасибо за ответ :)

Откуда качаешь?

И выложи сюда pathping www.ru, когда скорость падает до 0.

Да впринципе откуда бы не качал,и с файлообменников и просто с сайтов, везде такая канитель происходит. Ну вот для примера сайт www.trainsim.ru

post-15012-1251272413_thumb.jpg

Интересно, что в "состояние" этого подключения файл как бы принимается без задержек и остановок, а в инет-браузере или в менеджере закачек скачивается рывками, файлы больше 100мб вообще обрываются. может быть в windows что-то надо исправить?

Присоединяюсь, такая же проблема, возникла где-то неделю назад. Скорость просто ужасная стала, даже этот форум и майл.ру открываются ну очень медленно. Про скачку с рапидшары даже и говорить нечего, при скорости 256 Кбит скорость закачки выдает около 1 Кбит О_о.

Что случилось с РЕАЛом?

соединение PPTP (VPN).

А кто на рапидшаре обещал нормальную скорость? Покупайте премиум. По вашему вопросу ответил в другой теме, KPACAB4Er.

goodlad

Смогу, только нашим экстрасенсам зарплату перестали платить, вот они и разбежались ;) А без них ваш логин я узнать не могу. Логин скажите.

goodlad

Смогу, только нашим экстрасенсам зарплату перестали платить, вот они и разбежались ;) А без них ваш логин я узнать не могу. Логин скажите.

:D Логин: goodlad

Все починил! :) дело оказалось в моем компе, возможно вирусы. проблема устранена путем скан.на вирусы и переустановкой винды. Так что РЕАЛ тут нипричем и по-прежднему остается ЛУЧШИМ интернет-провайдером!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...