goodlad Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Подскажите плиз, почему файлы с внешнего инета качаются как бы рывками, т.е. напр. при скорости 256 Кбит/с при скачке скорость падает до 0, потом резко возрастает чуть ли не в десятки раз, а потом опять падает до 0, при этом бывает, что скачка вообще срывается через какое-то время простоя. пробывал скачивать на разных скоростях начиная с 128 Кбит/с по 512 Кбит/с, но изменений не было. У меня Реал. кстати такая пробл. не только у меня и появилась она сравнительно недавно. Скажите ее возможно как-то решить? Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Соединение PPPoE или PPTP (VPN)? Откуда качаешь? соединение PPTP (VPN) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Откуда качаешь? И выложи сюда pathping www.ru, когда скорость падает до 0. Да впринципе откуда бы не качал,и с файлообменников и просто с сайтов, везде такая канитель происходит. Ну вот для примера сайт www.trainsim.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Интересно, что в "состояние" этого подключения файл как бы принимается без задержек и остановок, а в инет-браузере или в менеджере закачек скачивается рывками, файлы больше 100мб вообще обрываются. может быть в windows что-то надо исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verun4aaaa Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 У меня точно такая же проблема,мучаюсь уже неделю! А раньше все нормально было. Кто знает, в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Присоединяюсь, такая же проблема, возникла где-то неделю назад. Скорость просто ужасная стала, даже этот форум и майл.ру открываются ну очень медленно. Про скачку с рапидшары даже и говорить нечего, при скорости 256 Кбит скорость закачки выдает около 1 Кбит О_о. Что случилось с РЕАЛом? соединение PPTP (VPN). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 А кто на рапидшаре обещал нормальную скорость? Покупайте премиум. По вашему вопросу ответил в другой теме, KPACAB4Er. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Привет Jnc! А по нашему вопросу сможешь ответить? хотя бы предположить в чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 goodlad Смогу, только нашим экстрасенсам зарплату перестали платить, вот они и разбежались А без них ваш логин я узнать не могу. Логин скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 goodlad Смогу, только нашим экстрасенсам зарплату перестали платить, вот они и разбежались А без них ваш логин я узнать не могу. Логин скажите. Логин: goodlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Все починил! дело оказалось в моем компе, возможно вирусы. проблема устранена путем скан.на вирусы и переустановкой винды. Так что РЕАЛ тут нипричем и по-прежднему остается ЛУЧШИМ интернет-провайдером!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.