Я один Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 нужны ли права на скутер или мотоцикл? если да, то где можно сдать на права, и сколько стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Обязательно нужны права категории А. Скоро будут нужны и на скутер, а так же другую технику с двигателем 50 кубических см. Категория на него будет - А1. На права сдают так же как и на категорию Б. Сдаешь теорию, потом практику. В практику входит площадка, состоящая из габаритного поворота, разгон-торможения, змейки, колейной доски, восьмерки. На мото обязательно ездить в шлеме. Готовишь документы - мед. справка для ГИБДД, фото, паспорт, бланк заявления, справку от мото-инструктора. Это если будешь к нему ходить. Если нет, то можно вписать в заявление самоподготовку. P.S. Вообще, ниже есть тема о мото, можно там все любые вопросы задавать. И по скутерам, а так же квадроциклам, снегоходам, гидроциклам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 а стоимость обучения сколько? так же как на авто сдавать или меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Мне это сложно сказать будет - я сдавал экстерном. Теорию готовил сам естественно (чего и тебе советую). А обучение вождению стоит как правило от 500 руб. до 1000 за занятие. Для того, чтобы откатать площадку и узнать основы вождения требуется в среднем 8 занятий. Это для новичка, который никогда за рулем мото не сидел. Если способности позволяют, то можно и 5 занятий потратить. (А некоторым бывает и 10 мало ) Так что вот во сколько может обойтись все удовольствие, если учить теорию самому: 1. 8 занятий - 8000 руб. 2. Гос.пошлина за экзамены - 260 руб. (в Москве столько, думаю в Астрахани так же) Если действительно собрался ездить на мото, то советую зайти в эту тему - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...&start=1020 и следующие вопросы задавать там (по выбору, по экипировке, по ТО и т.д.). Чтоб лишних тем не плодить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 В Астрахани права не нужны. Все ездят без номеров . зачем тогда права? Не догонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.