Перейти к содержанию

Специально для Рока 2

studentur

Рекомендуемые сообщения

По поводу кардиоцентра который ты нахваливал. Так уж получилось, что я знаком с представителем заказчика этого проекта, так как работаем мы с ним в одном здании. Проект действительно получился хороший, но, это можно сказать подарок тем кто не умеет ни строить ни обслуживать, т.е. Астраханцам. Во первых есть кое какие косяки по инженерной линии, во вторых есть проблемы с эксплуатацией этого проекта, в том числе и на стадии строительства не все правильно сделали. Уровень ряда наших специалистов не дотягивает до того который требуется и тут речь не только о специалистах врачах, на днях например там подвал залило из за чьего то косяка.

studentur

Ни в одной другой стране такого нет? Дома стоят вечно, лифты не встают, крыши не текут? :)

И о каких косяках идет речь? Фундамент уже посыпался?

Я вчера тоже контроллер спалил. За 6 лет такого ни разу не было. Я плохой специалист?

И что означает:

Уровень ряда наших специалистов не дотягивает до того который требуется

Какой уровень требуется? Чем он утвержается? Степенью, категорией, тестом? Есть такое понятие, как человеческий фактор. А среди людей богов нет! Бывали люди, которые годами в передовиках были, но случилась одна роковая ошибка, после которой никто о лучших временах этих людей и не вспоминал.

Короче, опять нет фактов.

studentur

на днях например там подвал залило из за чьего то косяка.

пипец....., а на прошлой неделе там в одном окошке стекло вылетоло - наверное это признак не европодобности нашего кардио центра..... , любезный, я в принципе никогда не был высокого мнения о вашем умственном уровне, этой темой вы только подтвердили моё мнение....

Уровень ряда наших специалистов не дотягивает до того который требуется

1. Кем требуется? тобой?

2. Для вашего сведения в Астрахани и АО всегда был 1 (ОДИН) кардиохирург Иванов С.И. специалист неплохой, но уже в возрасте...., а ВСЕ, подчёркиваю ВСЕ кардиохирурги работающие в Астраханском кардиоцентре - это приезжие специалисты из Архангельска, Мурманска, Новосибирска, Москвы и Питера.... с открытием кардиоцентра такого уровня и учитывая наличие в Астрахани МедАкадемии в нашем городе появилась уникальная возможность создать свою, астраханскую школу кардиохирургов!

Так уж получилось, что я знаком с представителем заказчика этого проекта

так уж получилось, что мне приходится общаться на форуме с туроператором, который дальше своего носа не видит и отправляет баллистические ракеты из России в США через Европу......, это же не показатель, что ВСЕ туроператоры похожи на вас?

Короче, опять нет фактов.

Это не мои слова, а представителя заказчика, т.е. человека который курировал этот проект от и до. Если его слова это не факты то я уже не знаю какие тебе еще факты нужны. Если хочешь, могу познакомить.

studentur

Да я не оспариваю компитентность твоего друга. Я просто сильно сомневаюсь, что там все так плохо. Потому факты, в качестве распиновки, не повредили бы. Я все-таки инженер, и тоже иногда со своей колокольни о чужой работе сужу. Что нельзя считать объективным. Потому я за справедливость.

Потому факты, в качестве распиновки, не повредили бы.

Я просто сильно сомневаюсь, что там все так плохо.

Проект действительно получился хороший

Но, ряд недочетов там есть. Вызваны они главным образом тем, что проект если так можно выразиться перегнал наш город по уровню развития.

Но, ряд недочетов там есть. Вызваны они главным образом тем, что проект если так можно выразиться перегнал наш город по уровню развития.

А в этом мире вообше что-то идеальное есть?

studentur

Но, ряд недочетов там есть.

Ну так недочеты везде есть. И в Москве, и в Европе, и в штатах. Как правильно сказал Макс - в этом мире нет ничего идеального. На мой взгляд, тему можно было бы создать, если бы центр уже посыпался. А на счет развития, так я думаю, что центр наоборот выводит город на новую ступень. :) И я думаю, это хорошо. Все с чего-то начинается.

По поводу кардиоцентра который ты нахваливал. Так уж получилось, что я знаком с представителем заказчика этого проекта, так как работаем мы с ним в одном здании. Проект действительно получился хороший, но, это можно сказать подарок тем кто не умеет ни строить ни обслуживать, т.е. Астраханцам. Во первых есть кое какие косяки по инженерной линии, во вторых есть проблемы с эксплуатацией этого проекта, в том числе и на стадии строительства не все правильно сделали. Уровень ряда наших специалистов не дотягивает до того который требуется и тут речь не только о специалистах врачах, на днях например там подвал залило из за чьего то косяка.

А кто у нас заказчик?Я серьёзно... Вроде это федеральный заказ, и как тогда вы работаете в одном здании?

Нет, ну я понимаю, если бы написали о вопросах прокуратуры к прокладке труб, раньше писали, не то завысили смету, не то вместо немецких труб поставили турецкие... А то подвал затопили... Да фигня, может уборщица кран забыла закрыть:)

А теперь по существу......

Строили ФЦССХ(Федеральный центр сердечно сосудистой хирургии) так:

1) Цокольный этаж(проектирование и строительство) со всеми коммуникациями делали наши (Астраханские) работяги....

2) Все этажи выше цокольного строили забугорные работяги (немцы насколько я знаю).........

Естественно, что получилась ряд несостыковок....Я сам проектировал одну из инженерных сетей цокольного этажа......

ЗЫ: в принципе могли все заказать у немцев(так, насколько мне известно, сделали в некоторых регионах), и тогда бы недочетов было меньше.....

в принципе могли все заказать у немцев(так, насколько мне известно, сделали в некоторых регионах), и тогда бы недочетов было меньше.....

могли бы, но не заказали..... решили сэкономить..., а скупой он как известно платит дважды...., но эти недоработки не снижают значимости и работоспособности Кардиоваскулярного центра..., Студентуры конечно могут в инете пукать..., это уже рефлекс, но центр работает, людей оперируют..... кто бы мог сказать, что в Астрахани будут делать операции АортоКоронарногоШунтирования...., не в Волгограде, не в Ростове... а в нашей деревне!..... а ведь делают!...

перегнал наш город по уровню развития.

в этом соглашусь, и это хорошо, теперь есть к чему стремиться.... поднимать уровень муниципального здравоохранения до уровня КХЦ....

Ну наконец то у нас в стране исполнители стали честными, и сразу озвучили как говенно они все построили (при этом ехидно посмеивались и называли Мед..ва маскалем))). Простите, а сколько денег намыли на сторону по сметам информации нет?

а сколько денег намыли на сторону по сметам информации нет?

а это вопрос к Студентуру..., он может познакомить с челом....

Если хочешь, могу познакомить.

если внутренние органы не читают наш форум - они многое теряют..... тут даже не надо никаких опермероприятий проводить...., приходишь, и наручники одеваешь....

А кто у нас заказчик?Я серьёзно... Вроде это федеральный заказ, и как тогда вы работаете в одном здании?

У Заказчика (федеральной структуры) есть представитель заказчика. Возможно ты удивишься, но это директор частной фирмы. Сейчас он же разрабатывает уже новый проект - дворец провосудия.

ребята вы гоните... я понимаю - интернет засосал вас...

но не до такой же степени... телефонами обменяйтесь... через скайп поплюйтесь в веб камер...

ROCK

Ты кстати не слышал новую инициативу министра здравоохранения АО?

Я сам не слышал, но говорят, что якобы этот господин выступая по телевизору сообщил, что поликлиник теперь не будет, а врачи будут выезжать на дом. Главная цель та же как и цель всех реформ последних десятилетей - экономия. По его словам бюджет на этом сэкономит 600 млн рублей.

Я сам не слышал, но говорят, что якобы этот господин выступая по телевизору сообщил, что поликлиник теперь не будет

да и я это не слышал, и ни один здравомыслящий человек (за исключением Студентуров) этого не слышал, а ещё говорят, я сам этого не слышал, но говорят, что в 2012 году на Чехию и Турцию упадут две кометы, и не будет ни Чехии, не Турции...... может тебе быть оперативнее и переводить свой бизнес в другую отрасль? например торговать живым товаром....., дефочек вывозить на Запад и в ОАЭ? у тебя это хорошо получается...., гораздо лучше чем писать на форуме....

Главная цель та же как и цель всех реформ последних десятилетей - экономия.

Студень опять портит воздух на форуме очередным пуканьем в лужу.

Новый кардиоцентр и реконструкция кировской больницы за 3 миллиарда объясняются только одной целью нашей медицины - экономией!

Похоже у Студня экономия мозгового вещества - главная цель жизни :) поэтому он им никогда не пользуется

на днях например там подвал залило из за чьего то косяка.

а в Великобритании почила в бозе электронная промышленность..... Европе предсказано умереть?

В Великобритании заканчивается эра массового производства телеприемников. В четверг с конвейера завода компании Toshiba в английском городе Плимут сойдет последний телевизор, сделанный в Британии. Представители Toshiba говорят, что производить телевизоры в Польше выгоднее, чем в британском городе Плимуте.

http://www.polit.ru/news/2009/08/27/telev.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...