Boris Rudy Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Я в 46-ой два раза учился и один раз во 2-ой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrKennedy Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 46-ой там тоже нет. А Boris Rudy там вроде как учился... Ну учился он там очень давно Еще в Советском союзе Сейчас такой школы нет. Могу предположить и 47 тоже (хотя не предполагаю где она даже была ). Требовать бюджет от школы в Советском союзе - бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 MrKennedy Да, номер 47 я взял наобум. Неважно, пусть будет 46 или 48 (такие есть в том списке) - где их бюджет за прошлый год в открытом доступе? Может быть, на непроиндексированном поисковиками сайте, адрес которого знают только избранные? Тогда это не открытый доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrKennedy Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 MrKennedy Да, номер 47 я взял наобум. Неважно, пусть будет 46 или 48 (такие есть в том списке) - где их бюджет за прошлый год в открытом доступе? Может быть, на непроиндексированном поисковиками сайте, адрес которого знают только избранные? Тогда это не открытый доступ. Как только заинтересует что-то по настоящему - дайте знать. А пока это очередные слова в никуда. Вся информация есть на сайтах. Она индексируется. А пока ваши слова - полное вранье. Ни одно факта не приведено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Как только заинтересует что-то по настоящему - дайте знать. А пока это очередные слова в никуда. Вся информация есть на сайтах. Она индексируется. А пока ваши слова - полное вранье. Ни одно факта не приведено. я ничего не собираюсь доказывать никто не тянул вас за язык, когда один из своих ответов вы аргументировали голословным утверждением: А они и отчитываются: бюджет в свободном доступе, практически все закупки в свободном доступе. Изучай не хочу... Было бы желание. где ВАШИ ФАКТЫ? пока что это только бла-бла-бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Silent hurricane Так что там проверять, кому это нахрен нужно? Если контролирующим органам нет дела, то какое отношение сюда и силу, имеет обычный гражданин ? Граждане должны знать, как расходуются деньги, которые они платят "слугам народа". Если бы обыватели проявили чуть-чуть больше активности и взяли кое-что под свой контроль)) ... короче, если убрать всех нахлебников, зарплата должна увеличиться раза в три сто пудов. Это придет не скоро. Открытие для всеобщего доступа информации о "презренном металле" - первый шаг на пути к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Ёxcel Граждане должны знать, как расходуются деньги, которые они платят "слугам народа". Я и так вижу. Толку от того что ты знаешь, в милицию пойдешь ? Если тебя обокрадут менты тебе еще и дубинкой настучат чтобы отвалил от них и не портил им статистику раскрываемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Я и так вижу.другие не видят. а должны Толку от того что ты знаешь, в милицию пойдешь ?никто не пойдет в милицию. сценарий уже отработан на кавказе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrKennedy Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 где ВАШИ ФАКТЫ? пока что это только бла-бла-бла Что вам от меня нужно? Я сказал что все доступно. Любая информация есть в доступном виде. Если бы вас что-то по настоящему заинтересовало - нашли бы. А так это очередное "обсирание" власти - власть плохая, все скрывает, ничего не знаю (и знать не хочу). Приводе не существующие школы - да же не удосужились проверить есть ли такая. Я лично проверил ее существование по 3 источникам - все они открыты. Никто их не скрывает. И запомните НИКТО вам информацию на блюдечке не принесет. Надо уметь ее получать. Мы живем в информационном веке (не индустриальном). Весь поток генерируемой планетой (Россией, Астраханью...) нельзя переработать одному человеку. Должны быть механизмы при помощи которых ее можно получить. Сейчас государством делается все для создание этих механизмов: уже сейчас есть сайты у 90% органов госвласти, все закупки ведутся через интернет, все законы и нормативные правовые акты публикуются... В нового года перечень обязательных к публикации материалов вообще увеличен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Неужели так трудно дать ссылку? А пока ваши слова - полное вранье. Ни одно факта не приведено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Как-то отвлеклись от основной темы... Так кто же сможет посчитать, сколько в России министров? Мне кажется, от одного только этого числа публика опупеет. Ну уж точно больше, чем в Эстонии солдат :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrKennedy Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Как-то отвлеклись от основной темы... Так кто же сможет посчитать, сколько в России министров? Мне кажется, от одного только этого числа публика опупеет. Ну уж точно больше, чем в Эстонии солдат :-) Не более 1200 человек. Это 0,000008 населения России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Как посчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrKennedy Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Как посчитал? *Как посчитали? Мы все-таки интеллигентные (я надеюсь ) люди 15*80. В среднем 15 министров в регионе. Количество регионов 80 (их больше - по не везде есть министры)... Сюда же можно включить 20-30 федеральных министров. Вот посчитать чиновников различного уровня - это сложнее. Есть конечно цифры озвучиваемые на различных мероприятиях административной реформы (а у нас в стране такая ведется ). Но я им не очень то верю - не всегда есть доверие в качестве данных, на которые они опираются. Я хоть и не разделяю вашу почку зрения по многим вопросам. Но ключевые моменты проблем нашей страны в ваших словах, все же есть. Но эти проблемы возведены в абсолют. Чиновники - это те же люди, граждане нашей страны. Среди них (как и среди других категорий граждан) есть и воры, и тунеядцы и т.д. Я с этим не спорю. Есть и раздутые штаты, и люди устроенные по протекции, и непонятные названия должностей. Но это не всегда из-за злого умысла. Просто страна наша молодая - законодательство постоянно совершенствуется. Есть еще сферы по которых не добралась рука законодателя. Но все придет со временем. И в это нужно верить. А не ныть - что все плохо, куплено и т.д. Вон и новый регламент для гаишников сделали - а там ведь ничего нового. Просто объединили все законы под одну обложку... Зато теперь понятнее. И вообще - это тема не для Лучшего города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 И всё же в "новое" время администрация раздулась в разы. Считаю это неправильным, во многом преступным. В инете допустимо обращение "на ты" - это самая демократичная аудитория. Это как в бане все равны, так и в инете. Я тут старше многих, но меня нисколько не коробит, когда и ко мне "на ты" обращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Как-то отвлеклись от основной темы... Так кто же сможет посчитать, сколько в России министров? В общем по теме было сказано, например, у библейского пророка Наума: Купцов у тебя стало более, нежели звезд на небе; но эта саранча рассеется и улетит. Князья твои - как саранча, и военачальники твои - как рои мошек, которые во время холода гнездятся в щелях стен, и когда взойдет солнце, то разлетаются, и не узнаешь места, где они были. Наум 3-16,17 Все остальное - непринципиальные подробности. Лично мое мнение, никому не возбраняется посвятить свою жизнь пересчету министров. Пожалуй, я бы тоже к вам присоединился. Кстати, раз у нас вся (или почти вся) информация по госструктурам находится в открытом доступе - чего гадать? Должен быть какой-то сайт, где MySQL на любой запрос выдаст абсолютно точный ответ! Где вот только этот сайт... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrKennedy Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Кстати, раз у нас вся (или почти вся) информация по госструктурам находится в открытом доступе - чего гадать? Должен быть какой-то сайт, где MySQL на любой запрос выдаст абсолютно точный ответ! Где вот только этот сайт... ( Единого нету. У нас (как я уже говорил - Федерация). есть сайты федерации, есть сайты региональной власти. У всех регионов 100%. Там всегда есть структура руководства. Вот к примеру Астраханской области - astrobl.ru. есть еще руководители агентств и служб (ранг ниже) - тут И такую информацию можно получить по любой области, крае или республике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.