Belin Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Кризис ударил по карману и жить стало тяжело. Надо содержать семью, а денег стало нехватать. Поэтому очень остро встал вопрос о дополнительной работе. На основной - рабочий день с 8 до 17. Иногда правда приходится задерживаться на часик, но очень редко. Хотелось бы найти дополнительный зароботок с 17:30 до 07:30. О себе: 26 лет. Работаю в сфере ИТ более 5 лет. Имеется автомобиль. Да и голова в общем-то есть на плечах. Могу войти в курс дела в короткие сроки.(Главное чтобы показали, что как делать, и рассказали для чего))))) Вообще честно сказать в нынешнем положении готов на любую работу. Если у кого-нибудь есть дельные предложения, готов обсудить. P.S. Народ, только пожалуйста не надо флудить, пускай лучше вообще не будет ответов, чем написана всякая чушь не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 развозчик компьютеров по клиентам (150р за выезд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 а сколько клиетнов в день? Компы нужно собирать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 иногда просто требуется доставка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belin Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 развозчик компьютеров по клиентам (150р за выезд) неплохой вариант. Завтра с тобой свяжусь. развозчик компьютеров по клиентам (150р за выезд) неплохой вариант. Завтра с тобой свяжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 еще как вариант - "подгонятор клиентов" - оплата - % с клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Андрей в эти 150 руб. ты уже включил расходы на бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Андрей в эти 150 руб. ты уже включил расходы на бензин? конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 конечно... Мало, Андрей ... 2ALL В принципе торг всегда уместен. Нормальному сотруднику и больше заплатят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Такая же ситуация у меня, а никто не знает чтобы вагоны разгружать что нужно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belin Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Я бы тоже вагоны пошел разгружать, благо здоровье позволяет. Но туда говорят тяжело пробиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Мало, Андрей ... к чьему то сожалению и к чьему то счастью у нас есть человек с личным транспортом берущий за вызов 150р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерсвин Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 это дед на зелёных жигулях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 к чьему то сожалению и к чьему то счастью у нас есть человек с личным транспортом берущий за вызов 150р.Если человека надо будет пригрузить дополнительно (увеличить объем работ), имей в виду, что можно обсудить... Экспедитор на полставки с твоей рекомендацией мне не помешал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belin Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Если человека надо будет пригрузить дополнительно (увеличить объем работ), имей в виду, что можно обсудить... Экспедитор на полставки с твоей рекомендацией мне не помешал бы... Могу поработать экспедитором с 17:30 и до скольки надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Мда вариантов не много озвучено в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 и тишина... умею настраивать оптические модемы, цифровые релейки, прошивать УКВ радиостанции... С компами ессно на ты, могу собирать, ставить Винды и Линукс. кого нибудь интересует мой опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 у меня ноутбук асус ф2ке хочу снести висту и поставить экспи проф, ноут привезу и заберу. Сколько стоит работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Асхат Рупь это дело стоит. Вот только можно и на ребят в погонах налететь... ты не из этих будешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 ^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.