SoDa Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Вот ходила я на КВН, смотрела на этого Васю, таокй мальчик, симпотичный, раскрепощенный, а тут увидела у себя в АГУ, и разочаровалась.... не такой он уж и красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 сочуствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 SoDa Зачем об этом тему создавать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 а самое интересное что Васе на это апсалютна пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 вася на радио работает, ему все пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 гы...кто то думал.что Вася красавец?)))люди,да не в красоте счастье то...АГУ форева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 Liza мдя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 да, на Авторадио) прикольный чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 Мдя! И чё вы это в Диверсии нашли????! Вот моя команда! ДА это рулёз! Добавлено: Мдя! И чё вы это в Диверсии нашли????! Вот моя команда! ДА это рулёз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoDa Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 Lacoste и какая ж у тебя команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 ой не могу сдержаться.... до чего мы дожили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Да так помоему со всеми звёздами ) Как Я ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Lacoste хехе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Вася прикольный только на сцене, а в жизни......... кстати, я заметила, он нравиться многим. А сам лох...... еще какой лох.. И характер журкий Добавлено: Вернее......жуткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Ой, вы затронули мою самую больную тему)))) Вы не представляйте какой он чувствительный!!!!!!!! Это он на сцене юморной пацан- капитан команды, такое ощющение, что всю свою энергию он выплёскивает на сцене!!! А на реальную жизнь её не остаётся!!!!! Если честно он на первый взгляд конечно милый и ведёт себя активно, но.............................когда слышит:"НЕТ!!!" То начинает вести себя как УЁБОК!!!(прости, солнышко!!!Не хотела, вырвалось!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 хм против васька ничего плохого сказать немогу ---команда его это более менее сносная команда в АРОО ,хотелось бы сыграть с диверсией на сцене,хотя несомневаюсь в результате..простите за понты и пафос но убери васю из диверсии --получиться крайне отстойная команда...вам пора(диверсичя)идти в город и поиграть с сильными командами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 А ВЫ вообще про что? Про Васю? Маразм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 SoDa Ну и зачем об этом кричать всем??? А может для кого-то он и красавец, и человек хороший. А ты чего, такая красавица, умница и повелительница природы, что вправе создавать подобные темы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 Alexey333 Здесь все такие супермодели, что позволяют себе обсуждать людей, которые в жизни что-то добились. А сами-то обсуждальщицы много из себя представляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoDa Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 ой, я думала эта тема уже давно закрыта... кто-нибудь, закройте ее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 ой, я думала эта тема уже давно закрыта... кто-нибудь, закройте ее!!! 128366[/snapback] А что, твое мнение о Васе переменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 Lacoste Ихми на лучы неэ беамлику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 а че это ты так сразу по тормозам...тему закрыть...и еще у меня вопрос...а Вася об этом знает...что его тут на форуме обсуждают...не красиво за глаза то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoDa Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 А что, твое мнение о Васе переменилось? 128395[/snapback] нет, тема глупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.