Перейти к содержанию

Мужской идеал

Ariana

Рекомендуемые сообщения

ммм.... У каждого из нас есть идеал или хотя бы примерный образ того Мужчины, с которым нам хотелось бы разделить нашу жизнь. При встрече с незнакомцем что мы делаем? Знакомимся, разговариваем, т.е. по сути пытаемся выяснить подходит ли Он нам. Тот ли это человек, который поддержал в трудную минуту, кто не предал, доверял, любил за то, что Ты есть, принимал Тебя со всеми недостатками и достоинствами, кто был бы не только отцом, но и примером для детей... одним словом Мужчиной с большой буквы...Почему мы расстаемся? Потомы что в один прекрасный момент выясняется, что это не тот человек, который нам нужен. Одни недостатки мы принимаем, но с другими не желаем мириться. Кто-то находит свой идеал, а кто-то нет...

тяжело конечно найти вторую половинкуи причем на всю жизнь.у меня почему то в первых рядах стоит внешность и характер парня.идеал..такого нет.это все сказки.у каждого свои недостатки.все собрать в один образ невозможно.чем богаты-тем и рады))

Gentle

у меня почему то в первых рядах стоит внешность и характер парня

:) да и не говори, почему то...

нетю идеала. просто интуитивно чувствуешь родственную душу. а остальное не важно.

для меня главное чтобы меня понимали, нормальный характер, чтобы был не глуп, а остальное лично для меня уже не особо важно, и чтоб мне нравился)))

Идеального в нашей жизни мало и если создать примерный образ человека с которым как нам кажется нам будет здорово то найти такое практически невозможно.....разочарование настигнет вас при первом же знакомстве...У всех есть недостатки и достоинства....Про внешность. Внешность должна привлекать в плане опрятности ну и общего впечатления.. Если парень красив-это сто пудово сказывается на его характере и отношении к девушкам-он просто относится к ним как к еще одной вещи и не считает нужным о ней заботиться...Поэтому нужно обращать внимание не на фейс чела а на его внутренний мир :)

dobriy хых. ищимс)

Я идеалов не создаю. Каждый индивидуален. И ненужно подгонять человека под определённые рамки. Мои молодые люди были обсолютно разными. Практически полными противоположностями.

Так что не создавайте идеалов! никогда не знаешь, кто тебе может понравится) ;)

anuta

точно сказала.

к тому же наличие этакого идеального образа заведомо отметает множество интересных людей. зачем загонять себя в такие глупые рамки, как идеал? :)

Никогда не создавала идеала. Даже чего-то примерного. Жила и все. Мне нравились совершенно разные люди. И те с кем изначально было не очень оказывались впоследствии очень интересными людьми. Идел- грань ,отделяющая желаемое от действительного. Идеала просто нет

ONA

и чтоб мне нравился)))

а что ето значит то ? ;) чтоб не глуп и т.д и т.п. и чтобы нравился...толком ничего не сказала...хотя тебе то наверное понятно ;)

tHunder & Alka

ну вот...внешность должна быть не отталкивающая. неужели приятно общаться с человеком с которым даже пройтись по улицам стыдно? тем более у всех вкусы разные, для кого то не очень симпатичный парень покажется красавчиком, и наоборот. Но когда уже останавливаешься на одном человеке то естественно любишь его не за внешность а за внутренний мир. Как говорят "встречают по одежке, провожают по уму..." А идеал - это совершенство, но к сожалению его никогда не достич ;)

Gentle ну я про это в другом тпоике и сказал , всем и всегда будет важно то , что бы человек был визуально приятен глазу. всё осталньое про душу и ум это так хрень , единтсвенная причина если девушка или парень идёт по улице с крокодилом это деньги , больше причин нет. Я не думаю что кто то из здесь говоривших пойдёт в клуб с уродом. Причем для мне мало внешней красотый , я не смогу пойти в общество с девушкой которая не соблюдает нормы поведения. А такие тоже есть , пример? Мне противно видеть пьяных девчонок в клубах ( не ввпимших а именно пьяных) , или тех кто приходит с моими друзьями и начинает дико ржать (именно ржать) на весь кабак , так что люди оборачиваються аж на нас. Вообще как заметил у нас в городе дела с этикетом туган в общественых местах.

noname

конечно, кому будет приятно гулять с девушкой которая просто ведет себя вульгарно и за поступки которой будет потом стыдно..?

Короче....красота спасет мир :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...