Ariana Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 ммм.... У каждого из нас есть идеал или хотя бы примерный образ того Мужчины, с которым нам хотелось бы разделить нашу жизнь. При встрече с незнакомцем что мы делаем? Знакомимся, разговариваем, т.е. по сути пытаемся выяснить подходит ли Он нам. Тот ли это человек, который поддержал в трудную минуту, кто не предал, доверял, любил за то, что Ты есть, принимал Тебя со всеми недостатками и достоинствами, кто был бы не только отцом, но и примером для детей... одним словом Мужчиной с большой буквы...Почему мы расстаемся? Потомы что в один прекрасный момент выясняется, что это не тот человек, который нам нужен. Одни недостатки мы принимаем, но с другими не желаем мириться. Кто-то находит свой идеал, а кто-то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 тяжело конечно найти вторую половинкуи причем на всю жизнь.у меня почему то в первых рядах стоит внешность и характер парня.идеал..такого нет.это все сказки.у каждого свои недостатки.все собрать в один образ невозможно.чем богаты-тем и рады)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 Gentle у меня почему то в первых рядах стоит внешность и характер парня да и не говори, почему то... нетю идеала. просто интуитивно чувствуешь родственную душу. а остальное не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 у меня почему то в первых рядах стоит внешность и характер парня Типа, так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 чето какие то всё похожие темы стали ваш идеал а что вам надо от девушки , хм подозрителньо даже это=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 для меня главное чтобы меня понимали, нормальный характер, чтобы был не глуп, а остальное лично для меня уже не особо важно, и чтоб мне нравился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 чтоб понимали долго искать придеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 Идеального в нашей жизни мало и если создать примерный образ человека с которым как нам кажется нам будет здорово то найти такое практически невозможно.....разочарование настигнет вас при первом же знакомстве...У всех есть недостатки и достоинства....Про внешность. Внешность должна привлекать в плане опрятности ну и общего впечатления.. Если парень красив-это сто пудово сказывается на его характере и отношении к девушкам-он просто относится к ним как к еще одной вещи и не считает нужным о ней заботиться...Поэтому нужно обращать внимание не на фейс чела а на его внутренний мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 dobriy хых. ищимс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 Я идеалов не создаю. Каждый индивидуален. И ненужно подгонять человека под определённые рамки. Мои молодые люди были обсолютно разными. Практически полными противоположностями. Так что не создавайте идеалов! никогда не знаешь, кто тебе может понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 anuta точно сказала. к тому же наличие этакого идеального образа заведомо отметает множество интересных людей. зачем загонять себя в такие глупые рамки, как идеал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 Никогда не создавала идеала. Даже чего-то примерного. Жила и все. Мне нравились совершенно разные люди. И те с кем изначально было не очень оказывались впоследствии очень интересными людьми. Идел- грань ,отделяющая желаемое от действительного. Идеала просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 ДЕВЧЕНКИ!!! Я ВАШ ИДЕАЛ!!! ЧЁРНЫЙ, ВЫСОКИЙ, УПИТАННЫЙ!!! ДА и еще СТРАСНЫЙ!!! ВЫБЕРАЙТЕ не ПРОГАДАЕТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 niger я шоколадный заяц!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 borisov НЕ ТЫ!!!А Я - шоколядный!!! Тем более кролик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 niger так быстро с крольчихи слазаешь?) как кролик=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 niger ну ты ты!!!уговарил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 ONA и чтоб мне нравился))) а что ето значит то ? чтоб не глуп и т.д и т.п. и чтобы нравился...толком ничего не сказала...хотя тебе то наверное понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 tHunder & Alka ну вот...внешность должна быть не отталкивающая. неужели приятно общаться с человеком с которым даже пройтись по улицам стыдно? тем более у всех вкусы разные, для кого то не очень симпатичный парень покажется красавчиком, и наоборот. Но когда уже останавливаешься на одном человеке то естественно любишь его не за внешность а за внутренний мир. Как говорят "встречают по одежке, провожают по уму..." А идеал - это совершенство, но к сожалению его никогда не достич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 Gentle ну я про это в другом тпоике и сказал , всем и всегда будет важно то , что бы человек был визуально приятен глазу. всё осталньое про душу и ум это так хрень , единтсвенная причина если девушка или парень идёт по улице с крокодилом это деньги , больше причин нет. Я не думаю что кто то из здесь говоривших пойдёт в клуб с уродом. Причем для мне мало внешней красотый , я не смогу пойти в общество с девушкой которая не соблюдает нормы поведения. А такие тоже есть , пример? Мне противно видеть пьяных девчонок в клубах ( не ввпимших а именно пьяных) , или тех кто приходит с моими друзьями и начинает дико ржать (именно ржать) на весь кабак , так что люди оборачиваються аж на нас. Вообще как заметил у нас в городе дела с этикетом туган в общественых местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 noname конечно, кому будет приятно гулять с девушкой которая просто ведет себя вульгарно и за поступки которой будет потом стыдно..? Короче....красота спасет мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 noname не ты прав!!! конечно !! но пяненких !! гыыыыы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Мда!!!! Лысые не кому не нужны?? Добавлено: noname 3ет ты как всегда ПРАВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Drunkel' с волосами в сто раз лучше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.