Перейти к содержанию

Требуется преподаватель

chap

Рекомендуемые сообщения

Требуется преподаватель компьютерных курсов, на постоянную работу, график работы с 9 до 18, с пн.-пят. ,выходные -суб.вск. Знание -ПК, 1С - обязательно, оклад 10 000, все согласно ТК, подробности ТОЛЬКО по телефону -79061794117 Иван Александрович.

или 10к тоже мало?

мало)

chap немного не понятно что надо делать ... если преподаватель курсов то зачем сидеть с 9 до 18 ... или еще и себе группы надо набирать? .. тогда получается зачем Вы?

если преподаватель то по часовая ... если почесовая то не 10 т.р. а как то по конкретнее наверное ...

Требуется преподаватель компьютерных курсов, на постоянную работу, график работы с 9 до 18, с пн.-пят. ,выходные -суб.вск. Знание -ПК, 1С - обязательно, оклад 10 000, все согласно ТК, подробности ТОЛЬКО по телефону -79061794117 Иван Александрович.

Это рабство, ребята :-) 10000 за адский труд с таким графиком? Только если вас не интересуют хорошие преподаватели.

10 к - можно подумать, но только это сумма за пол-дня (13:00-18:00). За полный рабочий день - это рабство реально.

Или ещё какие-то бонусы прилагаются к 10к? Премии?

вы что сдурели? какое рабство?

с 9 до 18 - 9 часов - 1 час обеда =8 часов*5дней рабочих в неделю = 40 часов в неделю

вообще чтоль пообалдели?

а потом говорят в стране работы нет! кризис и т.д.

да кризис изза вас зажравшихся!

Блин реально флудеры онли сидят:))

Стредний продавец сегодня получает 6-9 т.р и работает с утра до хз скольки. ВОн Вам Ритинформ написал даже 8-10 т.р и указал что РАБОТАТЬ БЛИН придеться как негру а не балду гонять и пахать и от продаж считаеться и уволим нафиг если выручки мало будет. а ТУТ Вам халява так Вы еще и выделываетесь мол рабство хотим за 10тр подработку на часок пойти в ЛА2 поиграть на казенной машине и домой. Ой как устал. А в итоге какое рабство. Сиди себе по инерции обьясни да задание дай. Да подиктуй. Да на попе ровно и время летит как с чаем беседа. типа АП дружеский

Стредний продавец сегодня получает 6-9 т.р и работает с утра до хз скольки. ВОн Вам Ритинформ написал даже 8-10 т.р и указал что РАБОТАТЬ БЛИН придеться как негру а не балду гонять и пахать и от продаж считаеться и уволим нафиг если выручки мало будет. а ТУТ Вам халява так Вы еще и выделываетесь мол рабство хотим за 10тр подработку на часок пойти в ЛА2 поиграть на казенной машине и домой. Ой как устал. А в итоге какое рабство. Сиди себе по инерции обьясни да задание дай. Да подиктуй. Да на попе ровно и время летит как с чаем беседа. типа АП дружеский
А привирать то зачем? Где это написано от 8 до 10? Ссылочку дайте... :angry:

В остальном согласен.

"Сегодняшний уровень зарплат где-то 8-20 тыс. " с твоего топика.

Ну да уменьшил в разок но старт тотже. Я думаю и ты согласишся что чтобы выжать 10 и более то твой продавец не будет сидеть на попе ровно а будет работать причем реально работать а не халтурить. А чтоб получить 20 то должен быть волшебным самородком и продавцом от бога, коих среди вышеизложеных отписавшихся товарисчей нет ибо они именно что хотят это СИДЕТЬ НА ПОПЕ И ГРУШИ ПАМ ПАРАМ

"Сегодняшний уровень зарплат где-то 8-20 тыс. " с твоего топика.

Ну да уменьшил в разок но старт тотже.

:lol:

Я думаю и ты согласишся что чтобы выжать 10 и более то твой продавец не будет сидеть на попе ровно а будет работать причем реально работать а не халтурить.
Наоборот. Как раз именно 10 он и получит, если будет сидеть и ничего не делать. После чего мы его выгоним. :)

А чтоб получить 20 то должен быть волшебным самородком и продавцом от бога,
:lol::lol::lol: Я думаю, что продавец от бога, коих у меня к сожалению нет, получит 30 :lol:

Моя жена вышла посте декрета и пошла попрактиковаться продавцом, чтобы вспомнить товар. Работала 3 дня с 8:30 до 15:00, Получила 2100.

Человек не работал 1.5 года!!!

... коих среди вышеизложеных отписавшихся товарисчей нет ибо они именно что хотят это СИДЕТЬ НА ПОПЕ И ГРУШИ ПАМ ПАРАМ
здесь согласен полностью.

Предлагаемая в данной теме работа и оплата труда вполне адекватны.

Наоборот. Как раз именно 10 он и получит, если будет сидеть и ничего не делать. После чего мы его выгоним. smile.gif

Простите, стало интересно... Если 10 он получает при ничегонеделании, а зарплаты указаны как 8-20... то 8 он в каком случае получит?) Если ручки воровать будет?)

Простите, стало интересно... Если 10 он получает при ничегонеделании, а зарплаты указаны как 8-20... то 8 он в каком случае получит?) Если ручки воровать будет?)
Если выходных будет больше ... И он будет ничегонеделать на 20% меньше :lol:

преподаватель, де еще компутерных курсов - это означает "мозги". А продавать свои мозги за чечевичную похлебку - увольте

Бравый Айтишнег

Да все он прекрасно понимает, просто у человека "смета" рассчитана - преподаватель компьютерных курсов строго 10к и не рублем больше. И ведь найдет он такого человека, про уровень преподавания вот только я сильно сомневаюсь. Ну тут уж что-то одно, или хороший преподаватель (но з/п соответственно выше) или 10к и скучающая тетя Надя на пенсии решит тряхнуть стариной и освоит курс Фотошопа по учебнику, а потом будет его преподавать, так как она его сама поняла :)

chap

Для справки, поинтересуйтесь сколько берут сейчас репетиторы 9-11 классов. Может быть задумайтесь? ;)

Для справки, поинтересуйтесь сколько берут сейчас репетиторы 9-11 классов. Может быть задумайтесь?

А они всегда столько брали )) Многим больше чем заробатывали преподовая то-же самое в школах и институтах.

просьба тем кто не заинтересован в работе, не пишите ничего, а насчет качества ,у нас всегда работали адекватные,и бабушек не было вообще :)

Имеются ли курсы по 1С?

Есть предложение.

просьба тем кто не заинтересован в работе, не пишите ничего

Камрад, это ФОРУМ, он создан для обсуждений....

у нас всегда работали адекватные

а чегож щас не работают?

человек уехал в МСК вот и все...совместителей брать нет желания ,сейчас есть уже пару кандидатов,выбираем...

насчет обсуждения - я понимаю что может вам не подходит но это не значит что нужно полевать грязью, ведь есть люди которые ищут работу, а из за таких высказываний просто пропускают типа это их недостойно, хотя на самом деле они и этого не заслуживают... итог-они сидят на шее у родителей ,у государства а значит живут на пособие -которое вы им обеспечиваете....так что подумайте хорошо ли плодить лентяев... могу сказать по секрету что скоро будет отдельный налог в размере 10% от вашей ЗП. да его будем платить мы работодатели но в итоге мы просто не сможем поднять ЗП и налог этот будет идти на пособия, если сейчас мы платим 14,2 от вашей ЗП , то будем платить 34% подумайте...;)

могу сказать по секрету что скоро будет отдельный налог в размере 10% от вашей ЗП. да его будем платить мы работодатели но в итоге мы просто не сможем поднять ЗП и налог этот будет идти на пособия, если сейчас мы платим 14,2 от вашей ЗП , то будем платить 34% подумайте...;)

А можно подробнее про новый налог, плиз.

великая вещь интернет, закон о социальных платежах для всех будет 34 % от ЗП независимо от системы налогобложения, УСНО,ЕНВД,ОСНО... у государства денег нет ни на что и вот результат :(

великая вещь интернет, закон о социальных платежах для всех будет 34 % от ЗП независимо от системы налогобложения, УСНО,ЕНВД,ОСНО... у государства денег нет ни на что и вот результат :(

Пипец, а я зарплату открыл :huh::huh::huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...