SlaTTy Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Это та которую Алескс с Севера приводил? Там аффтор пистабол оказалси Он приехал в Геленджик через три дня после отъезда Медведева. Мы это вычислили по его записям в его же ЖЖ А всем лапшу вешал, как очевидец. Я к сожалению не читал то , о чём вы говорите , но я думаю что эти топики похожи на правду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моша Каценблюмершанц Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Рок!!! Ты охренел? Юбелейный нудист))) Тут школота еще тему влияния фашизма, православия и еврейцев заговорщиков на выборы жилкина и выкрики переодетого шейны не обсудили. А ты тему закрыть! Вон тут уже тётю какие то мастурбаторы нах..й в будку посылают, сча самое интересное начнется. Запасаемся выпивкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 SlaTTy Я, простите, ни когда не попадала так, чтобы увидеть вблизи президента, но если бы мне представился такой случай, то я конечно же, попробовала к нему подойти-вежливость и простота, это знаете ли великая сила. Но сели бы меня к нему не подпустили, я бы это поняла, и уж в любом случае, ничто бы не заставило меня орать матом из толпы, дабы таким способом быть замеченной им. Помимо глупых выпадов, есть еще простое понятие о человеческом достоинстве, оно должно быть, тем более у женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 я угораю -"Эй йопаные придурки!Кули вы здесь ходите - а ну нах на плещееву" Президент и губернатор, прикинувшись глухими, продолжили свою милую беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 SlaTTy Я, простите, ни когда не попадала так, чтобы увидеть вблизи президента, но если бы мне представился такой случай, то я конечно же, попробовала к нему подойти-вежливость и простота, это знаете ли великая сила. Но сели бы меня к нему не подпустили, я бы это поняла, и уж в любом случае, ничто бы не заставило меня орать матом из толпы, дабы таким способом быть замеченной им. Помимо глупых выпадов, есть еще простое понятие о человеческом достоинстве, оно должно быть, тем более у женщины. Ну что же , это ваш выбор , который тоже достоин уважения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 я угораю -"Эй йопаные придурки!Кули вы здесь ходите - а ну нах на плещееву" Президент и губернатор, прикинувшись глухими, продолжили свою милую беседу. А правда , Интересно , сами Господин Президент и товарищ Жилкин слышали то что им кричали , или им уже донесли осведомлённые лица , во всяком случае первым , если я не ошибаюсь эту тему раскрутил Коммерсант . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Моша Каценблюмершанц Вон тут уже тётю какие то мастурбаторы нах..й в будку посылают, сча самое интересное начнется. Запасаемся выпивкой)) Точняк! А традиционный анекдот в тему есть? SlaTTy Я к сожалению не читал то , о чём вы говорите , но я думаю что эти топики похожи на правду . А вот мне например, так не показалось. Особенно цифирька 200 км. Бывают, конечно, проблемы с движением, но чтоб на столько, слышу первый раз. И уж из личного опыта. Один раз, когда Путин двигался по Васильевскому спуску, было ограничено движение даже по Солянке, хотя туды он даже не совался. Как выяснилось потом, кто-то из ментов так решил выпендрицо перед руководством. За что потом получил по башне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Моша Каценблюмершанц Точняк! А традиционный анекдот в тему есть? SlaTTy А вот мне например, так не показалось. Особенно цифирька 200 км. Бывают, конечно, проблемы с движением, но чтоб на столько, слышу первый раз. И уж из личного опыта. Один раз, когда Путин двигался по Васильевскому спуску, было ограничено движение даже по Солянке, хотя туды он даже не совался. Как выяснилось потом, кто-то из ментов так решил выпендрицо перед руководством. За что потом получил по башне. Вот именно что в большинстве случаев местное руководство и пытается выпендриться , так сказать кто посмачнее лизнёт , в ущерб своим жителям !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Да нах ты нам нужна - завидовать! Пшла в будку. Как вы себя ведете вообще??? Что за хамство??? И вы так общаетесь с девушкой??? Вот из-за таких как ВЫ и появляется мнение что Шеина окружают психи неуравновешанные. Вам бы в ряд с Иваном Ивановичем о котором я в соседней теме писал. Вы своими выходками поганите имя человека который в Мэры балатируется и за которого вы тут слюни пускаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Как вы себя ведете вообще??? Что за хамство??? И вы так общаетесь с девушкой??? Вот из-за таких как ВЫ и появляется мнение что Шеина окружают психи неуравновешанные. Вам бы в ряд с Иваном Ивановичем о котором я в соседней теме писал. Вы своими выходками поганите имя человека который в Мэры балатируется и за которого вы тут слюни пускаете. Может я и перегнул немного... Но вы почитайте весь бред писанины этой дамы!!! Астраханка донесла до Президента правду, а эта дама с пеной у рта категорически была с этим не согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Значится так - крыть хуями на всю улицу - это не говорить правду, это непристойно себя вести. В школе этому учат. Первое. второе то, что и ДАМ и ВВП прекрасно знают про наши трущобы. Прикажете им дать мастерок в руки и начать строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Может я и перегнул немного... Но вы почитайте весь бред писанины этой дамы!!! Астраханка донесла до Президента правду, а эта дама с пеной у рта категорически была с этим не согласна. Дама отстаивала свою точку зрения и вы ни как не вправе ее оскорблять! Вы можете сдесь с кем угодно так общаться только не с девушками!!! Следите за своими высказываниями!!! P.S.: Был бы я ее парнем я бы нашел Вас и перевернул лицом в канализацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Значится так - крыть хуями на всю улицу - это не говорить правду, это непристойно себя вести. В школе этому учат. Первое. второе то, что и ДАМ и ВВП прекрасно знают про наши трущобы. Прикажете им дать мастерок в руки и начать строить? но если они считают нужным в нашем городе не решать проблемы трущоб, а строить ипанутый театр для своих сборищ, то можно дать им и мастерок в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 SlaTTy Вот именно что в большинстве случаев местное руководство и пытается выпендриться , так сказать кто посмачнее лизнёт , в ущерб своим жителям !!! Факт! Но вот не думаю, что у кого-то хватило ума аж на 200 км зону растянуть. Скорее, это больное воображение человека попавшего в пробку, или в таком духе. Проблемы вероятнее всего были, но не так "красиво" как писал этот господин. Да и притензии в данной ситуации не к президенту должны быть. Нормальные люди это понимать должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 но если они считают нужным в нашем городе не решать проблемы трущоб, а строить ипанутый театр для своих сборищ, то можно дать им и мастерок в руки +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Дама отстаивала свою точку зрения и вы ни как не вправе ее оскорблять! Вы можете сдесь с кем угодно так общаться только не с девушками!!! Следите за своими высказываниями!!! P.S.: Был бы я ее парнем я бы нашел Вас и перевернул лицом в канализацию! Только после вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 SlaTTy Факт! Но вот не думаю, что у кого-то хватило ума аж на 200 км зону растянуть. Скорее, это больное воображение человека попавшего в пробку, или в таком духе. Проблемы вероятнее всего были, но не так "красиво" как писал этот господин. Да и притензии в данной ситуации не к президенту должны быть. Нормальные люди это понимать должны. Я думаю человека действительно сильно разозлило то о чём он писал , иначе бы он не написал это так что как говорится "пробирало" , во всяком случае дыма без огня не бывает !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 попан SlaTTy Покурите матчасть в области распределения строительных программ на федеральные и региональные и о способах их бюджетирования. А если даже чисто по человечески подумать - неужели плещеева и иже с ней у нас исключительно из мазохизма руководителей? Ну не могу я представить себ картину: сидят Жилкин, Боженов, Медведев, Путин и говорят друг дружке: "давайте еще лет 10 не будем там ничего делать, пусть нас еще похуесосят, нам это нравится!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Я думаю человека действительно сильно разозлило то о чём он писал , иначе бы он не написал это так что как говорится "пробирало" , во всяком случае дыма без огня не бывает !!! А денег сколько уходит на такие поездки! Уйма. Что мешает сидеть в блоге и помогать из Кремля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 kirilych Вот из-за таких как ВЫ и появляется мнение что Шеина окружают психи неуравновешанные. Вам бы в ряд с Иваном Ивановичем о котором я в соседней теме писал. Вы своими выходками поганите имя человека который в Мэры балатируется и за которого вы тут слюни пускаете. Честно говоря, я об этом и подумала:-"с какой помойки их Шеин понабрал или дурдома?" И уж точно пообщавшись с ними, нет ни малейшего желания, голосовать за данного кандидата, если они и есть его команда или группа поддержки, то не дай боже нам такого мэра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Но сели бы меня к нему не подпустили, я бы это поняла, и уж в любом случае, ничто бы не заставило меня орать матом из толпы, дабы таким способом быть замеченной им. Ну то есть предпочла бы остаться не замеченной и оставить своё мнение при себе. Так что ли? Ну не могу я представить себ картину: сидят Жилкин, Боженов, Медведев, Путин и говорят друг дружке: "давайте еще лет 10 не будем там ничего делать, пусть нас еще похуесосят, нам это нравится!" Это смешной вымысел. Более вероятна ситуация, в которой кто-то кому-то регулярно отчитывается о том, что работа в нужном направлении идёт. Идёт? Ну идёт и пусть идёт, главное же двигаться к намеченной цели. Ну и торопиться не надо, зачем же лишняя суета. Так глядишь, пяток годков и пролетел незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Бравый Айтишнег Значится так - крыть хуями на всю улицу - это не говорить правду, это непристойно себя вести. В школе этому учат. Первое. второе то, что и ДАМ и ВВП прекрасно знают про наши трущобы +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Моша Каценблюмершанц Ты охренел? Юбелейный нудист))) Тут школота еще тему влияния фашизма, православия и еврейцев заговорщиков на выборы жилкина и выкрики переодетого шейны не обсудили. А ты тему закрыть! закрыть.... только закрыть и всем идти на пляж!...на нудистский!...так...о чём это я?.... а в этой теме какая разница о чём.... главное пописдоговорить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Я щас подумал и понял что вызывает уважение , в какой форме сделала это женщина ( Я не имею ввиду мат , если конечно таковой присутствовал ) она не побоялась - а это самое главное , не кажддый человек может почувствовать секбя свободным даже в демократическом обществе !!! Теперь эта женщина , собирается обжаловать решение посмотрим , что из этого получится !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 попан Ну и абсолютно зря сомневаетесь. И Путин и Медведев прекрасно знают и о улице плещеевой и о том районе в целом, если мне не изменяет память, то Путин был и осматривал тот район несколько лет тому назад и все видел лично своими глазами. Поэтому новости тут ни для кого нет. SlaTTy Женщина на все имеет право и высказаться тоже, только речь идет о нецензурной брани, вот в этом смысле спикулежь демократией неуместен-это проблемы и пробелы в личном воспитании и культуре человека, а женщина в любой ситуации должна оставаться женщиной, а не базарной хамкой, тем более в присутствии президента страны! Невовремя открыли жилкин Поплавок ох не вовремя.Надо сначала президенту все было показать а потом и народ запускать .А то глотнула баба пивка за 100 рублев кружка ну и понесло.А тут президент некстати и все. Так что стратегический просчет это не деревья пилить в парке тут думать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.