Перейти к содержанию

Она, можно сказать, замахнулась на президента

Big Ben

Рекомендуемые сообщения

*Feniks*

Простите, я понятия не имею ругалась она на самом деле или нет, потому как и я не была свидетелем этого. В ссылке сказано что ругалась, и лишь по этому я так негативно высказываю свое мнение об этом поступке.

Прочтите пожалуйста моё первое сообщение в этой теме.

• Ответов 543
  • Created
  • Последний ответ
А что женщина не имеет права высказаться ???
Если без площадной брани - то имеет.

Она же не на форуме была. :lol:

Ефпраксия, не связывайся. Сейчас обосрут с ног до головы.

попан

Она не должна была падать ниц, но и орать тоже.

Еще раз говорю, что новости своими криками, она не для кого никакой не открыла и президент и премьер достаточно осведомлены о наших трущебах.

А если просто подойти к президенту и сказать о наших бедах, без хулиганского поведения, то в этом нет ничего плохого. Этой женщине именно так и стоило поступить, раз Медведев вдруг попал в ее поле зрения и она оказалась рядом.

И не было бы прецедента с судьями, милицией и прочим.

Ефпраксия

Помню читал недавно в Livejournal , что пог приезду господина Медведева перегородили весь город Геленджик , да так что скорые экстренные службы не могли проехать , а вы говорите более цивилизованно донести до сведения Президента !!!

Сказала-молодец! Человек!

Большинство, просто, стояло бы в стороне и умильно смотрело/фотографировало на телефон происходящее.

Заметьте она сказала о проблеме города. Не на безработицу жаловалась, не на то что у нее денег мало.

попан

Она не должна была падать ниц, но и орать тоже.

Еще раз говорю, что новости своими криками, она не для кого никакой не открыла и президент и премьер достаточно осведомлены о наших трущебах.

А если просто подойти к президенту и сказать о наших бедах, без хулиганского поведения, то в этом нет ничего плохого. Этой женщине именно так и стоило поступить, раз Медведев вдруг попал в ее поле зрения и она оказалась рядом.

И не было бы прецедента с судьями, милицией и прочим.

подойти к президенту близко невозможно если это не оговорено сценарием. Это факт. Поэтому и пришлось выкрикивать. По поводу того что президент осведомлен о трущобах: он может осведомлен только увидев довольного президента на набережной и вешающего лапшу ему на уши губернатора, у любого не знающего об осведомленности президента складывается мнение о том что президент может не знать о плещеевой. Так что не судите ее строго. Она действовала от чистого сердца, за что ей респект

По словам милиционеров, увидев президента и губернатора, Надия Фокина начала громко выкрикивать ругательства.

Смотрим первое сообщение. Читаем.

Не густо, правда? "Начала громко выкрикивать" Почему начала выкрикивать? Может быть потому что не дали подойти цивилизованно сказать? Дык это у охраны запросто, не давать подойти.

Крюк

Я буду считать вас очень умным, если ее способ действительно подействует и завтра улица плещеева превратится в город-сад!

А пока свои коментарии по поводу глупости других оставьте при себе.

Мне странно читать все эти слова восхищения, в адрес женщины, которая вела себя, мягко говоря, неподобающе перед президентом и если вы надеетесь, что ее выпад что-то изменит-то это вы глупец, а не я!

Если вы такая умная то слово "Президент" пишется с Большой буквы!)))))))))))))))

Ефпраксия

Простите, я понятия не имею ругалась она на самом деле или нет, потому как и я не была свидетелем этого. В ссылке сказано что ругалась, и лишь по этому я так негативно высказываю свое мнение об этом поступке.

Я целиком разделяю ваше мнение, что не стоит ругаться матом, и не только рядом с президентом, а вообще. Но хочу обратить ваше внимание, что факт нецензурной брани, подтвердить уже сложно. Сдается мне, что там из мухи слона сделали. У нас так часто бывает. Как-то Громову, Вася Пупкин хотел пожаловаться. Выступал довольно громко, но корректно. Из Громовской администрации, кто-то попросил ментов навести порядок (т.е. вывести). Но у ментов сработал рефлекс - сделать нарушителя потише. В итоге против мужика применили силу и увезли в отделение, хотя предпосылок этому не было.

Как было тут, я не знаю, поэтому воздерживаюсь от обвинений в адрес женщины, а вы уж как-то серьезно за нее взялись. Сначала вину надо бы доказать. :)

Сказала-молодец! Человек!

Большинство, просто, стояло бы в стороне и умильно смотрело/фотографировало на телефон происходящее.

Заметьте она сказала о проблеме города. Не на безработицу жаловалась, не на то что у нее денег мало.

+1

Вот именно , я думаю многие хотели , но как говорится и представить себе такое боялись .

Обязанность любого Астраханца (любящего свой город) донести до Президента о проблемах нашего города.

Сам бы поступил так же как эта женщина. Она МОЛОДЕЦ!!!!!

SlaTTy

Мы тоже все были в курсе, что к нам едет медведев, а значит так же нужно было собраться всем городом и пообщаться с ним и рассказать, о том, о чем он возможно не знает.

Но однако же, в каждый их приезд к нам, всем просто на это наплевать, зато хулиганскую выходку госпожи Фокиной мы считаем подвигом, которая по большому счету, все равно ничего не исправит.

Ее поступок абсолютно верно расценивается как хулиганский, за это есть статья в УК РФ-

Прошу еще раз обратить ваше внимание на разницу, между рациональными действиями со стороны обычных граждан, которые если хотят быть услышанными и чего-то добиться, то вполне могут использовать свое право на акции протеста, митинги и тд и обычной хулиганской выпадкой и нецензурной бранью перед первым лицом страны-которая не изменит ничего, а вот впечатление и о себе и о горожанах в целом, вполне заслуженно испортит.

Это не подвиг поймите вы-это антиподвиг!

*Feniks*

Но хочу обратить ваше внимание, что факт нецензурной брани, подтвердить уже сложно. Сдается мне, что там из мухи слона сделали. У нас так часто бывает.

Вполне возможно, я лишь высказываю свое мнение только на тот случай, если все описанное правда.

Так вести себя перед первыми лицами страны не позволительно никому.

Ефпраксия почему вы ссылаясь на УК забываете о Конституции где у каждого человека есть право свободы слова ...

чем эта Фокина хуже Жилкина ... если мы признаем что хуже то чем мы сами лучше??

сомнительно что эта женщина ругалась матом!!! .. ей бы не 500 рублей штрафа светило ... а гораздо больше .... и не просто беседа с начальником ровд .... ее бы тутже закрыли ... или как минимум задержали на месте ... а не вылавливали утром дома и тд ...

Мы тоже все были в курсе, что к нам едет медведев, а значит так же нужно было собраться всем городом и пообщаться с ним и рассказать, о том, о чем он возможно не знает.

На местах-то нецелевое расходование средств, воровство и откаты, а президент, прости господи, не знает. ААаааа :lol:

И с чего ты взяла про подвиг? Просто Поступок, на который способен не каждый, вот и всё.

Ефпраксия попытайтесь мыслить объективно .... самое смешное что в нашем государстве где в своем желании выслужится чиновники достигают просто колоссальных успехов ... персонажи Чехова начинают оживать .... !!!!!!!!!!!!!!!

самое обычное мещанство вот как я бы охарактеризовал "поступок" нашего ровд!!! ... желание угодить и вылизать зад чиновнику рангом выше ... это в ментуре сплошь и рядом .... ну как же отстучать каблучком .... преступница наказана господин президент

LOM

Нецензурная брань в присутствии президента-это ни есть право на свободу слова!

Это неуважение к президенту и оскорбление его чести и достоинства, как первого лица государства!

Нужно знать и понимать эту разницу, но я так вижу, что тут у многих явные проблемы с этим.

Просто Поступок, на который способен не каждый, вот и всё.

+100.

Подвиг это если бы она с поясом шахида кинулась бы на эту группу с криком типа "это вам подарок от улиц плещеева и бакинской"

Ефпраксия

зачем вы постоянно выделяете президента как нечто божественное чье оскорбление это ваще песец? По конституции все равноправны. В принципе ругаться матом в общественных местах одинаково плохо, независимо от того находится ли рядом президент или бомж

Она ругалась явно нецензурно, можно сказать, замахнулась на президента

Вот же скользкая формулировочка. Можно сказать - замахнулась. Можно сказать - нецензурно. А можно сказать как было на деле. Но тогда окажется, что женщина была безоговорочно права. Скорее всего.

Если нецензурная брань имела место быть.

Вы только на этом и делаете свои выводы, которые подтвердили мент и бомж. Я считаю, что взрослый человек имеет хоть немного мозга, чтобы не общатся так с Президентом.

Какое-то чувство появилось, что Ефпраксия появилась тут, чтобы власть поддержать.

Navi

Сейчас Вам счет придет, за мелкое хулиганство :D

Pangolin

Я считаю, что взрослый человек имеет хоть немного мозга, чтобы не общатся так с Президентом.

И я так считаю, именно об этом и говорю.

Navi

Спереди я тоже ничего! Только не завидуйте:-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...