Sergei Bog Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 сходите к врачу врачу, к такому как вы? спасибо, обойдусь, хорошо, что в нашей медицине не все такие идиоты, хотя какое отношение вы имеете к реальной медицине?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 врачу, к такому как вы? спасибо, обойдусь, ко мне? да не дай Господь! я от таких пациентов сразу отказываюсь. это неизлечимо...... и связываться с безнадёжно больными мне не нравится.... найди доктора которому ты доверяешь, и запишись на приём, может ещё не всё потеряно? может хотябы мозжечёк можно ещё спасти и двигательные функции будут не нарушены? то бишь клаву мучать ты сможешь и писюн в руках удержишь.... поверь - в твоём запущенном случае - это уже победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 ты только спать пока не ложись, напиши за сегодня еще 4й десяток таких же сообщений, глядишь к новому году наштампуешь уже 15 тыс вернусь к теме, сюжет конечно не особо профессионален, зато хоть немного приоткрывает оборотную сторону нашего города для зрителей других регионов, упомянули и несчастных жителей упавшей общаги и фонтаны, работающие по праздникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 ты только спать пока не ложись, напиши за сегодня еще 4й десяток таких же сообщений, глядишь к новому году наштампуешь уже 15 тыс вернусь к теме, сюжет конечно не особо профессионален, зато хоть немного приоткрывает оборотную сторону нашего города для зрителей других регионов, упомянули и несчастных жителей упавшей общаги и фонтаны, работающие по праздникам Только толпаоп будет снимать сюжет на такую тему.... И дважды долпоёп восхвалять. А знаете, сколько ещё говна в мире? На всё никакой плёнки не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 зато хоть немного приоткрывает оборотную сторону нашего города для зрителей других регионов Опыт поездок по другим регионам позволяет мне говорить, что наш еще весьма и весьма пригоден для проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Опыт поездок по другим регионам позволяет мне говорить, что наш еще весьма и весьма пригоден для проживания. безусловно, Астрахань не худший город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Sergei Bog ну так тем более не вижу поводов паниковать и фапать на плещеевские развалины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 ну а где собственно паника? панику разводят ура-патриоты, на малейшую критику властей, вон сколько в них желчи лично я веду неторопливую беседу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 дык и я про тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 ...все равно не покажут почему не покажут? и что за "главные" каналы? во-первых, пятый питерский имеет статус федерального (то есь "главного", int?) во-вторых, на НТВ это тож уже крутили, в воскресенье с утра еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 почему не покажут? во-первых, пятый питерский имеет статус федерального (то есь "главного", int?) во-вторых, на НТВ это тож уже крутили, в воскресенье с утра еще. Первый, Россия и НТВ к сожалению я не видел по НТВ сюжета, как ваши впечатления от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Шикарно было бы если бы ещё по первому , в программе человек и закон показали !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 глядишь к новому году наштампуешь уже 15 тыс жлоба давит? могу сразу сказать, после определённой тысячи сообщений на эту цифру уже перестаёшь обращать внимание...., таки мне что 12 тыров, что 15... уже всё равно..... главное пообщаться с интересными людьми типа Серея Господи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 я думаю за всю жизнь не успею столько говнопостинга набить не упоминай Господа в суе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 не упоминай Господа в суе ник смени...вот и не придётся упоминать.... за всю жизнь не успею столько говнопостинга набить ты себе столько мало отмерил?.....зря.... ты нам ещё пригодишся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 ник смени...вот и не придётся упоминать.... мне в принципе накласть на то какие у тебя отношения с Всевышним, это был лишь добрый совет вот какое дело, я специально написал эти три буквы своей фамилии - латиницей, а не Sergei God или Сергей Бог, чтобы не было неправильного толкования, так нет же, найдутся придурки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Sergei Bog Серёж, да ты внимания не обращай, каждому своё, одни работают и деньги зарабатывают, другие как автоматы на форумах строчат ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 накласть на то какие у тебя отношения с Всевышним у меня - самые замечетельные и добрососедские, он на Небесах, я на Земле.... никто никому не мешает, иногда вышеживущие соседи помогают..... чего в принципе и вам желаю...... чтобы не было неправильного толкования ну надо же до чего нибудь докопаться..... мы же не в первый раз беседуем, я знаю ваши привычки в разговоре и уважаю их, мне нравиться с вами беседовать... всегда нравиться поговорить с умным человеком которых у нас на форуме явный дефицит..... вот следом за вами зашёл некто Geen и как всегда сказал не в тему... ну и Бог с ним...(так, опять Бог...Bog...., я не виноват, ваш ник меня просто смущает!)..... вообщем будем общаться, спорить и ругаться (иногда и несерьёзно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Опыт поездок по другим регионам позволяет мне говорить, что наш еще весьма и весьма пригоден для проживания. Ради интереса... Какой город Вы считаете хуже и неустроенней? Поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emperor Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Действительно, какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 да хотя бы Цхинвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new-astrakhan Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Героиня темы http://rutube.ru/tracks/2319718.html?v=f8c...f5dcc7fab225023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 new-astrakhan Героиня темы http://rutube.ru/tracks/2319718.html?v=f8c...f5dcc7fab225023 Отличный репортаж. Все как есть. Скоро в астрахани наверное заставят Ютк и прочие конторы блокировать доступ к rutube и youtube. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 поржал. малаца ленинградцы. где б еще дунаеву (в сюжете он думаев) попиариться )) а особенно понравился "уполномоченный по правам человека" Садиков. который на самом деле, судя по вывеске, член какого-то координационного совета, да еще и при мэре... а уполномоченный, насколько я помню, Салтыков. тётка жжот. одного бомжом обозвала (хотя он живет там, рядом с набережной), другого вообще в сотрудники милиции записала... ну а уж племянник ее - вообще уникум. павлик морозов, иптыть ))) короче, классный сюжет! З.Ы. Да, забыл добавить. Нещщастные-обделенные - в своем репертуаре. У них с шлангов на газовой плите капает и во дворе гадюшник. Офигел с картинки - срач под сараем. А кто, извините, должен шланги в доме поменять и говно со двора выбросить? Димка? Вовка? Самим жопу поднять - не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Himeras ну тоже можно их понять . Им обещали что к осени 2008 там все снесут и всех переселят и продолжают обещать. И какой смысл после этого делать хоть какой-то ремонт своими силами, когда в любой момент могут переселить. Вот если бы им честно сказали что ничего небудет, берите эту землю и живите как хочите - глядишь бы люди и стали вкладывать свои копейки в ремонт и облагораживание, кто-то бы ссуду взял. А так сплошной цинизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.