SlaTTy Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Да ну? Да ты что? В этой истории главное не то, что сказала женщина, а то как власть отреагировала. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моша Каценблюмершанц Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Гыг, школота. А как же фашисты и православие и мировое сионистское правительство? Наверняка без них в это истории не обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 ... , а тем более женщина. Почему тем более ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Я просто был убит этой новостью! Аншлаг отдыхает! У нас мирвой судья и губернатор отжигают лучше чем резиденты камеди-клаба!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 F.E.A.R Machine Власть отреагировала достаточно лояльно и это ни есть хорошо! Если люди сами не могут понимать, что значит президент страны и как это нужно уважать, то значит власть должна это популярно людям объяснять и лучше жёсткими и законными методами вбивать культуру общения в наши головы. Если мы все перестанем уважать президента и такими способами тоже, то и страну ни кто уважать не будет. Мое мнение-женщина не права! SlaTTy Потому что она-Женщина! и этим всё сказано! Какие нужны еще объяснения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 SlaTTy Потому что она-Женщина! и этим всё сказано! Какие нужны еще объяснения? А что женщина не имеет права высказаться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 А вообще баба молодец. Другая бы сдрейфила после разговора с начальником увд и побежала бы платить штраф, даже если никакого мата и не было. А Надия Фокина не из робкого десятка - подняла федеральные СМИ и устроила достаточно громкий скандальчик. Все знают что в городе помимо показушных мест, есть достаточно проблемных, и первые лица страны тоже о них знают. Сомневаюсь что Медведев знает о существовании в Астрахани улицы плещеевой. У него несколько сотен таких городов. Теперь его будет распирать от любопытства.И если у жилкина работает соображалка то к следующему приезду Медведева он переименует набережную волги в улицу плещеева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 А вообще баба молодец. Другая бы сдрейфила после разговора с начальником увд и побежала бы платить штраф, даже если никакого мата и не было. А Надия Фокина не из робкого десятка - подняла федеральные СМИ и устроила достаточно громкий скандальчик. Сомневаюсь что Медведев знает о существовании в Астрахани улицы плещеевой. У него несколько сотен таких городов. Теперь его будет распирать от любопытства.И если у жилкина работает соображалка то к следующему приезду Медведева он переименует набережную волги в улицу плещеева. +100000000000000)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Если люди сами не могут понимать, что значит президент страны и как это нужно уважать, то значит власть должна это популярно людям объяснять и лучше жёсткими и законными методами вбивать культуру общения в наши головы. Если мы все перестанем уважать президента и такими способами тоже, то и страну ни кто уважать не будет. Я просто думаю что это был единственный шанс высказать своё мнение в такой ситуации , не думаю что она смогла бы просто так подойти к призиденту и его свите и сказать всё что думает о нашем замечательном губернаторе , а тут предоставился такой шанс и она его прекрасно реализовала !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 F.E.A.R Machine Власть отреагировала достаточно лояльно и это ни есть хорошо! Если люди сами не могут понимать, что значит президент страны и как это нужно уважать, то значит власть должна это популярно людям объяснять и лучше жёсткими и законными методами вбивать культуру общения в наши головы. Если мы все перестанем уважать президента и такими способами тоже, то и страну ни кто уважать не будет. Мое мнение-женщина не права! SlaTTy Потому что она-Женщина! и этим всё сказано! Какие нужны еще объяснения? Эта женщина Президента уважает, она не уважает работу местной власти. О чём МОЛОДЕЦ донесла до Президента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 попан Ну и абсолютно зря сомневаетесь. И Путин и Медведев прекрасно знают и о улице плещеевой и о том районе в целом, если мне не изменяет память, то Путин был и осматривал тот район несколько лет тому назад и все видел лично своими глазами. Поэтому новости тут ни для кого нет. SlaTTy Женщина на все имеет право и высказаться тоже, только речь идет о нецензурной брани, вот в этом смысле спикулежь демократией неуместен-это проблемы и пробелы в личном воспитании и культуре человека, а женщина в любой ситуации должна оставаться женщиной, а не базарной хамкой, тем более в присутствии президента страны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 вечером 17 августа женщина со своей знакомой и мужем сидела на лавочке на набережной Волги "Зачем показываете набережную? Показали бы лучше Бакинскую и Плещеева" что примечательно гражданка Фокина отдыхала с мужем и подругой на этой самой "показушной" набережной, а не другом месте Что-то это мне напоминает Денрика, который ругает антинародную власть, но при этом активно интересуется халявной государственной программой помощи молодой семье "Только бешеная собака кусает ту руку, что её кормит" Alexword© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 попан Ну и абсолютно зря сомневаетесь. И Путин и Медведев прекрасно знают и о улице плещеевой и о том районе в целом, если мне не изменяет память, то Путин был и осматривал тот район несколько лет тому назад и все видел лично своими глазами. Поэтому новости тут ни для кого нет. SlaTTy Женщина на все имеет право и высказаться тоже, только речь идет о нецензурной брани, вот в этом смысле спикулежь демократией неуместен-это проблемы и пробелы в личном воспитании и культуре человека, а женщина в любой ситуации должна оставаться женщиной, а не базарной хамкой, тем более в присутствии президента страны! Уверен, что максисум она сказала - Плещеева вся в ГОВНЕ. Но это уже стоит 500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Ну и абсолютно зря сомневаетесь. И Путин и Медведев прекрасно знают и о улице плещеевой и о том районе в целом, если мне не изменяет память, то Путин был и осматривал тот район несколько лет тому назад и все видел лично своими глазами. Поэтому новости тут ни для кого нет. да но перед ними местная власть постоянно отчитывается о рекордных темпах переселения астраханцев из ветхого аварийного жилья. На это центр выделял немалые деньги. И любопытно было бы увидеть Пу опять на плещеевой, где ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Мне сейчас вспомнилась одна реклама карточек MasterCard подготовленная к чемпионату Европы 2004 На этом чемпионате был такой случай когда известный футболист Луиш Фиго оплашаля и то ли не забил то ли заби в собственные ворота мяч , ну суть в том что выбежал болельщик и плюнул в него !!! И вот по этой самой истории сделали рекламу Шарф болельщика- 12 евро Горн болельщика - 30 евро Белет на матч 300 евро Плюнуть в Фиго --- Бесценно !!! Так и у нас Заплатить штраф --- 500 рублей Сказать все что думаешь о губернаторе --- бесценно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 что примечательно гражданка Фокина отдыхала с мужем и подругой на этой самой "показушной" набережной, а не другом месте Что-то это мне напоминает Денрика, который ругает антинародную власть, но при этом активно интересуется халявной государственной программой помощи молодой семье Только бешеная собака кусает ту руку, что её кормит(С) Alexword© Ты думаешь таким как она и многим жителям Астрахани надо гулять на Плещеево??? А жилкину живя у Петра только на набережной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 попан Простите, донести до первых лиц страны ситуацию которая не меняется годами и местные власти бездействуют, занимаются пусканием пыли в глаза, можно и другим способом и более цивилизованным. Почему эта женщина, раз она такой горой, не написала на сайт президенту об этом, не собрала или не отправила коллективную жалобу/письмо обычным способом? Нужно обязательно именно так привлекать внимание президента??? Других способов нет? Кажется сейчас достаточно развито работают любые средства связи и если человек хочет что-то сказать президенту, то для этого совсем не обязательно орать матом из толпы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 попан Простите, донести до первых лиц страны ситуацию которая не меняется годами и местные власти бездействуют, занимаются пусканием пыли в глаза, можно и другим способом и более цивилизованным. Почему эта женщина, раз она такой горой, не написала на сайт президенту об этом, не собрала или не отправила коллективную жалобу/письмо обычным способом? Нужно обязательно именно так привлекать внимание президента??? Других способов нет? Кажется сейчас достаточно развито работают любые средства связи и если человек хочет что-то сказать президенту, то для этого совсем не обязательно орать матом из толпы! Этот способ не действует!!! Он по 100000 писем не сможет каждый день читать. Вы ещё очень глупы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 то для этого совсем не обязательно орать матом из толпы! А это уже реально доказали, что матом? (Два свидетеля не считаются.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Ефпраксия Почему эта женщина, раз она такой горой, не написала на сайт президенту об этом, не собрала или не отправила коллективную жалобу/письмо обычным способом? Ну да, ну да. Можно же ещё в блог к Медведеву было написать, правда? Он президент продвинутый, с компьютерами на ты. Да вот беда, премодерация. Шансы, что твой стон о плещеевой прочитает Сам! невелики, ибо премодераторы своё дело знают, новость непозитивного характера до высших глаз не дойдёт. Если человеку есть что сказать, это не означает автоматически, что его захотят слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 попан Простите, донести до первых лиц страны ситуацию которая не меняется годами и местные власти бездействуют, занимаются пусканием пыли в глаза, можно и другим способом и более цивилизованным. Почему эта женщина, раз она такой горой, не написала на сайт президенту об этом, не собрала или не отправила коллективную жалобу/письмо обычным способом? Нужно обязательно именно так привлекать внимание президента??? Других способов нет? Кажется сейчас достаточно развито работают любые средства связи и если человек хочет что-то сказать президенту, то для этого совсем не обязательно орать матом из толпы! Потому что это более-менее действенный способ , в данном случае , так сказать глас народа !!! В таких либеральных странах как Англия , Франция , Германия , люди добивались своих прав и свобод в различных митингах и пикетах , в столкновение с полицией , и к ним прислушиваются !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Крюк Я буду считать вас очень умным, если ее способ действительно подействует и завтра улица плещеева превратится в город-сад! А пока свои коментарии по поводу глупости других оставьте при себе. Мне странно читать все эти слова восхищения, в адрес женщины, которая вела себя, мягко говоря, неподобающе перед президентом и если вы надеетесь, что ее выпад что-то изменит-то это вы глупец, а не я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Мне странно читать все эти слова восхищения, в адрес женщины, которая вела себя, мягко говоря, неподобающе перед президентом и если вы надеетесь, что ее выпад что-то изменит-то это вы глупец, а не я! Так уже доказано, что женщина ругалась матом или другими нецензурными выражениями, или все-таки нет? Лично я пока доказательств не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 F.E.A.R Machine Простите мы знакомы или я где-то позволяла вам перейти со мной на "ты" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 попан Простите, донести до первых лиц страны ситуацию которая не меняется годами и местные власти бездействуют, занимаются пусканием пыли в глаза, можно и другим способом и более цивилизованным. Почему эта женщина, раз она такой горой, не написала на сайт президенту об этом, не собрала или не отправила коллективную жалобу/письмо обычным способом? Нужно обязательно именно так привлекать внимание президента??? Других способов нет? Кажется сейчас достаточно развито работают любые средства связи и для этого совсем не обязательно орать матом из толпы! Представьте сидит женщина отдыхает и тут картина - в раздолбанном городе на небольшом островке благополучия идет президент и рядом вокруг него бегает губернатор и рассказывает ему о достижениях, о кораблях бороздящих просторы вселенной, и президент в ответ довольно раздувает щеки и кивает головой. И все это на глазах у простой женщины-горожанки, которая знает, что в сотнях метрах отсюда раздолбанные трущобы. Ну естественно женщина не сдержалась и сказала что думает по этому поводу. А по вашему она должна была упасть на колени, приползти и сказать спасибо за набережную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.