Перейти к содержанию

Она, можно сказать, замахнулась на президента

Big Ben

Рекомендуемые сообщения

Читал статейку о данном случае в "Комсомолке" (Волгоградский выпуск). Так вот - там фигурировал лишь Жилкин. Да и кто, собственно говоря, верит в то, что она увидела президента с охраной, тот ей что-то сказал... Бредятина чистой воды.

• Ответов 543
  • Created
  • Последний ответ

Вообше Респект тетеке - смелая баба :) Не то что некоторые - тут на форуме по 100 тем разводят а ни начто кроме как писаниной на форумах заниматся неспособны!

Вообшем молодец тетка :thumbup:

TheThing вот видите как вы уже рассуждаете )))) ... "ее не избили, хотя, по идее могли бы" и тд ))) ...

а насчет деревянных домов и аварийного жилья ... вообще интересная у вас позиция ... что мол сами виноваты могли бы сами шевелится и тд ...

а ниче так что все эти чинуши и президент в том числе содержится на деньги налогоплательщиков .. на наши с вами деньги .. и на деньги этой самой Фокиной ... и что на то же самое жилье для жителей деревяшек выделены огромные суммы денег миллиарды ... которые до сех пор даже еще и не начинали тратиться по назначению ...

вместо них покупаются дорогие иномарки .. лексусы и камрюхи на которых ездит наша мерия .... конечно НАШ ГОРоД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ ... если сидишь под кандером и жопа на кожаном кресле ..... я бы даже не так сказал наш город вообще просто пиздатый ... особенно в машине с полной тонировочкой и мигалкой .... из которой не видно Фокиных и им подобных ....

а насчет деревянных домов и аварийного жилья ... вообще интересная у вас позиция ... что мол сами виноваты могли бы сами шевелится и тд ...

Я скажу больше. Почему Все думают, что го-во что-то им должно? Статус земли-частный, дом - частный, в чем проблема то? Ветхое жилье сносится сейчас на 90 % благодаря застройщикам. Товарищи не хотят расставаться со своим "ветхим" жильем, желая получить с застройщика в 10 -20 раз больше, чем стоит их клочок земли.

а ниче так что все эти чинуши и президент в том числе содержится на деньги налогоплательщиков .. на наши с вами деньги ..

Конечно это я все осознаю, понимаю что процветает коррупция, все что происходит в городе имеет либо запах горелого, либо трупный, но больше всего выделяется запах "грязной зеленой бумажки". А что мы хотим? Кто голосовал за Бо? Плохо при Безрукавникове жилось? Сами виноваты. Башкой надо думать прежде чем что-то делать, а не кричать на углах "все козлы".

Я вам больше скажу, что-то полезное есть в том, какую систему сделал Бо. Он сделал рыночную систему распоряжения муниципальной землей, которая, в свою очередь, позволила заходить сюда сетевым операторам и девелоперам. Иначе, весь поток инвестиций мог утонуть в бумажной волоките согласований и разрешений.

По поводу налогов - я сильно сомневаюсь, что баланс доходов и расходов региона положительный, честно говоря давно не смотрел статистику. И потом, мне все равно кто на чем ездит, и кто на каких стульях сидит. Если будет доказаны факты воровства - гореть под задницами будет у ребят, мало не покажется. И никакой лексус не увезет от проблем. А пока, "улыбаемся и машем, парни".

из которой не видно Фокиных и им подобных ....

Опять стереотипизация власти. Завистливо ханжеская. Эта фраза заезжена до безобразия, и является настольуо банальной, что в уши не проходит просто. Я тем кто наверху - не завидую. Абсолютно нейтрален в этом плане власти, но, не завидую... Это ж надо так пахать. И те деньги, которые умные люди оставляют в своих карманах - слабое надо сказать утешение за бессонные ночи, расшатанные нервы, инфаркты и запои.

Вор - сядет. Хулиган - заплатит. Каждый баран будет подвешен за свою ногу в суде ))))

Не то что некоторые - тут на форуме по 100 тем разводят а ни начто кроме как писаниной на форумах заниматся неспособны!

Точно )))

Я скажу больше. Почему Все думают, что го-во что-то им должно? Статус земли-частный, дом - частный, в чем проблема то? Ветхое жилье сносится сейчас на 90 % благодаря застройщикам. Товарищи не хотят расставаться со своим "ветхим" жильем, желая получить с застройщика в 10 -20 раз больше, чем стоит их клочок земли.

По твоему при сносе ветхого жилья человека должны просто выкинуть на улицу? Товарищи не желают получить с застройщика в 10-20 раз больше, они желают получить равное по площади жилье. Го-во предлагает как правило им меньше. Сестре например за двухкомнатную квартирешку с подсобными помещениями, громадной кухней, подвалом и прочим наше сраное государство давало однокомнатную маленькую квартирку. И стариков также наебы...ют, за зазрушенный частный дом дают однокомнатные. Тут, бывает даже не зависит от того, сколько человек прописано в доме. Отцу-одиночке с 9 детьми вместо частного дома в пять комнат давали двухкомнатную. Это справедливо?Богатенькому буратине легко рассуждать о том кто кому должен, а вот окажись ты на месте этих людей, сразу начал требовать себе всех благ... А ты небось получил еще все при рождении и теперь развалившись перед компом, рассуждаешь со своих небес....

А почему гос-во должно помогать застройщикам? Если застройщики не могут договориться с товарищами добровольно и предложить хотя бы в аналогичную по размерам жилплощадь, то значит им не нужна эта земля. Гоу Хоум. А на деле полубандиты из мэрии ставят людей перед фактом. Правда есть порядочные застройщики которые идут на условия жителей, но это единицы, и им не впадлу дать аналогичную площадь и еще лям в подарок.

Статус земли в р-не ул.Плещеева-Бакинская и прочих "проблемных" чаще всего муниципальный. При оформлении ее в собственность люди чаще всего получали отка т.к. "ваш район под снос".

Муниципалитету просто очень удобно "договариваться" с строителями выдавая "отселенцам" меньший метраж "или берите 34 кв.м. на Бабаевского или будете гнить тут", таким образом

экономятся метры которые потом можно "распилить".

Отцу-одиночке с 9 детьми вместо частного дома в пять комнат давали двухкомнатную.

Если семья состоит из 10 человек, они должны получить квартиру площадью не менее 120 кв.м. (по норме кв.м. на человека).

Кто голосовал за Бо? Плохо при Безрукавникове жилось? Сами виноваты. Башкой надо думать прежде чем что-то делать, а не кричать на углах "все козлы".

Молодца! Тут согласен!

Я вам больше скажу, что-то полезное есть в том, какую систему сделал Бо. Он сделал рыночную систему распоряжения муниципальной землей, которая, в свою очередь, позволила заходить сюда сетевым операторам и девелоперам. Иначе, весь поток инвестиций мог утонуть в бумажной волоките согласований и разрешений.

Вот она суть то!

Рыночная система распоряжения муниципальной землей-суть в том, без "бумажной волокиты" можно принести в мешке денег и получить в аренду (или собственность) кусок муниципальной земли. И никаких скучных согласований с архитектурой и прочими скучными конторами. Принес деньги-получил участок. Рынок. Базар.

Уважаемый TheThing только вот только покажите мне тот "поток инвестиций", 4-5 недостроенных ТЦ это он и есть?

И вообще - это не наказание, это сигнал о том, что хамство и базарное поведение не приемлемо в нашем с Вами обществе. Точно так же как нельзя ссать на улицах и в подъездах.

Фраза "Зачем показываете набережную? Показали бы лучше Бакинскую и Плещеева" для Вас равнозначно хулиганству, хамству, ссанью в подъездах и далее по списку - блеванию в фонтаны, трёхэтажному мату и вообще наглому хамству?

Не одна, у нее есть Вы. Помогите, наймите ей адвоката, если считаете, что нарушается свобода слова, или просто дайте 500 р.

Адвоката, угу. Интересно с какой Астраханской палаты адвокат согласится выступить против Жилкина.

А повела она себя правильно, подняла шумиху, теперь по тихому слить не смогут. Думаю после такого столичные адвокаты с удовольствием возьмутся за это дело. Впредь нашим дурням у власти наука будет, не буди лихо.

Вам ведь видимо нравится когда Вам хамят на улице.

Повторю - нет не нравится. Но где Вы тут хамство увидели? Бомж рассказал?

Товарищи не хотят расставаться со своим "ветхим" жильем, желая получить с застройщика в 10 -20 раз больше, чем стоит их клочок земли.

"Товарищи" которые не хотят расставаться и требуют в 10-20 раз больше весьма адекватно себя ведут. И дело не только в кв.метрах жилплощади. Даже по одинаковым метрам жильё на Плещеевой и на второй Астрахани или пусть на Бабаевского не равнозначны. И вообще, частный дом и квартира не могут быть в принципе равнозначны. Навряд ли это смогут понять родившиеся и выросшие в панельных девятиэтажных ульях.

Абсолютно нейтрален в этом плане власти, но, не завидую... Это ж надо так пахать. И те деньги, которые умные люди оставляют в своих карманах - слабое надо сказать утешение за бессонные ночи, расшатанные нервы, инфаркты и запои.

Может им несчастным на молоко скинуться? Пахари блин. Ночей не спят, спиваются Хенеси, всё о России переживают, ага.

Фраза "Зачем показываете набережную? Показали бы лучше Бакинскую и Плещеева" для Вас равнозначно хулиганству, хамству, ссанью в подъездах и далее по списку - блеванию в фонтаны, трёхэтажному мату и вообще наглому хамству?

Вот что интересно. Дословно фразы нигде нет.

"Она ругалась явно нецензурно, можно сказать, замахнулась на президента". УВД АО

Для кого ЯВНО ? Для УВД ?

Суд должен был провести лингвистическую экспертизу дословно задокументированных фраз гражданки.

Уверен, что экспертизы не было, так как решение было вынесено буквально в один день. Развалить его

для хорошего юриста - пара пустяков.

Принес деньги-получил участок. Рынок. Базар.

Именно так. Все четко и по деловому. )))))

только вот только покажите мне тот "поток инвестиций", 4-5 недостроенных ТЦ это он и есть?

Предлагаю не мыслить узко. 4-5 недостроенных имеют место быть. Есть еще крупные жилые массивы рядом с "тремя котами", есть строящийся район напротив Алимпика, есть отель Аль-Паш. Лента наконец. Есть сотни объектов. В том числе жилье. Опять же, дело по сути не в количестве объектов, я так и не понял ЧТО они построили на месте парка Ленина, но 4-5 недостроенных ТЦ - превратились уже в некий фетиш, символ хамоватых очковтирателей, и маргинальных "борцов за справедливость".

Выскажусь по поводу ветхого жилья. Опять же, имеют место быть различные варианты, согласен со всеми приведенными случаями. Но по вопросу что кому положено ПО ЗАКОНУ всегда можно обратиться в суд, при нарушении прав. А те, кто зарегил права на недвижимость и землю, а некоторые делали это за взятки, ))))) достаточно большие надо сказать, сейчас просто торгуется. Опять же, эта ситуация с "ветхим жильем" превращается в некий фетиш, хотя, по сути, это проблема либо отношений в сфере бизнеса, либо отношений в сфере соблюдения права расселяемых. По идее, тем, чьи права нарушены надо было бы собраться, нанять адвоката в складчину и все. Как это сделали жильцы злополучного дома на Савушкина. Не всегда появится человек, котрый даже на людском горе и их постоянных неудобствах постарается себе сделать PR.

Даже по одинаковым метрам жильё на Плещеевой и на второй Астрахани или пусть на Бабаевского не равнозначны

Именно так вопрос и стоит: или в гниющей развалине в центре, или в бетонной коробке на Бабаевского, только спекулировать не стоит.

И вообще, частный дом и квартира не могут быть в принципе равнозначны. Навряд ли это смогут понять родившиеся и выросшие в панельных девятиэтажных ульях.

Не понял, что ты хотел этим вот сказать, что лучше панельный дом или частный? А если лучше частный, то почему люди жалуются?

и еще лям в подарок.

ЭЭЭЭ не все так просто..... ))))))) товарищи "страдальцы" те еще. Нормальные есть, Но есть и парочка на квартал, которые знают, что без их согласия не имеет смысла сносить ВЕСЬ массив ))))) Ну и ведут себя соответствующе. Сравните - один соглашается на сумму в 3-3,5 ляма за 80 кв. метров, а другой - за теже квадраты просит 12 лямов! Есть разница?

Может им несчастным на молоко скинуться?

Можно для начала начать думать.

Уверен, что экспертизы не было, так как решение было вынесено буквально в один день. Развалить его

для хорошего юриста - пара пустяков.

Вот именно, и сделать себе громкое имя, выступая в суде против власти. И, поверьте мне, никто этог адвоката трогать не будет, скорее даже наоборот.

"Товарищи" которые не хотят расставаться и требуют в 10-20 раз больше весьма адекватно себя ведут. И дело не только в кв.метрах жилплощади. Даже по одинаковым метрам жильё на Плещеевой и на второй Астрахани или пусть на Бабаевского не равнозначны. И вообще, частный дом и квартира не могут быть в принципе равнозначны. Навряд ли это смогут понять родившиеся и выросшие в панельных девятиэтажных ульях.

А Вы что называете частным домам из класса ветхого жилья?

Предлагаю не мыслить узко. 4-5 недостроенных имеют место быть. Есть еще крупные жилые массивы рядом с "тремя котами", есть строящийся район напротив Алимпика, есть отель Аль-Паш. Лента наконец. Есть сотни объектов. В том числе жилье. Опять же, дело по сути не в количестве объектов, я так и не понял ЧТО они построили на месте парка Ленина, но 4-5 недостроенных ТЦ - превратились уже в некий фетиш, символ хамоватых очковтирателей, и маргинальных "борцов за справедливость".

Из перечисленных объектов самый достойный, по моему, реально расселяющий ветхое жилье это "строящийся район напротив Алимпика" Ливановская площадка. Там на деле расселяют ветхое жилье. Все остальное - это проданные пустые площадки (бывшие парки-скверы и т.п.). Я и не спорю с тем, что жилье строиться!

Однако в 2008 году было введено жилья на 49% меньше, чем в 2007 (план 800тыс.кв.м., введено 215.4тыс.кв.м.) Про 2009 и говорить смешно, заморожена значительная часть строек жилья.

А самое интересное, что из 215.4 тыс.кв.м. приблизительно 70% это индивидуальное жилье. Вот Вам и бум в строительстве многоквартирного жилья.

Именно так. Все четко и по деловому. )))))

А разве речь шла не о взятках и подкупах должностных лиц? Или это теперь называется цивилизованным бизнесом?

Не понял, что ты хотел этим вот сказать, что лучше панельный дом или частный? А если лучше частный, то почему люди жалуются?

Естественно частный.

А какие и на что жалуются люди?

Сравните - один соглашается на сумму в 3-3,5 ляма за 80 кв. метров, а другой - за теже квадраты просит 12 лямов! Есть разница?

Конечно есть.

Первые соглашаются на что угодно, потому как в права свои уже не верят и сил и средств на отстаивание своих прав нет.

Другие достаточно чётко знают цену себе и своей земле.

К примеру, если я в своей прадедушкиной унаследованной халупе сделал ремонт, то бишь - укрепил фундамент, поднял дом, землю, заменил коммуникации, перестелили крышу, подшаманил на остатки денег наружку и внутрянку дома - бац приходит дядя и предлагает мне выселится. Да фигу вам, это моё, оно мне родное. У меня вон и виноград уже назревает. И до центра десять минут пешком. Посему либо обмен на равнозначное, в моём естественно понимании, или стройте свой ТЦ или коммерческое жильё где нить в другом месте. И да плевать мне что вокруг разваливающиеся халупы с алкашами внутри или беднотой-голытьбой. И можете хоть до усёру с пеной у рта втирать мне за мораль и социальную ответственность в то время как космические корабли бороздят просторы космоса - мне виноград и ромашки возле крыльца один фиг дороже. Ибо душа моя здесь, а закатанный в серый кирпич город, который "становится всё краше" и многоэтажные бездушные ульи вместе с этими торговыми монстрами хай ждут пока я помру.

Можно для начала начать думать.

От с этого и начинайте. Лучше думать о людях.

К примеру, если я в своей прадедушкиной унаследованной халупе сделал ремонт, то бишь - укрепил фундамент, поднял дом, землю, заменил коммуникации, перестелили крышу, подшаманил на остатки денег наружку и внутрянку дома - бац приходит дядя и предлагает мне выселится. Да фигу вам, это моё, оно мне родное. У меня вон и виноград уже назревает. И до центра десять минут пешком. Посему либо обмен на равнозначное, в моём естественно понимании, или стройте свой ТЦ или коммерческое жильё где нить в другом месте. И да плевать мне что вокруг разваливающиеся халупы с алкашами внутри или беднотой-голытьбой. И можете хоть до усёру с пеной у рта втирать мне за мораль и социальную ответственность в то время как космические корабли бороздят просторы космоса - мне виноград и ромашки возле крыльца один фиг дороже. Ибо душа моя здесь, а закатанный в серый кирпич город, который "становится всё краше" и многоэтажные бездушные ульи вместе с этими торговыми монстрами хай ждут пока я помру.

В том тои дело - ты сделал ремонт, отремонтировал халупу и наверняка не жалуешься, а другой бухает, ни хрена не делает , хочет за свое гнилье немерянные бабки, а потом кричит на всю набережную как ему тяжело жить бедняжечке ... В том то все и дело. А мы ведемся на это хамство, называя это подвигом, смелостью, респекты раздаем. Опять же главное не в этом. Нашей реакцией, нашим отношением к властью пользуются такие демагоги как ОВоШь, и иже с ними...

Вот Вам и бум в строительстве многоквартирного жилья.

Я ж ведь не про жилищное строительство а про инвестиционный бум....

Первые соглашаются на что угодно, потому как в права свои уже не верят и сил и средств на отстаивание своих прав нет.

На что угодно???? А кто говорил о равнозначности? За 2 можно норм. квартиру, купить, за 1 можно ремонт сделать и обставить, еще 500 К остается на цветы жене и на подарки детям...

Вы сами то поняли чего спросили?

Вы уже отчасти ответили на мой вопрос. Но теперь вопрос в другом.

«И да плевать мне что вокруг разваливающиеся халупы с алкашами внутри или беднотой-голытьбой. И можете хоть до усёру с пеной у рта втирать мне за мораль и социальную ответственность в то время как космические корабли бороздят просторы космоса - мне виноград и ромашки возле крыльца один фиг дороже. Ибо душа моя здесь, а закатанный в серый кирпич город, который "становится всё краше" и многоэтажные бездушные ульи вместе с этими торговыми монстрами хай ждут пока я помру.»

И им плевать и вот тут данный дом горит

В том тои дело - ты сделал ремонт, отремонтировал халупу и наверняка не жалуешься, а другой бухает, ни хрена не делает , хочет за свое гнилье немерянные бабки, а потом кричит на всю набережную как ему тяжело жить бедняжечке

Ничегошеньки не понял.

Тот кто бухает, он рад будет чего нибудь от государства на халяву заполучить. Ему всё равно где бухать, в халупе полусгнившей или в бетонной коробке. Они если выделываются, то больше из-за понтов алкогольных. Да и прижать таких легко.

А за своё "гнильё" "немеранных" бабок такие как я требуют. Потому что ценят свой мещанский раёк и благополучие, больше процветания города и самодовольной администрации.

Только администрация как мартышек показывает именно слюняво-недовольных алкашей, вот мол, смотрите, кто эти возмущающиеся. Им де счастье на блюдечке с каёмочкой, а они всё недовольны.

Опять пост-загадка.

Кому "им" плевать и как это связанно с горящим (опять же каким?) домом?

Я ж ведь не про жилищьное строительство а про инвестиционный бум....

Да очнитесь Вы! Где бум? Где новые производства? Или в дорожном строительстве бум?

А может тысячи новых рабочих мест где-то созданы как последствие "бума"?

Вы о чем вообще говорите?

Нашей реакцией, нашим отношением к властью пользуются такие демагоги как ОВоШь,

и иже с ними...

А какое "отношение к властью" может быть у людей расселяемых с помощью факела, или расселяемых

в квартиры под руинами которых они гибнут? Знаете про Ак.Королева/Московская ? Случайный пожар,

погибшие и вот уже забиты сваи под новый "объект инвестиционного бума".

Опять пост-загадка.

Кому "им" плевать и как это связанно с горящим (опять же каким?) домом?

Вашим который стоит в округ хибар. Теперь понятно

)))))))))))))) :thumbup: :thumbup: Именно ))))) так что Дед Митяй, ставь внешние металлические жалюзи, укрепляй стенки кирпичной кладкой, и запасайся огнетушителями )))))) Не дай Бог конечно...

Да очнитесь Вы! Где бум? Где новые производства? Или в дорожном строительстве бум?

Слушайте, отрицать приток инвестиционного капитала в Астрахань за последние 3 года вообще смешно... Причины такого феномена разные, но факт есть факт. Теперь давайте рассуждать: что такое инвестиции? Какие бывают инвестиции, виды инвестиционного капитала? Когда Вы ответите на эти вопросы, тогда и станет ясно, что инвестиции - это не только прямые или портфельные вложения в производство или инфраструктуру, это в том числе и строительный бизнес, который включает в себя не только жилищное строительство, но и строительство торговых центров. Знаете почему у нас в призводство не вкладывают? потому, что это не выгодно. Астрахань удалена от поставщиков и потребителей крупного промышленного производства, только Газпром может, за счет низкой себестоимости позволить себе производственную деятельность. Удел Астраханской области - это рыбалко-ебалковый туризм, торговая площадка между остальной Россией и странами Каспийского региона, и газодобыча. Ж. пытается наладить судостроение и судоремонт и прочие дела. Флаг ему в руки и барабан на шею. Но серьезное ПРОИЗВОДСТВО требует кроме поставщиков и покупателей еще и КРУПНЫЕ КАП. ВЛОЖЕНИЯ. Настолько крупные, что в городе таких денег просто нет, даже если все местные олигархи сбросятся. Давайте вообще производство не трогать? Ок? Не будем разводить маразматическо-тупой бред в духе коммунистов типа "в АО при коммунизме было 100 действующих производств... а сейчас сплошные торговые центры" Смешно, глупо, бездарно, пошло.

А какое "отношение к властью" может быть у людей расселяемых с помощью факела, или расселяемых

в квартиры под руинами которых они гибнут? Знаете про Ак.Королева/Московская ? Случайный пожар,

Это просто ужасно! Если все будет доказано, то расстрелять - это мало. Привязать на площади и привезти тухлые помидоры. Можно даже продавать билеты, для выплат компансаций пострадавшим. Я же говорил - все вопросы решать в судах и прокуратуре. Писать письма, в том числе Президенту. Добиваться, отстаивать свои права.

А вот про этот дом не надо, да людей, жалко которые погибли, но остальные люди получили там квартиры, причем вели себя не честно.

Вашим который стоит в округ хибар. Теперь понятно

-Легкоступов. Ты знаешь какая у тебя фамилия?

Легкоступов. То есть легкий, можно сказать воздушный.

Ты чего написал?

Тельняшку через букву и.

Шинель через букву е.

А ботинки вообще... ты чего, Легкоступов?

Ты слушай меня, Легкоступов.

В русском языке есть слова. Их там много.

Когда их составляешь вместе, то получается паредложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень.

И все это - великий русский язык, Легкоступов. Ты меня понял?

-Так точно, товарищ командир.

Так вот. У нас великий русский язык. В нем переставь местоимение, сказуемое и подлежащее и появится интонация. Наша Маша горько плачет. Или. Плачет наша Маша, горько.

Ты понимаешь? Это ж поэзия! Это ж былины, мамкина норка!

А есть вообще предложения в одно слово. Моросит. Вечереет. Смеркается.

Ты чувствуешь?

-Так точно, товарищ командир.

Ни хрена ты не чувствуешь! Когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах. Тут же член можно сломать, пока до конца абзаца доберешься!

Кто тебя учил?

В школе.

Покажи мне. И я разорву его как Тузик грелку.

Я же говорю, в школе...

А я что, за границей учился что ли, Легкоступов?

-Если б мне в школе так... доходчиво...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...