Перейти к содержанию

Она, можно сказать, замахнулась на президента

Big Ben

Рекомендуемые сообщения

LOM

Нецензурная брань в присутствии президента-это ни есть право на свободу слова!

Это неуважение к президенту и оскорбление его чести и достоинства, как первого лица государства!

Нужно знать и понимать эту разницу, но я так вижу, что тут у многих явные проблемы с этим.

да поймите вы то что вам хотят сказать .... если бы брань имела место то наказание было бы далеко не 500 рублей .... речь идет о попытке выслужится местными чинушами .... !!!!!!!!!!!!!! перед президентом ... чтобы поймать косточку ....

вот прочитайте пример сколько за подобное дают ....

Мэра города Заречный в Свердловской области, Андрея Кислицына, оштрафовали за мат в Интернете.

Поводом стал иск от семейной пары, которую мэр Заречного оскорбил на одном из интернет-форумов: в беседе со своим оппонентом Владиславом Городецким градоначальник позволил себе нецензурные высказывания. Так, Кислицын обвинил супругу потерпевшего в том, что она, будучи работником товарищества собственников жилья, вымогает и крадет деньги. В виртуальном пространстве мэр Заречного не стеснялся в выражениях.

Суд постановил, что за моральный ущерб Андрея Кислицына нужно оштрафовать на 20 тысяч рублей, из которых 5 тысяч полагались оскорбленной работнице ТСЖ, а 15 тысяч – ее супругу.

и здесь речь о президенте

• Ответов 543
  • Created
  • Последний ответ
SlaTTy

Мы тоже все были в курсе, что к нам едет медведев, а значит так же нужно было собраться всем городом и пообщаться с ним и рассказать, о том, о чем он возможно не знает.

Вы действительно думаете , что господина Медведева , просто так пустили бы пообщаться к кучей народа , даже если это и произошло то это бы сначала согласовали с самим Президентом , потом с его охраной , а потом ещё и народ бы проинструктировали что надо делать !!!

Pangolin

Какое-то чувство появилось, что Ефпраксия появилась тут, чтобы власть поддержать.

А чью власть я тут собираюсь поддерживать, на этот счет никаких чувств нет ?

Расскажите, если есть, мне тоже будет интересно почитать:-)

Pangolin

И я так считаю, именно об этом и говорю.

Navi

Спереди я тоже ничего! Только не завидуйте:-)

Да нах ты нам нужна - завидовать! Пшла в будку.

А что так резко-то.

Спорю на штуку, что госпожа Фокина была нетрезва. А вообще все выглядит как пропаганда терпимости и главенства закона, даже если президента послали на .... Плещеева

матом ругаться нельзя даже на форуме в инете..., а уж в присутствии первых лиц?..несерьёзно...., ну а статья за Мелкое хулиганство - это очередной косяк г-на Жи....

LOM

500 рублей это штраф за административное правонарушение. А в принципе Жилкин и Медведев могут подать иск о возмещении морального вреда. Но я думаю что жилкин просто дал команду суфаралиеву "разобраться" с фокиной и он решил пришить нецензурную брань со "своими" свидетелями, расчитывая на то что женщина,запуганная разговором в увд, лишь обрадуется такому мягкому приговору. Если бы действительно был бы мат то ее бы задержали на месте, а тут очевидно что жилкин отдал команду "разобратся" уже позднее. Но не на ту напали. Проиграв суд она обзванила московских журналистов, чем нанесла асиметричный удар.

SlaTTy

Вы действительно думаете , что господина Медведева , просто так пустили бы пообщаться к кучей народа , даже если это и произошло то это бы сначала согласовали с самим Президентом , потом с его охраной , а потом ещё инарод бы проинструктировали что надо делать !!!

Ну кажется Вы привели в пример случай в Геленджике?

Значит можно и не согласовывать или там была согласованная с президентом и его охраной акция протеста???

Вы тогда уж полную информацию выкладывайте, со всем закулисным сценарием, если в аргументы вставляете этот пример! Что там народ перекрыл город спланировано, спланировано не могли проехать авто экстренной помощи, президента окружили спланировано, спланировано довели до его сведения всю правду и спланировано добились от него определенных действий!

А не противоречьте самому себе! И не козыряйте этим случаем, только тогда, когда он будет выгодно смотреться в диалоге.

SlaTTy

Ну кажется Вы привели в пример случай в Геленджике?

Значит можно и не согласовывать или там была согласованная с президентом и его охраной акция протеста???

Вы тогда уж полную информацию выкладывайте, со всем закулисным сценарием, если в аргументы вставляете этот пример! Что там народ перекрыл город спланировано, спланировано не могли проехать авто экстренной помощи, президента окружили спланировано, спланировано довели до его сведения всю правду и спланировано добились от него определенных действий!

А не противоречьте самому себе! И не козыряйте этим случаем, только тогда, когда он будет выгодно смотреться в диалоге.

Медведев в Геленджике

Медведев в Геленджике 2

Читайте пожалуйста !!!

Крюк

Хм спасибо за посыл, только зачем мне в будку, когда у меня есть очень комфортное жилье?:-)

А вот Вам уважаемый, я бы с удовольствием треснула бы в бубен, Вы не только глупец, но еще и хам трамвайный!

Так что до сих пор тему православия, фашистов и всемирного еврейского заговора не приплели сюда?

Крюк

Хм спасибо за посыл, только зачем мне в будку, когда у меня есть очень комфортное жилье?:-)

А вот Вам уважаемый, я бы с удовольствием треснула бы в бубен, Вы не только глупец, но еще и хам трамвайный!

Так ты почитай милая моя про Президента по сноске а потом защищай его! А твоя реклама как ты выглядишь с переди нас вообще не интересует. Ты не на ул.Пирогова.

Моша Каценблюмершанц

еще пару страниц из пустого в порожнее, и можно переходить к православным жидам-фашистам :)

SlaTTy

Спасибо за ссылки.

Что можно сказать, наверное первое, что это вопли очередного истерика, ну а второе, как вам не покажется странным, но служба охраны президента и должна перекрывать доступ и к нему и частично в городе. По моему это их обычная работа, ну а судя по тому, что президент приезжает и к нам, но у нас ничего и не где не перекрыто, все прекрасно имеют возможность проезда или объезда-то можно утверждать, что автором этого послания , слишком много драмматизированно, а может так узки улочки в Геленджике и в городе развернуться не где, поэтому был такой затор, не знаю, я не была в Геленджике.

Но по Астрахани могу судить, что со всеми мерами безопасности ФСО, город не перекрывается, в нем вполне можно свободно передвигаться и людям и всем видам транспорта.

SlaTTy

Спасибо за ссылки.

Что можно сказать, наверное первое, что это вопли очередного истерика, ну а второе, как вам не покажется странным, но служба охраны президента и должна перекрывать доступ и к нему и частично в городе. По моему это их обычная работа, ну а судя по тому, что президент приезжает и к нам, но у нас ничего и не где не перекрыто, все прекрасно имеют возможность проезда или объезда-то можно утверждать, что автором этого послания , слишком много драмматизированно, а может так узки улочки и в городе что развернуться не где, поэтому был такой затор, не знаю, я не была в Геленджике.

Но по Астрахани могу судить, что со всеми мерами безопасности ФСО, город не перекрывается, в нем вполне можно свободно передвигаться и людям и всем видам транспорта.

Тебя не натальей зовут по фамилии жилкина???

у телки на аве прикольная жопа

Что за выражения. Самое последнее дело - это оскорбления!

P.S. А фигура действительно хороша. :)

Что за выражения. Самое последнее дело - это оскорбления!

P.S. А фигура действительно хороша. :)

Конечно хороша - ведь на фото Памелла Андерсон!))))))))))))

Крюк

Нет, у меня жена любимая есть

Очень слабое и глупое оправдание, на фоне твоего, слишком живого интереса, к моей скромной персоне!

Терпеть не могу соплежуев...звиняй.

Цитата(SlaTTy @ 24 Aug 2009, 02:51 PM) *

Медведев в Геленджике

Медведев в Геленджике 2

Читайте пожалуйста !!!

Вот это СТАТЬЯ!!!!!

Это та которую Алескс с Севера приводил? Там аффтор пистабол оказалси :(

Он приехал в Геленджик через три дня после отъезда Медведева. Мы это вычислили по его записям в его же ЖЖ :) А всем лапшу вешал, как очевидец.

SlaTTy

Спасибо за ссылки.

Что можно сказать, наверное первое, что это вопли очередного истерика, ну а второе, как вам не покажется странным, но служба охраны президента и должна перекрывать доступ и к нему и частично в городе. По моему это их обычная работа, ну а судя по тому, что президент приезжает и к нам, но у нас ничего и не где не перекрыто, все прекрасно имеют возможность проезда или объезда-то можно утверждать, что автором этого послания , слишком много драмматизированно, а может так узки улочки в Геленджике и в городе развернуться не где, поэтому был такой затор, не знаю, я не была в Геленджике.

Ну в Астрахани может всё и не так критично , но попробуйте вот так просто подойти к Президенту , и о чем нибудь ему пожаловаться , в лучшем случае дойдёте до его крайнего охранника !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...