Polzovatel Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Проц. - Celeron 1.7GHz Куллер Intel Original Socket 478 МАМА - MSI MS-6714 (LAN и видео интегр), Память - 2*256Mb DDR HDD 60Gb, FDD, БП -300 Вт CD-RW sony Хочу 2500 руб. небольшой торг уместен средняя цена в инете http://www.poiskcen.ru/main.asp?sucheall=c...mp;x=18&y=3 И еще есть 2 плашки по 256 MB SD-RAM каждая 250 руб. без торга и еще есть 2 CD-ROMA (ASUS sd -s400 и matsushita CR-585- B ) оба за 150 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Вот рядом тема, чуть лучше комп продают. Там пока 1700 дают. За твой дал бы 2500 но с каким нить хоть 15" монитором. Если всё работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 up Все работает воще без проблем, есть монитор SAMSUNG 76 BDF в отличном состоянии, но с ним 2900 без торга а вот и фотки чудо техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Ладно, подумаю. Я до конца недели всёравно ничё не куплю. А монитор отдельно сколько? 400руб? Или это если вместе с системником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Ладно, подумаю. Я до конца недели всёравно ничё не куплю. А монитор отдельно сколько? 400руб? Или это если вместе с системником? Отдельно 700 руб, с системником 2900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 2500 в такой комплектации, уж очень в офис системник нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 2500 в такой комплектации, уж очень в офис системник нужен. Рассмотрю твои предложения НАРОД предлагайте цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 up http://www.poiskcen.ru/main.asp?sucheall=c...mp;x=18&y=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 http://www.poiskcen.ru/main.asp?sucheall=c...mp;x=18&y=3 Это единичный случай. Такие компы нет смысла покупать дорого так как они в любой момент уже могут сломаться. А может и не раз уже ломались да только кто скажет. Вот у моей мамы Селерон 1700, недавно блок питания сгорел вдруг, а за собой мамку и видео попалил. В ремонт вложил 1500руб. Вот и подумай какому риску подвергаются люди покупающие такие компы. За твой дал бы 2500 но с каким нить хоть 15" монитором. Если всё работает без проблем. Моё пока в силе. С моником за 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Это единичный случай. Такие компы нет смысла покупать дорого так как они в любой момент уже могут сломаться. А может и не раз уже ломались да только кто скажет. Вот у моей мамы Селерон 1700, недавно блок питания сгорел вдруг, а за собой мамку и видео попалил. В ремонт вложил 1500руб. Вот и подумай какому риску подвергаются люди покупающие такие компы. Моё пока в силе. С моником за 2500. Подожду немного, дал объяву в ВДВ, там он за 3 руб. уйдет моментом КСТАТИ обрати внимание ты его за 2,5 руб. хотел взять с 15 д. монитором, а я тебе блин 17 предлагаю, в отличном состоянии 2900 руб. край, 2500 мне уже кстати предлагали смотри выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 2500 мне уже кстати предлагали смотри выше да, но после меня. Так что я первый! А монитор мне без разницы 15" или 17". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 отдельно мамку винт и блок пачом отдашь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 отдельно мамку винт и блок пачом отдашь ? Отдельно не отдам, за системник край 2300 руб. без монитора Просто мусорник у дома убрали, куда я буду выкидывать сидюк, корпус, оперативную память и флоп, если на улицу выкинуть могут оштрафовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну так как там по объявлению не покупают? Моё в силе 2500 с монитором. Мне ещё на мотор денег надо чтоб забрать всё. Блин, клаву, мышь, колонки ещё нада будет купить. Ты кстати где живёшь? Откуда забирать? Да и ещё, мы с тобой корпусок приоткроем и поглядим, нет ли на мамке вздутых конденсаторов, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну так как там по объявлению не покупают? Моё в силе 2500 с монитором. Мне ещё на мотор денег надо чтоб забрать всё. Блин, клаву, мышь, колонки ещё нада будет купить. Ты кстати где живёшь? Откуда забирать? Да и ещё, мы с тобой корпусок приоткроем и поглядим, нет ли на мамке вздутых конденсаторов, ага? Монитор еже почти продан, так что без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Просто мусорник у дома убрали, куда я буду выкидывать сидюк, корпус, оперативную память и флоп, если на улицу выкинуть могут оштрафовать корпус мне подаришь за 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Монитор еже почти продан, так что без него Тогда 1700, как за более лучший тут недавно давали. Монтор 19" здесь как раз продают, вот и будет комплект. Так откуда забирать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Монитор ушел на системник последняя цена 2100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.