Перейти к содержанию

Нудисты

Qooi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Created
  • Последний ответ

Фотки в личку, нежные и развратные. Люблю задорных девченок)) Тогда и поговорим. А так, позагорать голышом, в уединенном месте или поплюхаться голенькими все любят)) Но это не нудизм. А вот на пляж, ходят старперы и старухи. Проверено. Что в астрахани, что в волгограде, что в самаре. Везде старперши и старперы.

Фотки в личку, нежные и развратные. Люблю задорных девченок)) Тогда и поговорим. А так, позагорать голышом, в уединенном месте или поплюхаться голенькими все любят)) Но это не нудизм. А вот на пляж, ходят старперы и старухи. Проверено. Что в астрахани, что в волгограде, что в самаре. Везде старперши и старперы.

Только что приехала с Утриша. Вы не правы. Очень много молодых девушек и парней. Нудисты. Все.

да и молодых много и старых - вообщем разных ! ))

кто хочет тот и приходит ))

Нудизм - это же в первую очередь свобода , свобода от многих стереотипов !!

Фотки красивых баб на нудистском пляже в студию!!! Чо вы тут парите, молодых, может быть. Но красивым и так есть чем заняться.

Фотки красивых баб на нудистском пляже в студию!!! Чо вы тут парите, молодых, может быть. Но красивым и так есть чем заняться.

И чем же интересно заняться красивым, мм?

Меня смущает Ваша зашоренность.

Фотки "красивых баб" ищите сами сколько влезет, всё. Больше ничего никому доказывать не буду. Купайтесь вволю в своих заблуждениях. Каждому своё.

Фотки красивых баб на нудистском пляже в студию!!!

берёшь красивую бабу, идёшь на нудистский пляж и там фотогорафируешся, фото можно выложить здесь..... проблемы в чём? бабы нет? или красивой бабы нет? или есть, но с тобой не пойдёт?...

Да ладно, ездил я на пляжи. Ну есть молоденькие, с толстыми жопами, в растяжках и отвисшими сиськами. Или горбатенькие маляху)) Не фонтан в общем. Ни кого не хочу обидеть, вот честно! Я сегодня специально включил режим "всех люблю". Это значит, что я необыкновенно галантен и вежлив сегодня. Но правда есть правда. Или задротки какие то, или пожилые девушки. То же и с парнями.

Всё это фотки с Утриша, где почти все нудисты.

Вообще меня поражают люди. которые говорят "все" плохие (утрированно: хорошие/лысые/не красивые/глупые/умные, но ВСЕ). такое чувство. что эти люди знают все 100% населения Земли. Удивительно.

Конечно же, Моша, Вы объездили все пляжи мира...

А все таки может расскажите, чем таким занимаются красивые люди?

post-17136-1251205472_thumb.jpg

post-17136-1251205487_thumb.jpg

post-17136-1251205508_thumb.jpg

post-17136-1251205521_thumb.jpg

post-17136-1251205543_thumb.jpg

post-17136-1251205559_thumb.jpg

post-17136-1251205593_thumb.jpg

post-17136-1251205620_thumb.jpg

Моша Каценблюмершанц

То же и с парнями.

так может в этом и проблема? там все с парнями, а вы пришли дефочку снять....а не получилось...., поэтому они фсе и плохие...?...логика железная...

ок, убедили. На утрише так и есть, спец тусовка молодежи, любящей покупаццо голышом. веселые и задорные. Типа казантипа. Признаю факт, вы правы, такие места есть. Астраханский пляж такой же? Единицы правильных пляжей во всем мире,

Давайте признаем факт фактом. Есть места, вроде периодических неформальных тусовок. А есть нудистские пляжи в каждом городе с речкой. Или у нас каждая дискотека - казантип и ибица?))

Астраханский пляж такой же?

нет, а что все пляжи должны быть одинаковы? или на нудистский пляж идут только на голых дефочек посмотреть? я туда иду просто позагорать таким, каким я на свет появился....

Очень положительно отношусь. Такая свобода тела!! Была дважды на Астраханском.

Хочу повториться :

" да и молодых много и старых - вообщем разных ! ))

кто хочет тот и приходит ))

Нудизм - это же в первую очередь свобода , свобода от многих стереотипов !! "

Туда идет , кто хочет -эт как бы раз.

А во вторых, вы же туда не трахаться идете, а отдыхать и купаться !

Конечно приятно посмотреть , на симпотичных девушек, согласен. Это так класно. Но что они там были надо их приглашать туда, чтобы они туда ходили. Так сказать внести свою лепту !

А то, хорошо прийти на готовенькое, там и красоток полно , а делать ни кто ни че не хочет.

Нормально отношусь....Топлес загорала и на обычных пляжах,как в России,так и за рубежом...Да и на нудистском пляже была,когда загореть нужно было полностью,без всяких белых полос....Там никто не заостряет на тебе внимание и не пристает...Люди,как люди,отдыхают семьями,с детьми...

Интересно а в Калмыкии или Дагестане есть нудизм, какие-нить нудистские пляжи ??

Там же долго тянется приблежная полоса - нуди не хочу )))

Или там вера в голову сильно вбита ((( Хотя читал , что даже в Ливане есть нуд пляжи :)))

кто что знает ?

• 3 weeks later...

409269ab9436.jpg

В Германии создан туристический маршрут для нудистов

Немецкий предприниматель Хайнц Людвиг (Heinz Ludwig) создал в горах Гарц на севере Германии пешеходный туристический маршрут для нудистов, сообщает сайт Thelocal.de.

Маршрут длиной 18 километров начинается в городке Данкерод (Dankerode), поднимается к искусственному озеру Випперталь (Wippertal) и возвращается обратно.

Чтобы избежать встречи нудистов с местными жителями, на подходах к туристической тропе Людвиг установил предупреждающие знаки.

Хайнц Людвиг владеет кемпингом неподалеку и считает, что придуманный им маршрут - это хороший способ заработать. По его мнению, интерес нудистов к проекту будет большим. Официально маршрут откроется для туристов в следующем мае. До этого времени, отмечает Людвиг, потребуется лишь очистить тропу от крапивы.

http://lenta.ru/news/2009/09/24/nudists/

Гы :) предприимчивый парень однако, хотя эти европейцы на чем угодно могут бизнес сделать))

Загар вреден для кожи. К 30-ти годам это будет заметно, в 35 очень видно. Кожа становится грубой и дряблой, появляются множество пигментных пятен и родинок. Можно просто сравнить места лишенные загара и загорелые. Короче ужас. У нас солнце достаточно активное и легко проникает через легкую одежду. А нудисты по-моему по сути гомосеки. В голове что-то неправильно завернуто, что не замечают очевидного. Нельзя выставлять срамные места напоказ. А комплексы, это из другой оперы. Скромность и комплекс различные понятия.

Загар вреден для кожи. К 30-ти годам это будет заметно, в 35 очень видно. Кожа становится грубой и дряблой, появляются множество пигментных пятен и родинок. Можно просто сравнить места лишенные загара и загорелые. Короче ужас. У нас солнце достаточно активное и легко проникает через легкую одежду.

Это да, ультрафиолет портит кожу + канцероген, злоупотреблять не айс.

А нудисты по-моему по сути гомосеки. В голове что-то неправильно завернуто, что не замечают очевидного. Нельзя выставлять срамные места напоказ.

А вот это уже просто смех. Когда ты дрочишь под порнуху, то наверняка эти места считаешь совсем не срамными, а очень даже привлекательными. А тут прямо двойные стандарты :).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...