mannessmann Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Воспользуюсь услугой. У кого есть умелые ручки и кто уже это не раз делал. Может ли перепрошить Samsung Omnia ( WITU ) только перепрошить а не сделать из него кирпич !!! Прошивка уже есть и не одна вот только сам боюсь за это браться да и не раз этим не занимался ну думал все ровно найду инфу в инете и сделаю но так как на всех форумах пишут что можно сделать из Omnia кирпич так как она немного вредна для этого дела сам не хочу браться за это дело. Пишите сразу что и как будет происходить и стоить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Прошивка у тебя которой шить какая, официальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 купи другой телефон если он тебя не устраивает, а свою идею выкинь из головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mannessmann Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Прошивка у тебя которой шить какая, официальная? есть от Murchelago пару штук и от BARBOSS тоже есть несколько... еще хочу выбрать покрасивей да и что есть что выкинули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mannessmann Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 купи другой телефон если он тебя не устраивает, а свою идею выкинь из головы. да в том и дело что устраивает,хочу чтоб еще больше устраивал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 есть от Murchelago пару штук и от BARBOSS тоже есть несколько... еще хочу выбрать покрасивей да и что есть что выкинули... Этими если шить то тебе врятли кто даст гарантии что кирпича небудет. Лучше сам шей, если конечно ответственность на другого повесить нехочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 ну ну, убивай телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 А в чем проблема перешивания то! Свои КПК перешиваю как минимум раза по два в месяц! И кастомными и официальными! И даже несмотря на то что пишут на форумах что убить типа можно КПК сам несколько раз проводил. на разных КПК те манимуляции которые как говорят нельзя проводить и ниче хард ресет все ставит на свои места! Шей небойся у меня когда я первый раз шился тоже руки потели и лоб испариной покрывался! Только незабуть FAQ прочитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mannessmann Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 А в чем проблема перешивания то! Свои КПК перешиваю как минимум раза по два в месяц! И кастомными и официальными! И даже несмотря на то что пишут на форумах что убить типа можно КПК сам несколько раз проводил. на разных КПК те манимуляции которые как говорят нельзя проводить и ниче хард ресет все ставит на свои места! Шей небойся у меня когда я первый раз шился тоже руки потели и лоб испариной покрывался! Только незабуть FAQ прочитать! вот это все и дело что другие шьются на бут здорово хоть по два раза в день их перешивать... этот девайс очень вредно шьется ну есть люди что шьют и у них получается а я этого еще не разу не делал вот поэтому и боюсь. Поэтому есть такие ребята которые делают это с гарантиями и за это берут определенную сумму ( которую я бы тоже заплатил ). вот я спросил в этой теме есть такие люди ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Да реальную гарантию тебе фиг кто даст! Щяс ради интереса прочитал мануал по перепрошивке твоего девайса! Ниче сложного! Все как обычно плюс-минус пару телодвижений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 А для чего его перепрошивать? Старую версию прошивки на новую СЦ меняют бесплатно по гарантии. А если ты хочешь андроид на этом говне запустить, то проще купить G1 или Magic, чем пытаться лепить из говна конфету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 да не бойся ты!!! Всё будет ништяк. Почитай иллюстрированный мануал и всё. Ну и темы как восстановить убитый тел, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valera66 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 http://wituclub.ru/2008/10/29/faq-po-prosh...witu-omnia.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.