SыR Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Оперативная память была 128, стала 256. Частота проца была 400, стала 600. И новый видеочип PowerVR SGX с поддержкой OpenGL ES 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Spoon Это я вижу как он мучается и постоянно просит меня помочь разобраться с чем либо. А он доволен как слон причем умеет только звонить по нему и в инет выходить. Эх, жаль хочу HTC Diamond 2 Я рассматривал HTC Touch HD, но блин все равно не нравится. Особенно мне не нравится тормозная на 500 мгц проце винда, вообще винда не нравится на коммуникаторах. Многократные эксперименты показали, что мне нравится OS X Подумываю, может новый аппарат купить, но религия мне не позволяет тратить на телефон больше 10 тысяч . Вот на часы я готов потратить в два раза больше, а на телефон морально не готов Господа, купившие телефон за 10 тысяч в МВидео, и разочаровавшиеся в говнофоне, я жду Вас! Dimradio Конечно если лезть туда куда ненадо Туда, куда не надо, это куда? Может быть это конечно субъективные ощущения, но по моим субъективным ощущениям он тормозной, хотя проц и 625Мгц. По сравнению с айфоном по крайней мере. Может быть я и не прав, но это же мои ощущения, а телефон я выбираю для себя Alex Novo Уважаемые! Мы тут что-то обсуждаем? Сань, пусть обсуждается. Тема аппается, польза, вдруг зайдет тот искомый продавец яблотрубки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 прикол в том что в м видео млао кто купил потому что барыги все скупили оч быстро и млао кто успел осчасливеть себя покупкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Туда, куда не надо, это куда? Да, да, именно туда куда подумал А мне понравился и не продал бы еслиб деньги не понадобились, ну ничё я может его опять куплю позже или брата его младшего i8910HD, он уже за пару недель на штуку скинул в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Dimradio не, именно Даймонд 2. Просто в качестве красивого телефона у меня уже есть аппарат, теперь нужен мобильный компьютер Если не ошибаюсь, у Айфона сейчас 624Мгц проц, у 3ГС будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Dimradio не, именно Даймонд 2. Просто в качестве красивого телефона у меня уже есть аппарат, теперь нужен мобильный компьютер Если не ошибаюсь, у Айфона сейчас 624Мгц проц, у 3ГС будет больше. Да. У него щас 600, программно ограничена до 400. Новый с 800, но ограничен до 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Похоже Айфон нравится всем, кто его купил Никто не хочет продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Возьми 5800 лучше и дизайн и начинка супер и стоит новый 14к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paanic Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 http://molotok.ru/item723873947_iphone_3g_...j_ne_kitaj.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Shinigami Я не хочу 5800, я хочу айфон Paanic чет стремно на молотке брать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.