RomanRed-Green Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Здравствуйте! Мне очень нужно знать смогу ли я в Астраханском регионе приобрести Московскую сим-карту в офисе? Никогда об этом не задумывался, ПОМОГИТЕ! без вас не справлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Приобрести - скорее всего нет, а вот попробовать восстановить потерянную можно попытаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanRed-Green Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 эх, а я собирался мотаться по офисам, жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 у меня дома валяется одна.. но боюсь она уже не рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 эх, а я собирался мотаться по офисам, жалко А зачем мотаться? звони им. Вот Би номер (8512) 69-06-11. Другие сам найдёшь если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.