Lacoste Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Мля! Такая ситуация! ЯМне нравиться девушка ну там тыры-пыры! Всё такое! Готов подкатить с чисто сердечным признанием "давай встречаться" ...! Вот и туть подкатывает вторая и делает намёк типа хочет возабновить отношения! Что мне делать????! Они обе мне нравятьса одинаково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Подкатывай с признанием и возобновляй отношения, в чём проблема? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Lacoste фу... банальное "Давай встречаться..." tHunder прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 А там поймешь, кто есть кто. Для тебя, в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 всё бери! чем больше тем лучше хотя и проблем будит в 2р больше, но и любви будит тоже в 2 р больше. гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Lacoste кажеться я догадываюсь даже кто это..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 все и сразу да и побольше хотя это и у тебя пройдет...остепенишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 я бы сказала правду,но ты обидешься не могут две девушки нравятся одинаково,подумай хорошенько)да и новые отношения всегда лучше ,чем возобновлять старые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Лиза...тоже верно...но есть исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 MaGvAi исключения то есть.но в данной ситуации ему лучше с новой замутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 мля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 нихрена себе личные вопросы через форум решать.... неужели ты послушаешь людей которые вообще непричем. а если непослушаешь, то зачем светиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 думай головой.........а не сердцем..))) ..скинь в личку свою сотку..а то я сво. посеял..а тел в сотке был..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 Я зделал предварительный вывод: MaGvAi У меня пыл остепенился! Но мне охото потрещать ещё с 4-я девушками! Причём не по детски!! Ну сам понимашь! А возобновлять! Если чуть позже! Хотя мона и сейчас! Но буит много измен! BELKA Я никого не люблю! И всегда стараюсь не влюбляться! Потому что ещё молод и пожить охото! Liza Да ты права! У меня к новой больше интересы чем к бывшей! Хотя это временно! ___DemON___ Нифига ты не знаешь! Только про одну! А про др. них.! Потом буш ещё у мя опять девок отбивать! Казанова мля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 Lacoste хм... странная позиция.... определись, кто из них для тебя более важен!! и не компоссируй мозги себе и им... можно конечно замутить с обоими, но кто-то из них обязательно заподозрит.... будет не очень красиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEKTOR Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 Раз не влюбляешься, так и мути с двумя сразу... если конечно тебе на них наплевать, а если не наплевать, то ты влюбляешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2004 один шаг слушай сердце...оно поможет...никого не слушай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 Lacoste вечно у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 Лакост ))Выбирай усё 4то дають ))3иг хайл негры!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 ему тут советуют, а он даже и не забегает почитать... хм.. разобрался наверное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 Kleto4k@ он мне говрил, что у него просто времени не хватает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 Ёжа аааааааааааааааа.......... он же у нас суууууупер занатой!!!!!!! а я и забыла!! мдя.. старость не радость!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 так значит это к вам товарищ ЛАКОСТ обращаеться ваше квн-овское начальство...вам писать надо а не по бабам бегать вот как напишеш чёнить тогда и разрешу тебе встречаться а щас нехрен!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Kleto4k@ хорош над парнем издеваться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Лакост,не делай себе мозги и другим,встречай с двумя=)) че ты блин как маленький,в процессе разберешся кто тебе нужнее,а кто из них нах пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.