Перейти к содержанию

Немогу выбрать!

Lacoste

Рекомендуемые сообщения

Мля! Такая ситуация! ЯМне нравиться девушка ну там тыры-пыры! Всё такое! Готов подкатить с чисто сердечным признанием "давай встречаться" ...! Вот и туть подкатывает вторая и делает намёк типа хочет возабновить отношения! Что мне делать????! :( Они обе мне нравятьса одинаково! :huh:

всё бери! чем больше тем лучше ;) хотя и проблем будит в 2р больше, но и любви будит тоже в 2 р больше. гггг

я бы сказала правду,но ты обидешься :D

не могут две девушки нравятся одинаково,подумай хорошенько)да и новые отношения всегда лучше ,чем возобновлять старые... ;)

нихрена себе личные вопросы через форум решать.... неужели ты послушаешь людей которые вообще непричем. а если непослушаешь, то зачем светиться? :blink:

Я зделал предварительный вывод:

MaGvAi У меня пыл остепенился! Но мне охото потрещать ещё с 4-я девушками! Причём не по детски!! Ну сам понимашь! А возобновлять! Если чуть позже! Хотя мона и сейчас! Но буит много измен!

BELKA Я никого не люблю! И всегда стараюсь не влюбляться! Потому что ещё молод и пожить охото!

Liza Да ты права! У меня к новой больше интересы чем к бывшей! Хотя это временно!

___DemON___ Нифига ты не знаешь! Только про одну! А про др. них.! Потом буш ещё у мя опять девок отбивать! Казанова мля!

Lacoste хм... странная позиция.... определись, кто из них для тебя более важен!! и не компоссируй мозги себе и им...

можно конечно замутить с обоими, но кто-то из них обязательно заподозрит.... будет не очень красиво....

;):)

ему тут советуют, а он даже и не забегает почитать... хм.. разобрался наверное!!! :)

Ёжа аааааааааааааааа.......... он же у нас суууууупер занатой!!!!!!! а я и забыла!! мдя.. старость не радость!!!! :lol::P

• 2 weeks later...

так значит это к вам товарищ ЛАКОСТ обращаеться ваше квн-овское начальство...вам писать надо а не по бабам бегать вот как напишеш чёнить тогда и разрешу тебе встречаться а щас нехрен!!!!!!!!!!!

Лакост,не делай себе мозги и другим,встречай с двумя=)) че ты блин как маленький,в процессе разберешся кто тебе нужнее,а кто из них нах пойдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...