*Feniks* Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 У меня наверное пункты №1 (Мюнхгаузен широколиственный) и №3 (Конспиролог бытовой приземленный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Мюнхаузен вяло перетекающий в 12. Добросовестник продуктивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 3. Конспиролог бытовой приземленный: заранее уверен, что ученые все врут, очевидцы тоже врут, собеседники врут, продавцы врут, но его-то не обманешь, он умнее всех. Любые аргументы и доказательства бессильны в принципе: все же врут. Во всех доказательствах ищет какую-то корысть и подозревает, что они «проплачены рекламой», «куплены агентами капитала», или «это все мутит мировая закулиса (масоны и пр.)». Упивается своей проницательностью. :D это про меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Опредилите меня-со стороны виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 я наверно № 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 NameOut Опредилите меня-со стороны виднее... Думаю все же 12. Из других категорий можно понемногу надергать, но все равно не объективно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Виды спорщиков итак, кто куда себя определяет?... я себя определил в категорию №5... Мужик, тебе сколько лет, что ты в детство ударился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Определять себя самому как-то неудобно и не объективно... так что, как сказано выше... Опредилите меня-со стороны виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Все таки классный форум, любая тема плавно перетекает в гавносрач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 12. Добросовестник продуктивный: реально заинтересован обсуждаемой темой, с чем-то не согласен и жаждет уточнения. В редких случаях даже соглашается, что был недостаточно информирован. Встречаются также случаи, когда автор исходного утверждения соглашается с аргументами добросовестного спорщика. В любом случае обе стороны обогащаются новыми для себя фактами и мнениями. Спорит корректно, не переходя на личности. Встречается редко, занесен в Красную Книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Все таки классный форум, любая тема плавно перетекает в гавносрач Не любая тема, а вот такая.. ни о чем. Оттого и реакция соответсвующая у людей.. Скучно читать, хочется сразу же нагадить просто так... Вообще данный форум можно было назвать "Вечером на лавочке бабушки сидят", потому что здорово напоминает. Толкового мало, то по мэру проедутся, то в городе грязно, то у них из крана вода не течет, то кто-то котят давит в подъездах, а апофеоз - такие вот "Виды спорщиков"... надыбал где-нибудь на желтых порталах, дай думаю вывалю сюда, особенно этим Студентур славится... А где Рулевой, где Трипятеркин и прочие герои прошлого? Аааа, погасли форумчане, поскучнели, в мещанство ударились, сплошная сонная сиеста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Мужик, тебе сколько лет, что ты в детство ударился а вас этот вопрос сильно беспокоит? вы хотите поговорить об этом? , сразу предупреждаю, я всё больше по женскому полу специализируюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 У клиента навязчивая идея, что его мужчины преследуют... это как называется, мания гомопреследования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 мания гомопреследования? гомофобия..... боюсь я вас - мужчин...прааативные вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Дядюшка Ау А где Рулевой, где Трипятеркин и прочие герои прошлого? Думаю, под другими никами живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 интересно вот так вот остановиться и задуматься о своей натуре... дело это очень сложное, поэтому серьезно на вопрос относительно моей натуры ответить не могу, но сделаю кое-какие предположения: иногда могу быть 1 (Мюнхгаузен широколиственный), иногда бываю 7 (Ханжа вялоцветущий) конечно бывает и 5 (Репейник личностный: спорит не с тезисами, а с автором высказываний, потому что автор ему не нравится.) именно в этом случае могу быть 8, 9 или 11. а может быть и все вместе взятым.... наверное не могу быть 4 (Несогласник ветвистый), так как мне наоборот хочется узнать побольше о том в чем необразован. PS: понравилась фраза "Опасен, как психопат за рулем самосвала." Наверное это точно про меня, жаль, что нет возможности на самосвале поездить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Все таки классный форум, любая тема плавно перетекает в гавносрач Кому-где сидеть, дорогой. Свиньям место в луже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosifeya Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Стараюсь вообще не спорить, ибо в споре рождается не истина, а ссора-) но...если , вдруг....то п.12...а если ещё и налить....-) тогда такого пункта ещё не придумали-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.