Svetlana Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Приглашает вас в гости к себе портал "Отчина", живущий по адресу www.astrastar.ru Открылись мы совсем недавно, но друзей, оказалось, много не только в реале, но и в Интернете! Приходите, гостите и, конечно же, участвуйте. Будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 От, блин... А я уж думал, что кто-то к себе домой зовёт :-) P.S.: Портал немножко бредовый. Особенно текст раздела "О проекте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 tHunder я тоже думал гулянка на хате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Приятно осознавать, что не я один подумал о гулянке на хате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Блин..да нам всем надо подарить губозакатывающий аппарат..)))или скинуться..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 люди, кто хочет гулянку на хате, могу помочь! новый гад не за горами, я уже готовлюсь, гости приходите!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 BELKA bretteur dobriy tHunder поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 А ведь хотел хоть один НГ в кругу семьи провести... Мы подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 нет,наверное,у гениев мысли сходятся я тоже наивно подумала про пирожки с картошкойи чай с вареньема тут портал какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Ну не надо же так шутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Что-то проблема у них на сайте с кодировкой. Я так и не смог ничего прочитать - дракозяблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Svetlana говори номер квартиры дома, улицу, придем =)) а так реклама сплошная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Off noname Здарова Санек сколько лет )) как ты там ?? как сюда попал ?? Добавлено: как я давно не видал твою подпись =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 noname Здорова..что то тя совсем не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.