DenAum Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 А мне больше всего нравится сериал BECK Mongolian Chopsquad, это лучшее музыкальное аниме, которое видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akirov Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 А мне больше всего нравится сериал BECK Mongolian Chopsquad, это лучшее музыкальное аниме, которое видел! Я тоже его смотрел, правда давно. Очень зацепил! Правда жаль что один сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikZhar Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Я тоже его смотрел, правда давно. Очень зацепил! Правда жаль что один сезон. Вы наверное все музыканты ребята? Мне он понравился из-за того, что в мультяшных героях выразили реальную историю про Джимми Пейджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 мэрдок скрэмбл. оотлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sershik Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Подсел недавно на фэйри тейл. Люблю аниме с драками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Missing Jun Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Подсел недавно на фэйри тейл. Люблю аниме с драками. Если нравится аниме с драками, то можно еще посмотреть One Piece. Хотя мне больше по нраву аниме с качественной рисовкой, например Darker than Black. Разумеется, если всё это уже смотрели, я зря пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.