t-mir Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Продаю Ауди А4. Авант, В4, 1995 г.в. Двигатель ADR 1,8 литра, 125 л.с., АБС, гидроусилитель руля, 2 подушки безопасности. Цвет зелёно-синий, салон велюр, диски родные ауди легкосплавные. Машинка в целом хорошая, почти вся новая ходовая, хороший движок. По мелочи можно немного подшаманить Цена: 150 т.р. Небольшой аргументированный торг при осмотре возможен Пишите сюда или звоните: 8-960-861-94-97. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Фотка пока одна, и та с пыльной машиной после дождя, на днях ещё нащёлкаю Не стесняемся, смотрим, торгуемся, покупаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 подозрительно дёшево меньше 200 не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 да клевая машинка и цена теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Numb Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Э-э-э-э-х жаль счас нет такой суммы, а то обязательно взял бы, осмотреть только не мешало бы) а так машина хороша!!! Теме ап тогда чтоль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 illuzionist Говорю же, есть над чем подшаманить - магнитолла касетная стоит родная ещё, в кондёре полетела какая-то резинка, фреон вытек, надо поменять, сигнал не работает, сход-развал надо сделать, на заднем бампере скол есть небольшой...ещё там по-мелочи что-то будет... но делать влом, если честно. Если купит человек, который в немцах хорошо шарит - почти всё сможет сделать сам. На базаре видел красную (года 96-97, кажется, за 180, но она 1,6 литра,100 сил.) Юридисески с машиной всё чисто, оформленная на меня, продаю без всяких ген.доверенностей итп. Могу поторговаться ещё. Мне нужна машина побюджетнее - отечественное авто, передний привод (2109-2114, не старше 2002 года). Поэтому рассмотрю и варианты обмена (с доплатой с вашей стороны или без, в засимости от машины). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 поменять резинку в кондере?)))видать крякнул компрессор или муфта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Нет, компрессор работает...заливал фрион, холодил нормально, но за сутки весь вытек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 )) утечку ищи...на то он и фреон , чтоб сразу увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Такая вроде цена хорошая для такой машины. а никто не звонит У кого есть желание посмотреть онную - в будни стоит на ул. 3-я Интернациональная, 20 (маг. "Империя Пласт" на Б. Исадах). В воскресенье на авторынке буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 t-mir а фоток нету больше..? хотя я видел твою машинку и не один раз..)) прост у меня товарищ один интерес проявляет, мож кинешь еще пару фоток..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
repair@ru.ru Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 странная цена, кризис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Цена объективна и честна по отношению к состонию и возрасту машины. Ломить за неё большую цены смысла нет. Ставлю за столько, сколько реально стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Залил фото, смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 обмен на 2108 2002 года с моей доплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 astra_lexx Восьмёрка если как крайний вариант..люблю восьмёрки, но дверей мало, семью возить тяжело Движок какой, салон, состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Обмен на калину хетчбек http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=36668&hl= А какой пробег у аудюшки твоей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Про Калину подумаю, неплохой вариант Если что - звони, пообщаемся! Пробег 180 тыс.км. На ней реально мало ездили за посление 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 astra_lexx Восьмёрка если как крайний вариант..люблю восьмёрки, но дверей мало, семью возить тяжело Движок какой, салон, состояние? ну да да. дверей маловато конечно))) движко 1,5 инжектор ессесно. европанель. состояние (ИМХО) на 4- ну если что - звони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 astra_lexx Можешь в личу написать почему состояние на 4-? Панель евро только или салон целиком? Что делать в ней ремонтировать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 А какой расход у неё и что льёшь 92 или 95...И причина продажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Norfy Я заливал 95-тый..2 года на ней отчим ездил, лил 92-ой, вроде не хуже. Расход по городу 11-12 литров в среднем, на трассе, естественно, меньше. Причину указывал уже - нужна машина побюджетнее, в плане расходников, ремонта и зап.частей. Ездить много приходится, я не гордый. мне нашего таза хватит)) Насчёт Калины ты как меняться хочешь? можно встретиться, посмотреться обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 утром буду на базаре, кому интересно - подъезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 народ сор за нубский вопрос не в тему а на авторынке народ собирается только в воскресенье что ль или там каждый день утром ::? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 в будни там стоят машины, которые у барыг на продажу...в выходные пригоняют все, кому не лень. Воскресенье - самый ходовой день. С 8 до 12 - самое время там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.