Перейти к содержанию

Продаю авто

t-mir

Рекомендуемые сообщения

Продаю Ауди А4.

Авант, В4, 1995 г.в. Двигатель ADR 1,8 литра, 125 л.с., АБС, гидроусилитель руля, 2 подушки безопасности. Цвет зелёно-синий, салон велюр, диски родные ауди легкосплавные.

Машинка в целом хорошая, почти вся новая ходовая, хороший движок. По мелочи можно немного подшаманить :)

Цена: 150 т.р. Небольшой аргументированный торг при осмотре возможен:)

Пишите сюда или звоните: 8-960-861-94-97.

post-10042-1250705661_thumb.jpg

post-10042-1250869637_thumb.jpg

post-10042-1250869648_thumb.jpg

post-10042-1250869658_thumb.jpg

post-10042-1250869668_thumb.jpg

post-10042-1250869681_thumb.jpg

post-10042-1250869690_thumb.jpg

Э-э-э-э-х жаль счас нет такой суммы, а то обязательно взял бы, осмотреть только не мешало бы) а так машина хороша!!! Теме ап тогда чтоль)

illuzionist

Говорю же, есть над чем подшаманить - магнитолла касетная стоит родная ещё, в кондёре полетела какая-то резинка, фреон вытек, надо поменять, сигнал не работает, сход-развал надо сделать, на заднем бампере скол есть небольшой...ещё там по-мелочи что-то будет... но делать влом, если честно:). Если купит человек, который в немцах хорошо шарит - почти всё сможет сделать сам.

На базаре видел красную (года 96-97, кажется, за 180, но она 1,6 литра,100 сил.)

Юридисески с машиной всё чисто, оформленная на меня, продаю без всяких ген.доверенностей итп. Могу поторговаться ещё. :)

Мне нужна машина побюджетнее - отечественное авто, передний привод (2109-2114, не старше 2002 года). Поэтому рассмотрю и варианты обмена (с доплатой с вашей стороны или без, в засимости от машины).

Такая вроде цена хорошая для такой машины. а никто не звонит:)

У кого есть желание посмотреть онную - в будни стоит на ул. 3-я Интернациональная, 20 (маг. "Империя Пласт" на Б. Исадах). В воскресенье на авторынке буду.

t-mir а фоток нету больше..? хотя я видел твою машинку и не один раз..)) прост у меня товарищ один интерес проявляет, мож кинешь еще пару фоток..?

Цена объективна и честна по отношению к состонию и возрасту машины. Ломить за неё большую цены смысла нет. Ставлю за столько, сколько реально стоит.

astra_lexx

Восьмёрка если как крайний вариант..люблю восьмёрки, но дверей мало, семью возить тяжело :)

Движок какой, салон, состояние?

Про Калину подумаю, неплохой вариант :) Если что - звони, пообщаемся!

Пробег 180 тыс.км. На ней реально мало ездили за посление 3 года.

astra_lexx

Восьмёрка если как крайний вариант..люблю восьмёрки, но дверей мало, семью возить тяжело :)

Движок какой, салон, состояние?

ну да да. дверей маловато конечно)))

движко 1,5 инжектор ессесно. европанель. состояние (ИМХО) на 4-

ну если что - звони...

astra_lexx

Можешь в личу написать почему состояние на 4-? Панель евро только или салон целиком? Что делать в ней ремонтировать надо?

Norfy

Я заливал 95-тый..2 года на ней отчим ездил, лил 92-ой, вроде не хуже. Расход по городу 11-12 литров в среднем, на трассе, естественно, меньше.

Причину указывал уже - нужна машина побюджетнее, в плане расходников, ремонта и зап.частей. Ездить много приходится, я не гордый. мне нашего таза хватит))

Насчёт Калины ты как меняться хочешь? :) можно встретиться, посмотреться обоим.

народ сор за нубский вопрос не в тему а на авторынке народ собирается только в воскресенье что ль или там каждый день утром ::?

в будни там стоят машины, которые у барыг на продажу...в выходные пригоняют все, кому не лень. Воскресенье - самый ходовой день. С 8 до 12 - самое время там)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...