Liza Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2004 tHunder насчет ШОДа ты абсолютно прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2004 даир в этом плане ништяк............................каждую суботу там зависаю............ а фантом полное..............ну..............сами понимаете че............. Добавлено: satisfy ты воще гонишь......................атмосфера тебе блин нужна............как будто на день рожденья своей бабки идешь.............какая разница...........шо тут ........шо там......полно нарколыг и пидерастов............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2004 бздо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAta Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 to Thunder я,кон.,все знаю....это сейчас везде,отрицать бессмысленно,главное,мне каж.,как ты сам к этому относишься?!и не могу сказать,что среди моих друзей(настоящих и старинных!!!!!!!)есть хоть один,соответствующий вашему списку....так что все зависит от самого чела,а то что вокуруг...наш мир не совершенен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 бздо ладно, не горячись, ты я вижу реальный мужик... таких лучше не злить... tHunder 10 киловатт в Фантоме. в Даире отродясь не было 15 квт, там звук ощутимо тише, но частоты прослушиваются лучше чем в Ф, не спорю. я бы с удовольствием посещал Даир, еслиб в ход бы туда был рублей 150-200, я не о самом месте говорю, а о его обитателях, а они результат ценовой политики... но по-любому, Фантом я считаю лучше... Добавлено: бздо один момент, насчет гонева - по-осторожнее... слова словами, но........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 20 декабря - С- Петербург, ВОСТОЧНЫЙ УДАР в дс Юбилейный ( aftoparty в клубе ТУНЕЛЬ) будет Westbam и ещё куева туча джс звёзд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 [=Xtremist=] Westbam? это будет круто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAta Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 ...dair ge bil ranee normalnim,tam dag xippovie ludi bili,no si4as....al4nost nas pogubit!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 NAta возможно, это просто ошибка администрации и она будет исправлена.... это один из редких случаев, когда низкая цена несет негатив.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAta Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 nadeemsa i gdem....ulu46enii:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 NAta есть хоть один,соответствующий вашему спискуКакой список? satisfy в Даире отродясь не было 15 квтУзнай у администрации а они результат ценовой политикиДа мне тоже это не нравится Нафиг у меня карточка тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 tHunder скока она стоит? интересно, сколько стоит Фантомовская...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 satisfy акустика или карточка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
putnik Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АТМОСФЕРА ВАЖНА!!!КОЛБАСИТЬСЯ СРЕДИ НАБУХАННЫХ ФИЗИОНОМИЙ ТОЖЕ НЕ РИЗОН!!!!А В ДАИРЕ Я ПОЛАГАЮ ТАКАЯ ТЕМА ЧАСТО ПРИСУТСТВУЕТ!!!!ХОТЯ В ПРИНЦИПЕ ШМЕЛЬ НЕ ПЛОХО ИГРАЕТ!!!!!!А ВОТ ПРИВЕЗУ НЕМНОГО ВИДЕО!!!!!INFECTED MUSHROOM_LIVE AT SKATE PARK ADRENALINE IN MOSCOW!!!!!САМ БЫЛ БЫЛО КРУТО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 putnik Присутствует, ибо на весь город два-три подобных места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 tHunder карточка, и на какой период? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.