Перейти к содержанию

Dj Shmel в Даире.

Lawyer

Рекомендуемые сообщения

даир в этом плане ништяк............................каждую суботу там зависаю............

а фантом полное..............ну..............сами понимаете че.............

Добавлено:

satisfy ты воще гонишь......................атмосфера тебе блин нужна............как будто на день рожденья своей бабки идешь.............какая разница...........шо тут ........шо там......полно нарколыг и пидерастов............

to Thunder

я,кон.,все знаю....это сейчас везде,отрицать бессмысленно,главное,мне каж.,как ты сам к этому относишься?!и не могу сказать,что среди моих друзей(настоящих и старинных!!!!!!!)есть хоть один,соответствующий вашему списку....так что все зависит от самого чела,а то что вокуруг...наш мир не совершенен!

бздо

ладно, не горячись, ты я вижу реальный мужик... таких лучше не злить...:)

tHunder

10 киловатт в Фантоме. в Даире отродясь не было 15 квт, там звук ощутимо тише, но частоты прослушиваются лучше чем в Ф, не спорю. я бы с удовольствием посещал Даир, еслиб в ход бы туда был рублей 150-200, я не о самом месте говорю, а о его обитателях, а они результат ценовой политики... но по-любому, Фантом я считаю лучше...

Добавлено:

бздо

один момент, насчет гонева - по-осторожнее... слова словами, но........

20 декабря - С- Петербург, ВОСТОЧНЫЙ УДАР в дс Юбилейный ( aftoparty в клубе ТУНЕЛЬ) будет Westbam и ещё куева туча джс звёзд.

NAta

возможно, это просто ошибка администрации и она будет исправлена.... это один из редких случаев, когда низкая цена несет негатив....

NAta

есть хоть один,соответствующий вашему списку
Какой список?

satisfy

в Даире отродясь не было 15 квт
Узнай у администрации :)

а они результат ценовой политики
Да мне тоже это не нравится :) Нафиг у меня карточка тогда :)

ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АТМОСФЕРА ВАЖНА!!!КОЛБАСИТЬСЯ СРЕДИ НАБУХАННЫХ ФИЗИОНОМИЙ ТОЖЕ НЕ РИЗОН!!!!А В ДАИРЕ Я ПОЛАГАЮ ТАКАЯ ТЕМА ЧАСТО ПРИСУТСТВУЕТ!!!!ХОТЯ В ПРИНЦИПЕ ШМЕЛЬ НЕ ПЛОХО ИГРАЕТ!!!!!!А ВОТ ПРИВЕЗУ НЕМНОГО ВИДЕО!!!!!INFECTED MUSHROOM_LIVE AT SKATE PARK ADRENALINE IN MOSCOW!!!!!САМ БЫЛ БЫЛО КРУТО!!!!!! :unsure::D;):D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...