slonnn Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Нужна кухонная мебель б/у, но в хорошем состоянии. А именно: стол кухонный с разными ящичками и дверками, навесной шкаф. Предлагайте чего есть. Желательно с ценами и фотами. Вывезу наверное сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slonnn Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Бюджет каков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slonnn Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Бюджет каков? чем дешевле, тем лучше предлагайте, обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 предлагайте, обсудим Я вот могу предложить заказать у меня. Скоро налажу дело, недельки через 2 максимум. Опиши подробнее что надо, эскиз набросай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Я вот могу предложить заказать у меня. Скоро налажу дело, недельки через 2 максимум. Опиши подробнее что надо, эскиз набросай. подскажи программу для трехмерного моделирования корпусной мебели для нубов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 подскажи программу для трехмерного моделирования корпусной мебели для нубов... PRO100 называется. Стандартные библиотеки мебели и материалов мало содержат но в сети можно найти дополнительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Dimradio ты мебель на заказ собираешься делать?если да, то какую(только кухонную)?какие расценки?как какчество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 то какую(только кухонную) Любую кроме МДФ, пока. Столики, полочки, шкафчики и прочее. Дальше больше какие расценки? индивидуальные. Но надеюсь все понимают что мебель делается на заказ по вашим размерам и пожеланиям и по тому в некоторых случаях может выйти дороже магазинной. Тем более что в магазинах ширпотреб который гонят большими партиями, что выгодней чем сделать в одном экземпляре. как какчество? Раньше когда делал никто не жаловался, буду стараться. Материал качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.