supergrey Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Кстати, товарищи рыбаки-охотники, может у кого есть не особо нужные сапоги-заброды? Я бы купил не дорого... а то скоро сезон, а мои совсем развалились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Ну вот, как всегда, из-за одного человека зафлудили Тему. А ведь в начале конкретный вопрос был задан! Могу посоветовать федеральный сайт www.hunter.ru, или сайт Всероссийский Форум Охотников. Инфа по базам не форуме Ахтуба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 охотники - живодеры... как жеж можно животинушку убивать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 охотники - живодеры... как жеж можно животинушку убивать?.. Почему же живодеры??? не вижу ничего плохого в охотниках... так как сам являюсь им))) Мы же не браконьеры, мирно с мужиками выезжаем на природу, пьем водочку... байки треплем, вообщем оттдыхаем.. утром по паре птичек подстрелишь завариш... красота... а по вашим разговором нужно всех в топку отправить и рыбаков, и держателей домашнего хозяйства и т.д., сами же дары природы жрете.. и ниче все в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 да не. просто согласитесь, что вам нравится именно факт убийства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Знаеш нет... если упал подранок (по поводу дичи) и приходится добивать его руками... занятие неисприятнейших... а что поделаеш?лучше добить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Стрелец Ахтуба - рыболовный сайт, но - где рыболовы - там и охотники, базы-то одни и те же. SergeiKRBR Плдранка дастреливать нужно сразу же и немедленно. А что бы подранков не было - покупайте хорошие патроны. Кстати, выстрел из ружья хорошим патроном убивает мгновенно, в отличии от электротока на мясобойне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Знаю двух вегетарианцев, с головой не дружат оба, видать что то организму не хватает И я встречался с вегетарианцами - явно с головой не дружат.Axeleandr Вот ещё один: смотрите, какой злой! мочи охотничков Призыв у убийству людей, между прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imba Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Ае, в эти выходные уже ездили на охоту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avto30 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Начинающие охотники есть?давайте объединятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Начинающие охотники есть?давайте объединятся. охота требует колосальные вложения..... Рыбалка лучше. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Мужик, в разделе "Туризм и Отдых" есть Тема "Астраханская Охота", вот эта Тема, там много интересного. Я сам не астраханец, я из города Люберцы, так что в плане конкретных мест ничего не посоветую. А что до остальных вопросов по охоте - спрашивай, расскажу. Сам я "птичник". Зовут Миша. На этом разделе Тему могут засрать. Если что - пиши в Личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 охота требует колосальные вложения..... Рыбалка лучше У меня охота обходится гораздо дешевле рыбалки, хотя я и покупаю патроны "Ротвейл". Воблеры всё равно дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 У меня охота обходится гораздо дешевле рыбалки, хотя я и покупаю патроны "Ротвейл". Воблеры всё равно дороже... скажи мне: а смысл скупки всех воблеров продающих магазинами??? Есть у меня в арсенале по два воблера + по два вертляка и хорош. При правильной проводки - рыба обязательно клюнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 скажи мне: а смысл скупки всех воблеров продающих магазинами??? Так ты ловишь только на НВ, а я много где, и везде свои особенности. У меня вот для НВ отдельная коробка с приманками. А на охоте - ружьё оно и в Африке ружьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 -"Папа, ты боишься зайцев?" - Нет... - А зачем ты берёшь на охоту ружьё?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Так ты ловишь только на НВ, а я много где, и везде свои особенности. У меня вот для НВ отдельная коробка с приманками. А на охоте - ружьё оно и в Африке ружьё. да, в этом есть логика но не настолько что бы скупить весь магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 скупить весь магазин Спиннингов нужно минимум три: тяжёлый, средний и лайт, потому как для приманок разного веса. Под каждый спин своя катуха. На каждой катухе своя леска (плетёнка). А ружьё - оно и на бекаса, и на кабана одно и то же, только патроны разные. А ещё жерлицы для зимы... А вот зимняя рыбалка и правда совсем не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Спиннингов нужно минимум три: тяжёлый, средний и лайт, потому как для приманок разного веса. Под каждый спин своя катуха. На каждой катухе своя леска (плетёнка). А ружьё - оно и на бекаса, и на кабана одно и то же, только патроны разные. А ещё жерлицы для зимы... А вот зимняя рыбалка и правда совсем не дорого. вчера купил катушку - 300 рэ! Спининги тоже по 300 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Какие три вида спиннинга, какие плетёнки, мы Астраханцы как то этим не страдаем, можем и блесну из алюминиевой ложки сделать и приличных щук на эту блесну надёргать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Какие три вида спиннинга, какие плетёнки, мы Астраханцы как то этим не страдаем, можем и блесну из алюминиевой ложки сделать и приличных щук на эту блесну надёргать. +1!!! Когда рыба есть - она ловится на всё!!! Закуям плетёнка? Леска 0,3 самое то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Какие три вида спиннинга, какие плетёнки, мы Астраханцы как то этим не страдаем, можем и блесну из алюминиевой ложки сделать и приличных щук на эту блесну надёргать Не хочу хвастаться, скажу лишь, что в Астрахани я щук давно не ловлю. Зачем ловить щук, когда можно наловить жереха и судака?! А вертушку в 9 грамм вы спином за 300 рэ и леской 0.3 до "котла" докинете? А про щук согласен: их по ильменям можно на простейшую блесну наколбасит сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Спиннингов нужно минимум три При такой логике ружей тоже надо минимум три, а лучше пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 При такой логике ружей тоже надо минимум три, а лучше пять. пулемёт "Максим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avto30 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Можно быть и охотником и рыболовом.И то и другое добыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.