Перейти к содержанию

Открытие охотничьего сезона

Rinech

Рекомендуемые сообщения

Кстати, товарищи рыбаки-охотники, может у кого есть не особо нужные сапоги-заброды? Я бы купил не дорого... а то скоро сезон, а мои совсем развалились...

• 1 month later...
  • Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ

Ну вот, как всегда, из-за одного человека зафлудили Тему. А ведь в начале конкретный вопрос был задан! Могу посоветовать федеральный сайт www.hunter.ru, или сайт Всероссийский Форум Охотников. Инфа по базам не форуме Ахтуба..

охотники - живодеры... как жеж можно животинушку убивать?..

Почему же живодеры??? не вижу ничего плохого в охотниках... так как сам являюсь им))) Мы же не браконьеры, мирно с мужиками выезжаем на природу, пьем водочку... байки треплем, вообщем оттдыхаем.. утром по паре птичек подстрелишь завариш... красота... а по вашим разговором нужно всех в топку отправить и рыбаков, и держателей домашнего хозяйства и т.д., сами же дары природы жрете.. и ниче все в порядке!

Знаеш нет... если упал подранок (по поводу дичи) и приходится добивать его руками... занятие неисприятнейших... а что поделаеш?лучше добить...

• 3 weeks later...

Стрелец

Ахтуба - рыболовный сайт, но - где рыболовы - там и охотники, базы-то одни и те же.

SergeiKRBR

Плдранка дастреливать нужно сразу же и немедленно. А что бы подранков не было - покупайте хорошие патроны. Кстати, выстрел из ружья хорошим патроном убивает мгновенно, в отличии от электротока на мясобойне.

Знаю двух вегетарианцев, с головой не дружат оба, видать что то организму не хватает

И я встречался с вегетарианцами - явно с головой не дружат.Axeleandr

Вот ещё один: смотрите, какой злой!

мочи охотничков

Призыв у убийству людей, между прочим...

• 2 months later...

Мужик, в разделе "Туризм и Отдых" есть Тема "Астраханская Охота", вот эта Тема, там много интересного. Я сам не астраханец, я из города Люберцы, так что в плане конкретных мест ничего не посоветую. А что до остальных вопросов по охоте - спрашивай, расскажу. Сам я "птичник". Зовут Миша. На этом разделе Тему могут засрать. Если что - пиши в Личку.

охота требует колосальные вложения..... Рыбалка лучше

У меня охота обходится гораздо дешевле рыбалки, хотя я и покупаю патроны "Ротвейл". Воблеры всё равно дороже...

У меня охота обходится гораздо дешевле рыбалки, хотя я и покупаю патроны "Ротвейл". Воблеры всё равно дороже...

скажи мне: а смысл скупки всех воблеров продающих магазинами??? Есть у меня в арсенале по два воблера + по два вертляка и хорош.

При правильной проводки - рыба обязательно клюнет.

скажи мне: а смысл скупки всех воблеров продающих магазинами???

Так ты ловишь только на НВ, а я много где, и везде свои особенности. У меня вот для НВ отдельная коробка с приманками. А на охоте - ружьё оно и в Африке ружьё.

Так ты ловишь только на НВ, а я много где, и везде свои особенности. У меня вот для НВ отдельная коробка с приманками. А на охоте - ружьё оно и в Африке ружьё.

да, в этом есть логика но не настолько что бы скупить весь магазин :)

скупить весь магазин

Спиннингов нужно минимум три: тяжёлый, средний и лайт, потому как для приманок разного веса. Под каждый спин своя катуха. На каждой катухе своя леска (плетёнка). А ружьё - оно и на бекаса, и на кабана одно и то же, только патроны разные. А ещё жерлицы для зимы... А вот зимняя рыбалка и правда совсем не дорого.

Спиннингов нужно минимум три: тяжёлый, средний и лайт, потому как для приманок разного веса. Под каждый спин своя катуха. На каждой катухе своя леска (плетёнка). А ружьё - оно и на бекаса, и на кабана одно и то же, только патроны разные. А ещё жерлицы для зимы... А вот зимняя рыбалка и правда совсем не дорого.

вчера купил катушку - 300 рэ! Спининги тоже по 300 рэ.

Какие три вида спиннинга, какие плетёнки, мы Астраханцы как то этим не страдаем, можем и блесну из алюминиевой ложки сделать и приличных щук на эту блесну надёргать. B)

Какие три вида спиннинга, какие плетёнки, мы Астраханцы как то этим не страдаем, можем и блесну из алюминиевой ложки сделать и приличных щук на эту блесну надёргать. B)

+1!!! Когда рыба есть - она ловится на всё!!! :D

Закуям плетёнка? Леска 0,3 самое то!!!

Какие три вида спиннинга, какие плетёнки, мы Астраханцы как то этим не страдаем, можем и блесну из алюминиевой ложки сделать и приличных щук на эту блесну надёргать

Не хочу хвастаться, скажу лишь, что в Астрахани я щук давно не ловлю. Зачем ловить щук, когда можно наловить жереха и судака?! А вертушку в 9 грамм вы спином за 300 рэ и леской 0.3 до "котла" докинете? А про щук согласен: их по ильменям можно на простейшую блесну наколбасит сколько угодно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...