Перейти к содержанию

Открытие охотничьего сезона

Rinech

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ
Охотник не может быть хорошим человеком, добрым к людям

Однако факты говорят обратное. Тургенев, Некрасов, Фет, А. Толстой... Цари Алексей Михалыч "Тишайший" и Александр Второй "Освободитель"... А вот жестокие Пётр Первый и Сталин охотниками не были. А А. Гитлер вообще был вегетарианцем! С. Я. Маршак по этому поводу написал эпиграмму:

"Этот добрый человечек заказал себе медаль: "Мне зарезанных барашков и овечек очень жаль!" Как известно, у медали есть другая сторона, и на ней мы прочитаем вот такие письмена: "Не нужна мне кровь овечья, а нужна мне человечья!"

А мне вот попадаются охотники хорошие и добрые, видимо, потому, что подобное к подобному тянется. Если человек злодей, он везде, и на охоте то же злодеем будет, а порядочный человек всегда и во всём останется таковым.

Скоро мы перестреляем всю дичь и доберемся до вас вегетарианцы! :)

я знаю

но к тому времени нас будет больше чем вас... B)

Некрасов Тургенев Фет... кто сказал что они были хорошими людьми? Вы их лично знали?

гитлер был вегетарианцем месяца 3-4, не более... чисто попробовать :)

и по любому, человек несущий смерть живому существу, не есть хороший человек. по-моему это очевидно.

Axeleandr

гитлер был вегетарианцем месяца 3-4, не более... чисто попробовать

Знаком лично, или повар рассказал?

Кроме того:

и по любому

по-моему

На мой взгляд, вещи не тождественные. Ещё раз тебе говорю - моя бабка убивала. Человек хороший. Получается, что по-моему твое по-твоему не истина.

я знаю что не истина. это лишь мое мнение.

хочешь - соглашайся, не хочешь - нет, твоё право, и не только твоё.

а что касается куриц. я и сам их когда-то убивал, по-молодости, когда мы их держали. и ел. кроликов не доводилось бить, этим отец занимался.

сейчас уже нет. а вот раньше был плохим. хотя и сейчас тоже. но не поэтому.

а отец каким был хреновым таким и остается.

мой папа оч заядлый охотник... чуть ли не каждые входные ездят с компанией на охоту. в Астрахани жила когда, мясо на рынке только по праздникам покупали - говядину, для бабушек, они свинину не едят. а так все время кабанчик в морозилке был.

когда родители прошлым летом были у нас в гостях, в Питере. папа частенько гулял с моим псом в парке вокруг многочисленных водоемов. он был в шоке от того, сколько у нас уток в водоемах))) и люди с детьми гуляют и кормят их))) было интересно наблюдать его горящий взгляд, в котором читалось "эх, где моя гладкостволка"))))))))

а на счет мест - знаю, что часто они в Калмыкию ездят...

на счет того, что охотники-плохие люди - отец мой не то, чтобы очень добрый, но эато один из справедливых людей, встречавшихся за мою недолгую пока осмысленную жизнь...

и суждение такого рода, что если что-то не белое, значит оно может быть только черным и никогда красным, напоминает мне отсутствие логики или вообще извращенные круги Эйлера))))

а вегетарианство кому-то подходит, а кому-то нет... есть же люди-хищники, есть травоядные... мой супруг возмущается, если хорошего куска мяса не будет на ужин - он-руководитель 250 человек, а мне достаточно лишь немного птицы или рыбы раз в неделю. заметила, кстати, что когда у нас на работе начинается раздербанвание плана или денег по этому плану, те, кто в этом учавствует, в этот период питаются мясным...

думаю. что люди на руководящих постах нуждаются в мясной пище... а руководимые могут и морковкой с кашкой обойтись...

Ну вообще-то известно, что в мясе присутствуют незаменимые компоненты, аминокислоты или что там еще, не силен в биохимии. Но факт!

да ниче там не присутствует... кроме трупного яда.

объяснять не буду, не силен я в теориях, кому интересно в инете полно инфы. имеющий уши да услышит... и всё такое.

что касается вегетарианства как такового, тоже не считаю его правильным.

ибо правильным считаю вегетарианское сыроедение :) и не только считаю, но и проверяю это вот уже почти 3 года.

да ниче там не присутствует... кроме трупного яда.

объяснять не буду, не силен я в теориях, кому интересно в инете полно инфы. имеющий уши да услышит... и всё такое.

что касается вегетарианства как такового, тоже не считаю его правильным.

ибо правильным считаю вегетарианское сыроедение :) и не только считаю, но и проверяю это вот уже почти 3 года.

Чтобы продвигать свои идеи в массы необходимо хоть как-то владеть вопросом. Если не можете объяснить, то и писать в теме "Открытие охотничьего сезона" может совсем не стоит, как на Ваш взгляд?

Вот откроют сетку "Кулинария", с удовольствием выслушаю Ваше мнение по поводу, какой овощ или фрукт употреблять при малокровии.

А пока что это все вегетарианский флуд :).

а какая разница между охотником и рыбаком? и те, и другие убивают ни в чем не повинное живое существо чтобы набить своё брюхо трупом этого существа. а иногда и просто так, ради развлечения и досуга...

Так что да...

а какая разница между охотником и рыбаком? и те, и другие убивают ни в чем не повинное живое существо чтобы набить своё брюхо трупом этого существа. а иногда и просто так, ради развлечения и досуга...

Так что да...

Тогда и дачников мочить... они уничтожают беззащитные растения!!!...

По теме: мочи охотничков ибо козлы

Не могла удержаться.

Раз уж продолжается обмен любезностями. Вегетарианцы не едят животных, они их объедают :D.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...