Перейти к содержанию

Общага Астрахани, ни кому нет дела...

lubasic

Рекомендуемые сообщения

Да, Астрахань лучший город.... Для людей которые, живут в общагах этого города это не совсем так.

Наша общага, находится на улице 1-Ой Перевозной,131 дом. Уже почти 3 года подвал затопляется, водой и фекалиями, я живу на 1-ом этаже, я думаю, что не трудно представить какой запах стоит в комнате. Дом признан аварийным, огромная трещина пополам делит здание с двух сторон с 1-го по 5-ый этажи.

Мы обращались с просьбой о проведении ремонта, во все инстанции, начиная от нашего ЖЭКа Маневренного фонда, до администрации президента.

Результатов никаких, только комиссии и обещания... И нехватка средств. Комары круглый год, крысы, блохи.

Я думаю что наша общага не единственная в нашем "лучшем" городе, в таком состоянии.

Зато у нас нашли средства (И не малые) чтобы изуродовать площадь Ленина.

Не буду голословной. Посмотрите фото моего дома..

post-19500-1250488611_thumb.jpg

post-19500-1250488711_thumb.jpg

post-19500-1250488754_thumb.jpg

post-19500-1250488859_thumb.jpg

• Ответов 119
  • Created
  • Последний ответ

Страшная картина. Но таких дмо полно. Один такой дом на ул.Немова есть. В районе тридцатки. Люди, которые частенько бывают на авторынке в том районе наверняка тоже много раз видели это общежитие. У него уже однажды происходил обвал одной стороны. Теперь рушится другая сторона

Помниться наши власти(мэр и губернатор) грозились проверить все общежития, причем в кротчайшие сроки...

lubasic

Автор, покажите полностью дом и желательно, чтобы было понятно что он действительно жилой, т.е семья, жилые комнаты.

А то знаете ли, попахивает пропагандой перед выборами , а кадры давно выселенного дома. На кадре где подъездная лестница, не видно полностью площадки и окна, может там и нет его, а вы просто прошлись по пустым домам, которые предназначены под снос и нащелкали "фото-попури" со всего города.

И потом что за люди у вас там живут, лестницу подмести в лом, приятнее посреди помойки жить или что? Как можно в таком состоянии держать подъезд, где на лестнице груды мусора обсыпавшегося со стен валяется, причем явно не один месяц?

кошмар.. таких домов немало и то, что это реальный жилой дом я не сомневаюсь..

пока общество будет отписываться на форумах, так ничего делать и не будут.. нужны более радикальные действия..

Если честно надоели уже эти темы создавать. То ПетроРесурс, то общаги, то еще что нибудь придумают. Что вы сдесь хотите услышать создавая такие темы??? И под каждую тему новый пользователь одноразовый (как презерватив прям). Все и так знают ситуацию и с общагами и с тому подобными домами, но ни кто сдесь ни чем не поможет этим жителям. И я вообще сомневаюсь что кто-то им в Астрахани помогать будет.

Да хрень все это и провокация!

Пока фото дома не выложат и чтобы был виден и адрес и то что люди там действительно живут, ни за что не поверю, что это есть правда!

Вы хоть обратите внимание на состояние лестницы, я имею в виду то что на полу, неужель не понятно что это фото с нежилого дома. А если все таки с жилого, значит в этом доме просто живут свиньи, вот пусть и живут в свинарнике, раз лень метлу в руки взять и элементарно подмести подъезд и убрать мусор!

То что дом аварийный это и дубу понятно, а вот то что он еще и засрат по самые гланды, тут местные власти и ЖЭК и президент, не причем ни разу(!)

И потом что за люди у вас там живут, лестницу подмести в лом, приятнее посреди помойки жить или что? Как можно в таком состоянии держать подъезд, где на лестнице груды мусора обсыпавшегося со стен валяется, причем явно не один месяц?

Вообще многое зависит от самих проживающих, если самому насрать на свое жилье то и всем остальным так же будет. Там Мужики не живут чтоли??? Просто взять самим и оштукатурить подъезд, вымести весь мусор. Почему люди сидят и ждут что за ними должны прийти кто-то и разгребать их де...мо??

Я тогда вообще не понимаю почему кто-то должен за них глотку рвать если они сами не могут свой зад поднять и сделать минимум движений для облагородства своего жилища.

lubasic

Это на одной из фотографий электрический щит вырван чтоли? У них даже света чтоли нет? Что-то я сомневаюсь что люди даже без света живут.

И в следующий раз пишите сразу из какой вы партии!!! Чтобы знать кому лавры наблюдательности ставить.

kirilych

И в следующий раз пишите сразу из какой вы партии!!! Чтобы знать кому лавры наблюдательности ставить.

+100000

Согласна с каждым словом по всему посту!

Таис

kirilych

Во мерская агитбригада работает! И главное, лейтмотив у них тот же:

1. Пиздежь и провокация.

2. Жильцы - бездельники не убираются.

3. Нефиг такие темы создавать, нам они не нравятся.

Да еще и автора назвали "презервативом". Клоуны.

Skorceni

Сам ты клоун!

Нужно быть амебой, чтобы не видеть очевидного.

Мне в принципе посрать, какие причины для создания этой темы у автора. Но если это его(ее) жилище, то она(он) реальная свинья и живет в правильном, для своей среды обитания месте!

Иначе таких людей я ни как назвать не могу!

А ведь наверное и дети есть, мало того, что там грибки во все стены, так и срача по самую жопу, в каких условиях детей держат??? Какое воспитание и поведение им прививают???

И нехер удивляться потом, что живете в помойках и дети вырастают моральными уродами!

lubasic

Автор, покажите полностью дом и желательно, чтобы было понятно что он действительно жилой, т.е семья, жилые комнаты.

А то знаете ли, попахивает пропагандой перед выборами , а кадры давно выселенного дома. На кадре где подъездная лестница, не видно полностью площадки и окна, может там и нет его, а вы просто прошлись по пустым домам, которые предназначены под снос и нащелкали "фото-попури" со всего города.

+1000

А может это и не люди?

Вы хоть обратите внимание на состояние лестницы, я имею в виду то что на полу, неужель не понятно что это фото с нежилого дома. А если все таки с жилого, значит в этом доме просто живут свиньи, вот пусть и живут в свинарнике, раз лень метлу в руки взять и элементарно подмести подъезд и убрать мусор!

То что дом аварийный это и дубу понятно, а вот то что он еще и засрат по самые гланды, тут местные власти и ЖЭК и президент, не причем ни разу(!)

+1000

Правильное определение. Не люди... нелюди... :angry:

Уродов хоть в хоромы посели - все засрут.

Наша общага, находится на улице 1-Ой Перевозной,131 дом. Уже почти 3 года подвал затопляется, водой и фекалиями, я живу на 1-ом этаже, я думаю, что не трудно представить какой запах стоит в комнате.

А как еще можно назвать человека, к-ый имея возможность писать в интернете не имеет желания выделить 3-4 тысячи в месяц для проживания пусть и без удобств, но в чистоте и порядке?

Будет дышать говном, но ждать халявы с неба...

ritminform

Дык и засирают Володь, полностью согласна!

Таких куда не пересели, свое свинское поведение они везде проявят!

Таис

kirilych

Во мерская агитбригада работает! И главное, лейтмотив у них тот же:

1. Пиздежь и провокация.

2. Жильцы - бездельники не убираются.

3. Нефиг такие темы создавать, нам они не нравятся.

Да еще и автора назвали "презервативом". Клоуны.

Если пользователь после первого использования должен быть уничтожен кто он??? Презерватив!!!

1. Нужно не воду лить а реальные факты. Где весь дом??? Сфотаешь, выложишь тогда люди и верить начнут.

2. А кто они жильцы? И еще раз мне скажите почему я за них должен надрываться если они сами за себя не могут элементарные вещи сделать???

3. Потому что эти темы направлены только на одно и тоже. Создали бы одну тему, назвались бы там какой нибудь инициативной группой от партии "Н" и выкладывали туда проблемы и представляли бы пути их решения. Вот это я понимаю дело. А так что? выкинули проблему на обозрение и сами не знают как с ней справиться.

ritminform

Дык и засирают Володь, полностью согласна!

Таких куда не пересели, свое свинское поведение они везде проявят!

Однозначно...

Таис

Я удаляюсь.

Держись тут, а то сейчас обосрут тебя с ног до головы и скажут, что ты на мэрию работаешь...

Если пользователь после первого использования должен быть уничтожен кто он??? Презерватив!!!
Или языком проживающих в этом доме - ГОНДОН! :lol:

ritminform

Держись тут, а то сейчас обосрут тебя с ног до головы и скажут, что ты на мэрию работаешь..

Да мне пох Володь, ты ж меня знаешь))))

Мне посрать кто что скажет, а обосрать я и сама могу захлебнуться нафиг!))))

Я из этой темы удаляюсь. Уровень быдло-дискуссии стараниями Таис и kirilych упал до "нижеплинтуса".

Мне посрать кто что скажет, а обосрать я и сама могу захлебнуться нафиг!))))

Мадам заворачивает не хуже Шарикова.

lubasic сами бы всем домом собрались и что нить порешали бы! Я вообще не понимаю,таких как вы. Неустраивают условия жилья...покупайте себе квартиры,снимайте! А то привыкли,новые квартиры все ждут! Попрописывают по 10 чел. на 30 м. а потом 4 комн.квартиры в новых домах ждут!

так прикольно читать тут ваши каменты, если я живу в нормальном доме, то все кто живут в разрушающихся домах уроды, и достойны в них жить, либо их просто не существует...

автору советую написать "гневное" письмо в ЖЭК маневренного фонда, получить их роспись на копии о получении, если ответа и действий, через определенное время не будет, шагать с этой копией в прокуратуру

пример письма прилагаю:

zhaloba_1.doc

Я из этой темы удаляюсь. Уровень быдло-дискуссии стараниями Таис и kirilych упал до "нижеплинтуса".

Из ваших слов ни когда не было аргументированного обоснованного ответа. Вот как раз с вами и получается быдло-дискуссия. А ваше поведение означает только одно - кудахтание как петуха и ни одного нормального совета что делать дальше, потому как не хватает чего-то и где-то.

Мадам заворачивает не хуже Шарикова.

Skorceni,

Закончился советский союз, живет хорошо только умный мозг, и мадам-обладательница такого мозга Вас и может заткнуть до "нижеплинтуса".

так прикольно читать тут ваши каменты, если я живу в нормальном доме, то все кто живут в разрушающихся домах уроды, и достойны в них жить, либо их просто не существует...

автору советую написать "гневное" письмо в ЖЭК маневренного фонда, получить их роспись на копии о получении, если ответа и действий, через определенное время не будет, шагать с этой копией в прокуратуру

пример письма прилагаю:

Вот человек написал что нужно делать!!! Уже пол работы за жильцов сделал. Дальше только за ними самими. Storceni, учитесь как люди думают и предлагают пути решения проблемы, и не такие уж и замысловатые.

А автору бестолку советовать, у него миссия совершенно другая и не из этого дома он.

Из ваших слов ни когда не было аргументированного обоснованного ответа. Вот как раз с вами и получается быдло-дискуссия.

В остальных дискуссиях Вы возлагали все залуги на мера. Когда я Вам представил источники финансирования вы эту тему тихо прикрыли.

А ваше поведение означает только одно - кудахтание как петуха и ни одного нормального совета что делать дальше, потому как не хватает чего-то и где-то.

Кто на чем стоял ? ;-)

"Закончился советский союз, живет хорошо только умный мозг, и мадам-обладательница такого мозга Вас и может заткнуть до "нижеплинтуса".

А СССР какие мозги хорошо жили ;-) ?

В остальных дискуссиях Вы возлагали все залуги на мера. Когда я Вам представил источники финансирования вы эту тему тихо прикрыли.

Вы тупой или прикидываетесь? Я же писал по-русски: Во-первых - денег просто так по своему желанию ни кто не выделяет; Во-вторых - Я уже объяснял что государственных денег выделили всего 26 млрд. Остальное мне до лампочки откудо взяли Жилкин с Боженом еще денег, просил ли там только Жилкин или Путин там кого умолял, мне совершенно по-барабану, Главное что дело сделано на большую сумму чем то что выделило государство из наших с Вами налогов. Кто там и как смог воровать - это не наши проблемы, а проблемы того кто выделял дополнительно (Газпрома, Лукойла и т.п. и т.д.)

Источники финансирования я и без Вас знал.

Дом, кстати, реальный...если будет время и желание, то обязательно до него дойду, и еще в парочку "таких" же домов зайду...

А вот теперь по поводу жильцов...

Вот смотрите, в доме трещина, как написал автор, ну и что сделают жильцы???Конечно можно взять штукатурки и дружно все замазать....Но, в доме ружнувшем на ул.Савушкина, тоже трещины заштукатурили...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...