GlobuS Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Привет всем! Пишу эти строки с чувством искренненго раздражения на себя и на Астрахань. На себя, поскольку немогу сдержать, а на Астрахань, потому, что ничего не изменилась, у всего мира прогресс, а в Астрахани опять застой - отстой! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 От, блин, а ведь и вправду! Спасибо, чел! Респект! З.Ы.: Пойду друзьям расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 Да, чувак, ты прав. Я в Астрахани в последние годы редко бывал, зато по Россиии покатался и могу определённо сказать, что Астрахань очень грязный город так что прогресса там никакого. Обидно, но так оно и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 ну я конешно люблю астрахань, но немогу несогласиться, отстой... вы правы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MR. JOKER Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 ХА ВЫ НЕЖИЛИ В ДЕРЕВНЕ !!!!!!!!!! Я САМ СДЕРЕВНИ КАК ХОРОЩО В ГОРОДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vile Valo Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 Согласен с тобой, но всетаки про родной город ТАК ГОВОРИТЬ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 ))))))) какую интеллектуальную тему мы завели... что хочешь досыта есть? хочешь крепко спать? тогда ху*и ты думаешь? давно надо было рвать... а вообще, в этом городе море плюсов - связи, деньги, друзья, когда плюсы другого места станут больше - я смотаюсь. везде хорошо... где нас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 Не знаю что вам ответить.....мне почему-то все нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 ну а кто же должен менять город?кто должен двигать его к прогрессу?не горожане ли? я вот с уверенностью заявляю,что ничего для своего города не сделала,поэтому я не в праве говорить о нем "ОТСТОЙ"...как и в любом другом городе,у нас есть свои плюсы и минусы.да и чего вы хотите от провинции?заведенной темой никто ничего не доказал. лично я считаю,что Астрахань-болото,не из-за отсутствия урн,хороших магазинов и модных клубов,а мне показалось именно из-за этого у многих складывается мнение,а из-за людей,населяющих ее...людей утверждающих,но не обосновывающих,не двигающих свой город хоть на малюсенький шажочек вперед.людей,которые умеют жаловаться на недостаток урн,но не умеющих сделать пару лишних движений дабы выкинуть мусор в нужном месте... насчет урн:очень понравились обитатели домов рядом с АГУ:они вынесли ведерки,дабы студенты не бросали окурки,где попало... насчет прогресса:а в чем именно он должен быть то?вон,мобильная связь процветает,разве это не прогресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 Liza Полностью согласен... насчет пары шагов это про меня? to All легко критиковать, не предлагая конструктивных решений проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 Ваще не уверен но кде тоо было написано што Астрахань считаеться самым чистым городом в поволжье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 Sp@nder а ты всегда веришь в то,что пишут?написать могут многое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Sp@nder Наивный. Взгляни на Волгоград - ты офигеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Всего то надо сделать "ливневки" и чистота обеспечена. Но меры этого ни как не хотят понять. Как офигенно в краснодаре. Я когда там был, то шел ливень. Он закончился и я решил прогуляться по городу. Блин не одной лужи, всю грядь дождем смыло. Мне этого хватило что бы просто влюбиться в краснодар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Mr.Black Астрахань и Краснодар -это две разные вещи)) В Краснодарском крае почва совершенно другая она очень быстро впитывает А в Астраханской области песок и глина ,которые,как известно, обладают очень плохой впитываемостью почвы Это так к сведению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Mr.Black ты не замечал такие бооольшие невысыхающие лужи на улицах Астрахани?)представь,что будет с городом после "ливневок"...мы уже утонем все...что действительно городу нужно,так это нормальная система стока...чтоб вода не телка ручекайми по Кировой ,а иногда и целыми реками, а культурно стекала в дырочки в асфальте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Liza А он о чём говорит? О системе стока и говорит. В этом плане ещё ессентуки-железноводск-кисловодск рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 бла-бла-бла.... если будет лаве у администрации и мэрии, усе будет в ажуре. а пока Газпромы переводят налоги в Москву, а мы с вами тут травимся, так и будем ходить в грязи и больные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 tHunder да я что-то прогнала)бывает) ну вот с удовольствием хожу на субботники,а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Наивный. Взгляни на Волгоград - ты офигеешь. ага. соглашусь с тобой. завидую широким улицам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 теперь нам улициы не нравятся?... давайте все снесем к чертям и отстроим заново... а ведь достаточно восстановить старые шедевры архитектуры, у нас лучше чем в европе будут улочки. это лучше чем высотки повсюду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 satisfy ууу дома у нас старые просто заглядение! Бывает иду по городу, рассматриваю архитектуру, лепку на домах, красотища!!! Не все меня,конечно, понимают, особенно когда ещё с кем-то иду,но я прусь от этой старинной красоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
моня Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Вы знаете что зам.мэра по благоустройству Халитов отпраздновал новоселье в своем особняке в Испании и приглашал своих родственников.Вот где сэкономленные деньги на ремонте дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 моня крассава мужик! не теряется... вот достроит еще парочку особняков, тогда мож че и перепадет нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 черт, я как бухану, блин, так астрахань люблю, аж мск не хочется....... надо пить бросать опять штоли =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.