Lawyer Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 пускай собирают хоть миллиарды... я не люблю попсовый funkyhouse, но и PSY меня никак не привлекает.... я предпочитаю что-то компромиссное. на мой взгляд, лучшая музыка для танцпола это breaks и жетский techhouse (такой, как делает Chris Micali, Timo Maas и Mara)... а спорить о вкусах - тупая и бесполезная затея. мне плевать, куда идут массы, кто первый, а кто последний. мои вкусы - часть меня, и эта часть не подвластна моде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 На мой взгляд, breaks - это не музыка для танцпола. ИМХО, на танцполе должен быть tribal, techhouse, progressive. А кто помнит, как Sensorics просто ВЗОРВАЛА танцпол своим progressive + psy trance??? И кто скажет, что это не танцевальная музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 tHunder один момент: не путайте breaks и break beat, big beat! последние два намного жестче и агрессивнее...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 Да я и не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
putnik Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 DEEP DISH SASHU & JOHN DIGWEEDA ЖИВЬЕМ СЛЫШАЛ!!!!ПО ПРАВУ ТРОИКА THE BEST!!!!!!!!!А ПО ПОВОДУ АСТРАХАНЬ TOP 10 НИЧЕ СККАЗАТЬ НЕ МОГУ !НИКОГО НЕ ЗНАЮ НИКОГО НЕ СЛЫШАЛ!!!!!НАДЕЮСЬ ЕСТЬ ДОСТОЙНЫЕ ЧЕЛЫ!!!!ВОТ ЗИМОЙ ПРИЕДУ И ПОСЛУШАЮ!!!ДА И ПОТУСОВАТЬ В ШТОПОРЕ ХОЧУ А ТО ТОЛЬКО СЛУШАЮ О НЕМ ОТ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 Что за "Штопор"? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 putnik штопор? хм... это интересно...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 ШОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 [=Xtremist=] ааа... понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.