BizznesDude Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Сервер: Рамсхарт Чар: БД 70+ (БВ +3/+3/+3/+3,слс*слс/бижа феникс/браслет с /лук угрозы(все китай),маска духов для понта) Гнома Собиратель 29+ (первая профа),вся китайская. Без клана. Цена вопроса: 60 у.е. ПМ: аська 611 38 38 или здесь в ли4ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 тож могу после автора продать персонажа: сервер Waytrell, Спойлер 73+ (Талум тяж. +3(норм), бижа А(кольца и ожерелье норм; серьги К), АОБА с СА на ускорение + на складе лежит полный БВ хэви сет +3) клана наверное уже нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 вы это на каком языке??? я ниче не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 вы это на каком языке??? я ниче не понял Это они персонажей онлайн игр продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Это они персонажей онлайн игр продают. дожили...))) спасиб за подсказку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BizznesDude Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Up з.ы. это все таки 5 месяцев жизни моей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.