Борода Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Начну так: Граш, я тя если и знаю, то очень посредственно... так, сталкивались в универе, по городу и вообще... Теперь "тело": чё-то с Гришкой не то творится... меланхолия, ностальгия, апатия даже (если угодно будет)... Девчата!!! выручай парня!.. Мужики, наливай другу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 ух сколько девчонок собралось...и все наливают и наливают!Только стаканы подставляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 у всех бывает подобные периоды в жизни...главное чтоб депрессия или меланхолия не затянулись надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Борода у него вроде девушка есть чего на него налетать да и вроде большой мальчик сам разберется.не стоит лезть в чужую жизнь,если не просят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Борода Ну, во-первых, спасибо за Граш :-) Во-вторых, я всегда имел склонность такую :-) В-третьих, подобные посты не есть признак меланхолии и апатии... просто я люблю подобные вещи... Может, когда-то сам переживал их... А у Вас такого не бывает? З.Ы.: Хотя, да... ты прав... есть немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 все tHunder отказался, поетому девушки приставайте комне и пацаны наливайте мне, я неоткажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 Liza я лезу только в некоторых случаях... tHunder да лан... чел после рабочего дня уже и опечатку совершить не вправе?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.