denis7777777 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Вообщем можно так сказать нужна эта вещь , главное чтобы доки и коробка имелась и состояние было отличное ... если найдется у кого нидь такая вещь , то готов приобрести .. за дорого )) Где то обычный он новый стоит около 1000 .. то я бы взял бы даже за 900 если состояние удовлятворяло бы .. а если М2 .. то готов отвалить и поболее ..))) Да ... пишите вличку или icq 577146804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denis7777777 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 теме ап доки на него не нужны имхо а чем тебя не устраивает в магазе взять? в Росе первый удар около штуки и стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 А второй где-нибудь продаётся? Удар1 только для правшей, хотя и более надёжный, чем вторая модель. УДАР2 где найти бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 ну если левша, то труднее, да в росе и м2 был точно, но он дороже и к нему БАМы сложнее найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Zakot РОС? где этот магазин? думаю, если есть сам аппарат. т ои бамы к нему олжны там продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 ->> Роса, ООО, производственно-коммерческая фирма <<- >> Сферы деятельности организации: Охотничьи принадлежности / Оружие, Снаряжение для туризма и отдыха --------------- Бабушкина, 68 / Шаумяна, 89 - 2, 3 этаж факс 44-66-04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 воняет гадость, хотел девушке подарить, а тут у самого горло першит. эти новые БАМ мини травят немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Лучше травмат, правда лицензия будет нужна и стоят дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 D@N травмат не лучше совершенно, поверь izzorg ну девушке лучше баллончик, ОП или Ко-Фог, имхо удар длядевушки громоздок я юзаю первый вариант удара, бамы - шиханы и тарантул, ничего не травят поетому не люблю м2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Zakot Лучше я травмат куплю, ОСУ эгиду например. Разрешение есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 izzorg девушке?! лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 D@N травмат не лучше совершенно, поверь И чем хуже?) Кроме ограничений на использование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 D@N эффективность нестабильная - можешь как убить человека, так и поставить ему слабый синяк, что его не остановит дороговизна и ненадежность (ну вот такие у нас травматы) - заклинит или не сработает электроника в осе из нормальных травматов - только леворьверт Ратник, но он стоит больше 20000, его хер найдешь и он все равно нуждается в обработке напильником а удар или хороший баллон гарантированно доводит до соплей любого в любом состоянии, не нанося ему тяжких телесных и без риска убить но если, конечно, цель - не эффективная самооборона, а понты типа "у меня есть пыстолет, я всех на ую вертел!", то мои доводы явно мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 D@N эффективность нестабильная - можешь как убить человека, так и поставить ему слабый синяк, что его не остановит дороговизна и ненадежность (ну вот такие у нас травматы) - заклинит или не сработает электроника в осе из нормальных травматов - только леворьверт Ратник, но он стоит больше 20000, его хер найдешь и он все равно нуждается в обработке напильником а удар или хороший баллон гарантированно доводит до соплей любого в любом состоянии, не нанося ему тяжких телесных и без риска убить но если, конечно, цель - не эффективная самооборона, а понты типа "у меня есть пыстолет, я всех на ую вертел!", то мои доводы явно мимо Ну во-первых не раз говорилось, что УДАР не всегда поражает противника, некоторые слабовосприимчивы к раствору. Плюс состав не всегда доходит до противника, а доходит 60-70%. Куда эффективней обычный газовый балончик. Помню как-то один идиот распылил такой балончик по своей глупости в помещение(4х этажном), эффект скажем так был ощутимым, кашель и жжение глаз был у всех с 1 по 2 этаж (примерно через минут 10). Тот кто стоял рядом, мучался больше всех. Правда одним балончиком толпу к примеру не поразишь, а в УДАРЕ вроде как 5 БАМов. К тому же левша, УДАР1 не сможет юзать, т.к. курок находится на левой стороне (тупизм). Ну и форма, не очень то и удобная. Сам УДАР не разу не юзал, поэтому вся информация от др. источников. Другой вопрос, что как я уже сказал травмат не всегда можно юзать, т.е. в процессе нужно будет еще доказать, что была угроза твоему здоровью (если задержат). Ну и да, есть шанс убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 D@N эффективность нестабильная - можешь как убить человека, так и поставить ему слабый синяк, что его не остановит дороговизна и ненадежность (ну вот такие у нас травматы) - заклинит или не сработает электроника в осе из нормальных травматов - только леворьверт Ратник, но он стоит больше 20000, его хер найдешь и он все равно нуждается в обработке напильником а удар или хороший баллон гарантированно доводит до соплей любого в любом состоянии, не нанося ему тяжких телесных и без риска убить но если, конечно, цель - не эффективная самооборона, а понты типа "у меня есть пыстолет, я всех на ую вертел!", то мои доводы явно мимо ...бугага)))....фигня ваш удар,...ветер не туда и вы вместе радостно блюете))расстояние как у газового пистолета...в меня лично стреляли...и ничего жив здоров, небольшой ожог, и то сознание не терял, вот тот на зопу долго не мог сесть в пеку ему потом стрельнули, из его же)).. ИМХО-понты для нищих, самый сильный и довольно таки точный эт ТТ травмат..проверено на живых людях)))..с трех метров никто не устоит даже в бронике.. Предлагаю дуэль...я с травматом, а ты с двумя ударами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 burnik ...бугага)))....фигня ваш удар,...ветер не туда и вы вместе радостно блюете))расстояние как у газового пистолета...в меня лично стреляли...и ничего жив здоров, небольшой ожог, и то сознание не терял, вот тот на зопу долго не мог сесть в пеку ему потом стрельнули, из его же)).. ИМХО-понты для нищих, самый сильный и довольно таки точный эт ТТ травмат..проверено на живых людях)))..с трех метров никто не устоит даже в бронике.. Предлагаю дуэль...я с травматом, а ты с двумя ударами?)) вот-вот, для таких как вы, не дружащих с головой рембо-дуелянтов - только травмат я удар применял 4 раза, эффективность - отличная вырубить тебя он и не должен, он должен прикрыть тебе глазоньки, чтобы облегчить опиздюливание а резинометы, за исключением опять же ратника, т.к. там 12мм и в патроне две пули, - говно именно для самообороны, а не для вот таких дуэлянтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 D@N а я сужу по своему опыту плюс по опыту людей с ганзы ) эффективная штука причем главных минусов газюка и баллона - собсно, создание облака газа отравляющей жидкости - у удара нет, пушо у него нагрузка не из газа, а из жидкости - на кого попал, того и скрутило больше спорить смысла не вижу, сюда вон уже подтянулись мачи-дуелянты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 D@N а я сужу по своему опыту плюс по опыту людей с ганзы ) эффективная штука причем главных минусов газюка и баллона - собсно, создание облака газа отравляющей жидкости - у удара нет, пушо у него нагрузка не из газа, а из жидкости - на кого попал, того и скрутило больше спорить смысла не вижу, сюда вон уже подтянулись мачи-дуелянты ) ..четыре чела эт опят?)))...ну чё ты бздишь то давай просто встретисмся поговорим по этому поводу...и я найду сто причин что удар полная советсвкая фигня, обычны газовый пм лучше.....или к примеру тебя окружают 2-3 !...куда ты будешь стрелять?...пока ты одноко пукнешь из тебя катлеты уже наделают вот-вот, для таких как вы, не дружащих с головой рембо-дуелянтов - только травмат я удар применял 4 раза, эффективность - отличная вырубить тебя он и не должен, он должен прикрыть тебе глазоньки, чтобы облегчить опиздюливание а резинометы, за исключением опять же ратника, т.к. там 12мм и в патроне две пули, - говно именно для самообороны, а не для вот таких дуэлянтов ну так чё пердишь в воздух без толку то???...давай оффлайн проверим))...5 раз применишь.....))))))...даа опыт....на пьяных чтоль проверял, которые не убегают)))))..че ты там хотел облегчить))..давай..потом тему здесь отдельную создадим про оружие)))..а то та и будете думать. на войну с ударом пойду,.....и кстати стоимость одного патрона скока???...100, 80 рэ....а срок годности патрона?..он же тоже там есть.Газовый ствол даже лучше..Не лечи ,этом рок здесь занимаеться))))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 burnik 4 человека не единовременно, а в сумме если на меня просто наедут четверо сразу, я залью с баллона и съебусь, пушо один на четверых - это пиздец я не собираюсь тебе ничо доказывать, ты сам по ходу ковбой-молодец, с двумя травмачами гоняешь, да? мне удар помог четыре раза, так что я знаю о чем пишу а на чем основываются твои наезды - ну я хуй его знает, может, травма детская ) и удар - это средство самообороны, а не войны, чувак. нормальное эффективное средство. при чем тут срок годности патрона и его стоимость - я даже гадать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 парни не спорьте, покупайте пневмат а101м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 о да для самообороны самое то тока надо мушку спилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 в бардачке норм будет. 15 пуль в магазине. нападающему 1-ой хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 оффтопить больше не хочу, но пневма для самозащиты - это анекдот причем бородатый все, я ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 пневмат смехота,..только сильнее разозлишь...насчет мушки верно заметили!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.