Nail Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Nail ну вот один уже есть, судя по грамотно составленному топику в этом форуме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 ИМХО, человек 12-13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 И то не в Астрахани...... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 И тут придет dimdim и скажет, что все умные из Астрахани уже уехали. PS Без обид, дурак я, и шутки у меня дурацкие. Добавлено: tHunder, откуда такие точные цифры? Добавлено: Кстати, умный - понятие растяжимое... и относительное. PS Общий разум человечества - константа. А население все растет и растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 bretteur А население все растет и растет.....а в России за последние 8 месяцев население уменьшилось на 500 000 челов!!!, кстати dimdimу спасибо сказать надо! Сманивает всех за импортными кренделями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 каждый умен в своей области все мы в чем то дураки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Эрудирован. Ум - это другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 надо вопрос по другому сформулировать: сколько в Астрахани разумных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Человек сам по себе разумен. Ну ладно, это я уже придираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 достаточно, и я с ними общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Помогает? Чур не бить, шучу я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 ONA Ума набираешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 Умных людей во всем мире очень мало! Люди не видят, а если и видят, не хотят брать огромные и великолепные богатства...совершенно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 dobriy каждый умен в своей области все мы в чем то дураки Абсолютно согласен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 В Астрахани всего два человека умных, один я а другой зундир =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Francais Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 каждый человек как минимум эго-центрист, типичный пример - "два человека умных, один я а другой зундир ", "достаточно, и я с ними общаюсь", в какой то степени "ИМХО, человек 12-13. ".... и любой человк (вот только не надо бить себя в грудь кулаками) считает себя если не самым лучшим и продвинутым (везде, или в какой то области), то как минимум - близким к таким. сами подловите себя намысле - часто смотришь на человека и думешь, вот обормот, пока он проматывает совоё время и ресурсы я уже здеалал то-то и то.... он вот вроде и умный, а вот ниже меня по социальной леснице, и зарабоатывает меньше, и жизнь у него как то не складывается, и отношения с окружающими дуратские... и вот чем больше таких мыслей у вас пробегает за день, тем более ЭГОЦЕНТРНИЧНЕЕ Ваше сознание. я к чему.... к тому что умных людей в Астрахани - 840 тысяч (по последней переписке), по Астраханской области умных людей - 1450 тысяч. а вот сколько умных людей лично для Вас - это легко высчитывается по простой формуле: Сколько вы знаете людей -минус- сколько из них ниже вас социально, и вы относите к категориии неудачнков = количество умных людей для Вас, оно ~ равно количеству людей котрых вы считаете гуру в своём деле + примерно-удачливых бизнесенов + уважаемых вами людей. и на последнее, чтобы не крутить флейм-трафик форума, все вышесказанное сказаное - ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 noname Ну, вот... раскрыл все карты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 noname какая неприкрытая лесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 SLAVE зато в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 умных? мне говорили что они есть , но я их не видел, хотя если перефразировать древних /тот кто ищет умных, должен сам быть умен/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 Francais, гы-гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 tHunder обмениваюсь знаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEKTOR Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 ONA Давай откроем "ОБМЕННЫЙ ПУНКТ ЗНАНИЙ" Добавлено: Кстати не хочу показаться невежей, но по-моему "ёкарный бабай" произошло от слова якорь, моряки придумали вроде.... и вроде пишеться оно Якорный бабай... Но я не не знаю точно, могу и ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antiteist Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 Умный человек - это еще не все. Умный человек должен быть деятельным, что бы быть полезным обществу. Я может и умный, сижу пишу всякую фигню, а толку? Ум должен быть прикладным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.