Перейти к содержанию

сколько в Астрахани умных людей

Nail

Рекомендуемые сообщения

И тут придет dimdim и скажет, что все умные из Астрахани уже уехали. :P

PS Без обид, дурак я, и шутки у меня дурацкие. :rolleyes:

Добавлено:

tHunder, откуда такие точные цифры? :)

Добавлено:

Кстати, умный - понятие растяжимое... и относительное.

PS Общий разум человечества - константа. А население все растет и растет. ;)

bretteur

А население все растет и растет
.....а в России за последние 8 месяцев население уменьшилось на 500 000 челов!!!, кстати dimdimу спасибо сказать надо! Сманивает всех за импортными кренделями! ;)

достаточно, и я с ними общаюсь.

Умных людей во всем мире очень мало! Люди не видят, а если и видят, не хотят брать огромные и великолепные богатства...совершенно бесплатно.

каждый человек как минимум эго-центрист, типичный пример - "два человека умных, один я а другой зундир ", "достаточно, и я с ними общаюсь", в какой то степени "ИМХО, человек 12-13. ".... и любой человк (вот только не надо бить себя в грудь кулаками) считает себя если не самым лучшим и продвинутым (везде, или в какой то области), то как минимум - близким к таким.

сами подловите себя намысле - часто смотришь на человека и думешь, вот обормот, пока он проматывает совоё время и ресурсы я уже здеалал то-то и то.... он вот вроде и умный, а вот ниже меня по социальной леснице, и зарабоатывает меньше, и жизнь у него как то не складывается, и отношения с окружающими дуратские...

и вот чем больше таких мыслей у вас пробегает за день, тем более ЭГОЦЕНТРНИЧНЕЕ Ваше сознание.

я к чему.... к тому что умных людей в Астрахани - 840 тысяч (по последней переписке), по Астраханской области умных людей - 1450 тысяч.

а вот сколько умных людей лично для Вас - это легко высчитывается по простой формуле:

Сколько вы знаете людей -минус- сколько из них ниже вас социально, и вы относите к категориии неудачнков = количество умных людей для Вас, оно ~ равно количеству людей котрых вы считаете гуру в своём деле + примерно-удачливых бизнесенов + уважаемых вами людей.

и на последнее, чтобы не крутить флейм-трафик форума, все вышесказанное сказаное - ИМХО

noname какая неприкрытая лесть)

умных? мне говорили что они есть , но я их не видел, хотя если перефразировать древних /тот кто ищет умных, должен сам быть умен/

tHunder обмениваюсь знаниями.

ONA Давай откроем "ОБМЕННЫЙ ПУНКТ ЗНАНИЙ"

:P

Добавлено:

Кстати не хочу показаться невежей, но по-моему "ёкарный бабай" произошло от слова якорь, моряки придумали вроде.... и вроде пишеться оно Якорный бабай... Но я не не знаю точно, могу и ошибаться... :P

Умный человек - это еще не все. Умный человек должен быть деятельным, что бы быть полезным обществу. Я может и умный, сижу пишу всякую фигню, а толку? Ум должен быть прикладным.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...