Перейти к содержанию

А вторая любовь появилась как-то сразу...

Grigory

Рекомендуемые сообщения

"А вторая любовь появилась как-то сразу. Как будто ждала. Мы все одноклассники были. И я всегда думала, что нет там никакой любви на самом деле. Дружба есть, сочувствие одиночеству, свое одиночество. Так и думала.

Никогда мне не было цветов и поздравлений с 8 марта каким-нибудь, кстати Правда, была однажды - еще во время первой любви - найденная мною в ящике его стола фотография меня в школе, здоровенная, большая-большая фотография - в полный рост. Мы все дружили, компания была, друг у друга часто дома сидели, в столах рылись.. Ну, знаете, как это бывает.

Я подумала, что это он так упражняется. Он фотографировал тогда.

Вот и длилась эта вторая любовь, с моей стороны будто "встретились два одиночества", и с его стороны, насколько я понимала, тоже. Вообще я не верила что он меня любил. Мне казалось, что он никого не любил, кроме своей любимой биологии, а потом - ну как можно меня любить, я же.. (тут описание комплекса неполноценности, пропустим его)

Армия, сапоги. Проводы, слезы. Письма. Приезд к нему в стрррашный для молодой девочки город Тбилиси, где ни одной знакомой души.

А потом закрутило меня... Ну. Бывает.

Не дождалась я из армии свою любовь. Замуж вышла. Леньку родила.

Он из армии пришел, и мы продолжали дружить, как ни странно. Не было уж никакой любви конечно, и в помине. Просто дружили - он часто в гости приходил. С детьми моими возился, со мной трепался. Все чувствовал, все понимал. Лучший друг, лучше и не бывает.

А однажды он пришел без звонка. Утром, я еще удивилась - часов в девять, что ли. Нарядный весь такой, в костюме, в рубашке наглаженой... Сказал: "У меня сегодня свадьба. Я пришел посмотреть на тебя в последний раз. Я больше не буду приходить. Я больше не могу. Это больно".

Посмотрел - и ушел.

А я стояла, онемев.

И плакала потом. Долго. Очень.

И все поняла. Но... ничего не поделаешь.

Мы не виделись с той поры. Вообще никогда.

Он очень хороший. Очень хороший человек. Сегодня я получила от него весточку - знакомые знакомых знают его. Тесен мир. Солнышко выглянуло. Будь счастлив, милый."

(с) Надя Яцык.

нда. И я в свое время очень обидела человека - для него все это было более чем серьезно, чем я думала тогда. Прошло уже лет 5, наверное, и все забылось, но мне до сих пор очень стыдно, что я так себя вела. Надеюсь, у него все хорошо сложилось....

мда...бывает...всё бывает

• 2 weeks later...

tHunder

Я ПРОСЛЕЗИЛАСЬ... (серьёзно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...