Grigory Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 "А вторая любовь появилась как-то сразу. Как будто ждала. Мы все одноклассники были. И я всегда думала, что нет там никакой любви на самом деле. Дружба есть, сочувствие одиночеству, свое одиночество. Так и думала. Никогда мне не было цветов и поздравлений с 8 марта каким-нибудь, кстати Правда, была однажды - еще во время первой любви - найденная мною в ящике его стола фотография меня в школе, здоровенная, большая-большая фотография - в полный рост. Мы все дружили, компания была, друг у друга часто дома сидели, в столах рылись.. Ну, знаете, как это бывает. Я подумала, что это он так упражняется. Он фотографировал тогда. Вот и длилась эта вторая любовь, с моей стороны будто "встретились два одиночества", и с его стороны, насколько я понимала, тоже. Вообще я не верила что он меня любил. Мне казалось, что он никого не любил, кроме своей любимой биологии, а потом - ну как можно меня любить, я же.. (тут описание комплекса неполноценности, пропустим его) Армия, сапоги. Проводы, слезы. Письма. Приезд к нему в стрррашный для молодой девочки город Тбилиси, где ни одной знакомой души. А потом закрутило меня... Ну. Бывает. Не дождалась я из армии свою любовь. Замуж вышла. Леньку родила. Он из армии пришел, и мы продолжали дружить, как ни странно. Не было уж никакой любви конечно, и в помине. Просто дружили - он часто в гости приходил. С детьми моими возился, со мной трепался. Все чувствовал, все понимал. Лучший друг, лучше и не бывает. А однажды он пришел без звонка. Утром, я еще удивилась - часов в девять, что ли. Нарядный весь такой, в костюме, в рубашке наглаженой... Сказал: "У меня сегодня свадьба. Я пришел посмотреть на тебя в последний раз. Я больше не буду приходить. Я больше не могу. Это больно". Посмотрел - и ушел. А я стояла, онемев. И плакала потом. Долго. Очень. И все поняла. Но... ничего не поделаешь. Мы не виделись с той поры. Вообще никогда. Он очень хороший. Очень хороший человек. Сегодня я получила от него весточку - знакомые знакомых знают его. Тесен мир. Солнышко выглянуло. Будь счастлив, милый." (с) Надя Яцык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 tHunder мдя уж....что называвется "имеючи не ценим, а потерявши плачем" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Сплошь и рядом. Жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 нда. И я в свое время очень обидела человека - для него все это было более чем серьезно, чем я думала тогда. Прошло уже лет 5, наверное, и все забылось, но мне до сих пор очень стыдно, что я так себя вела. Надеюсь, у него все хорошо сложилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 От именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 мда...бывает...всё бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 прямо про меня =( правда без детей и без свадьбы............ но тоже приятного мало... те же сапоги...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 а я думал что тока я чувствую такое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОРИЦА Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 tHunder Я ПРОСЛЕЗИЛАСЬ... (серьёзно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.