SLAVE Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 ROCK А вот Менделееву таблица его ПРИСНИЛАСЬ Такой большой, а в сказки веришь. Читал когда-то, что Менделеев не спал несколько дней подряд, продумывая таблицу, расставляя её эллементы. Все расставил, а один эллемент (не помню какой), он так и не знал куда поставить. Наконец он так сильно устал, что наконец заснул. Во сне ему привиделась вся таблица, также он увидел где должен стоять тот самый эллемент. Хотя, и в это с трудом верится, но история... история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 tHunder я там где-то наверху написал =))) здесь я тоже не читаю остальных постов - ниче не увижу для себя нужного =))) уверен =)) ты мож че принимать стал??? ну, там препарыты всякие? нет? а че гонишь тогда? =) или это прикол =)))??????? приколоться, а потом читать, че другие тут будут рассуждать? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Francais Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 Умный человек работает, и не тратит время на глупые форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 Francais не тратит время на глупые форумыСразу видно какой ты человек... вроде и сумничал(а), а вроде и в форуме написал(а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 SLAVE шутишь хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 SLAVE Читал когда-то, что Менделеев не спал несколько дней подряд, вот и я говорю, что это история...но история которая принята всем миром!.....а если наш президент не будет спать несколько ночей подряд, чтоже такое умное ему присниться в конце концов?!? Francais Умный человек работает, и не тратит время на глупые форумывот и я работаю, а после работы трачу время на глупые форумы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 умные и дураки всегда думают прежде чем сделать, но процент ошибок у умных ниже чем у дураков. а мудрец все время думает и ничего не делает, так как у каждой медали есть оборотная сторона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 софист а мудрец все время думает и ничего не делает кстати по последним данным подтверждённым на компьютерной томографии - в мозге тибетских лам кора головного мозга на 30% больше чем в контрольной группе....Люди сидят, думают, медитируют....а мозги растут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.