Перейти к содержанию

Вино в Астрахани

Димедрол

Рекомендуемые сообщения

Вернулся с черноморского побережья. Удалось побывать в Абхазии и попробывать их вино. Был в восторге. Очень хотелось бы узнать продают ли где у нас настоящее абхазское вино. На Николашки видел магазин "Вина Кубани", всё никак туда не доеду, да и не надеюсь там найти абхазское вино.

Никто не видел у нас такое? Очень "Лыхны" интересует.

ПОПРОБОВАТЬ!!!! черт подери, ПО ПРО БО ВАТЬ!!!!!

откуда вы там S берете, знатоки лозы ???

по сабжу: Лыхны видел в Михайловском

Ок, спасибо, пробегусь по вышеуказанным магазинам.

Йogurt, честно не скажу, врать не буду. Брал в кафе, посоветовали попробовать я и взял. Цену не смотрел. Интересно почём здесь.

Димедрол кстати, разница в кафе и магазине не очень существенная.. если память не изменяет, в Континенте брал по 130 руб. бут., а в кафе по 170 руб. бут..

Димедрол Серебрянный Бриз, за гостиницей Абхазия находится..)) ходили туда с подругой каждый день..)) через неделю принимали как своих, сажали на лучшие места и обслуживали в первую очередь..:D

отличнейшее вино..!

Димедрол сколько сейчас в Абхазии стоит бутылка..?

170 с завода.

Таже история с Прасковейским вином. На заводе стоит копейки, в 2005 году бутылка красного стоила 50 руб. А у нас бутылка стоит от 250 руб.

170 с завода.

Таже история с Прасковейским вином. На заводе стоит копейки, в 2005 году бутылка красного стоила 50 руб. А у нас бутылка стоит от 250 руб.

Прасковейское все говно.У них даже коньяк продается в пластиковых таре. :excl:

Прасковейское все говно.У них даже коньяк продается в пластиковых таре. :excl:

Насчет Коньяка согласна, а вино очень хорошее, особенно урожая 2006 года.

170 с завода.

В "Погребке" Прасковейское стоит в пределах 120-150 руб.

Прасковейское все говно.У них даже коньяк продается в пластиковых таре.

Сразу предупреждаю: я не пробовала этот алкоголь. Коньяк в пластиковых бутылках - это тоже нонсенс. Но вот вино в последнее время многие производители (даже во Франции) стали разливать в пластик, чтобы снизить расходы на перевозку в первую очередь. Конечно, это "работает" только для молодого вина.

То же самое с пробками - даже очень неплохие вина теперь можно увидеть с пробками из пластика (снижают цены).

Вроде как недавно разрешили ввоз в Россию молдавских вин. Кто-нибудь знает, где они продаются у нас в городе в приличном ассортименте?

а кто-нибудь видел в Астрахани или в ближайших городах вермут Bussot от РВВК или ещё чей-нибудь? а то я б даже в другой город съездил, у нас уже несколько лет не могу найти..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...