InFeRnUs Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 LIVIYA_YA Его песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Я зайду в квартиру, и закрою дверь. Ничего не держит нас с тобой теперь. Ничего не свято, и любви уж нет, Ты на поезд "счастье" выкинул билет... Ты уже не любишь, да и не любил, Ты уж не расправишь пару белых крыл. Нам теперь с тобою вместе не летать, Нам теперь друг другу близкими не стать. Не хочу я думать о тебе весь век, Ты теперь бескрылый - просто человек. Мне с тобою скучно, а тебе - плевать. По большому счёту ты не мог летать. Ты не любишь неба, ты ходить привык, - Мы с тобою общий не нашли язык. Ты по тверди ходишь, и давно забыл, Как когда-то думал, что меня любил. Ну так топай, милый, топай по земле. Ну а я останусь в поднебесье млеть. А вообще, кого я обмануть хочу? Я ведь без тебя тоже не взлечу. Мне уж никогда не подняться в высь, Но тебя я больше не прошу "вернись"! Ты сейчас уходишь, ты уже ушёл. Пусть тебе, мой милый, будет хорошо. Обо мне ну думай - я не пропаду, Снова в поднебесье тропку я найду.. А тебе наверх дороги не найти, У тебя со мною разошлись пути. Я теперь свободна, Я закрою дверь. Ничего не держит на земле теперь. Я в своей квартире встану на карниз... Бесконечно долгим был полёт мой вниз. Люди, ну кто придумал эту ЛЮБОВЬ??? кто? покажите мне его. хочу посмотреть в глаза этому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 2Daphna: "любовь" придумал "бог" но вот в глаза ты ему врдли посмотишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 InFeRnUs хм...да я не про песню говорила, ну да и ладно Daphna какое хорошее стихотворение Midnight Gloom откуда ты знаешь , что придумал "бог"?мне кажется ее никто не придумывал, она сама по себе появилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Midnight Gloom и вряд ли спросишь с него.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саксонка Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 А я влюбовь не верю! Вот посудите сами: любовь это что-то вечное, а ничего вечного небывает. Значит любви НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 любовь-это то,что создают два человека,которые друг друга понимают,уважают и возбуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 Midnight Gloom "любовь" придумал "бог" но вот в глаза ты ему врдли посмотишь. не согласна... Богу как буд-то делать больше нечего... Любовь придумали люди... именно "придумали"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 Саксонка в чем-то согласна. есть тонкий расчет, привязанность, привычка, симпатия. а может, эти слогаемые в купе и дает такую суму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.