L@Nochka Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Любовь в моем понимании,это напряженная потребность в данном человеке,влечение к нему, желание обладать им,быть ему нужной и заботиться о нем. Но пока для меня любовь-это загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Vega Zed А как же без этого. Не зря есть такие слова "Только через любовь к себе познается любовь к ближниму". О себе родимой не надо забывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 но некоторые себя слишком любят.это зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеФормалка Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 Во первых люви нет(потомушто я ни разу не влюблялася)а во вторых Korn-девка иль парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karsar Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 (ЛЮБОВЬ, что это???)---понятия не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 2karsar: подростешь поймешь. Добавлено ([mergetime]1126119759[/mergetime]): 2НеФормалка: если ты не влюблялась вовсе не значит что любви нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karsar Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 я уже давно подрос и даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 даже больше умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
independent Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 Зачем нужна любовь, если люди от неё страдают?? Неужели, это такое прекрасное чувство, испытывая которое, человеку хочется совершать ТОЛЬКО безумные(в положительном смысле) поступки, бесскорыстные, хочется отдать себя полностью и сделать хоть на мгновенее жизнь любимого человека ярче и слаще???? Тогда объясните мне почему, ослеплённые этим чувством люди, могут убить друг друга??? Причинить ужасную боль??? Понаговорить уйму оскарбительных фраз и в итоге просто бросить, да, бросить а не оставить"любимого"!!! И как после такого можно говорить об искренности и настоящей любви??? Таких случаев масса... Любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 Зачем нужна любовь, если люди от неё страдают?? Неужели, это такое прекрасное чувство, испытывая которое, человеку хочется совершать ТОЛЬКО безумные(в положительном смысле) поступки, бесскорыстные, хочется отдать себя полностью и сделать хоть на мгновенее жизнь любимого человека ярче и слаще???? Тогда объясните мне почему, ослеплённые этим чувством люди, могут убить друг друга??? Причинить ужасную боль??? Понаговорить уйму оскарбительных фраз и в итоге просто бросить, да, бросить а не оставить"любимого"!!! И как после такого можно говорить об искренности и настоящей любви??? Таких случаев масса... Любовь? 191503[/snapback] Нет, это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
independent Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 Нет, это другое. 191507[/snapback] что же??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 independent Ревность, собственная несостоятельность, собственничество, глупость, неадекватность, неполноценность и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 не поддаётся описанию................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Зачем нужна любовь, если люди от неё страдают?? Неужели, это такое прекрасное чувство о! как она нужна...покрайней мере мне...это супер чувство! готова отдать все, чтобы вернуть n-ое количество лет, чтобы еще раз испытать это. Это яд, которым я не смогла напиться...Любовь один раз и навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Зачем нужна любовь, если люди от неё страдают?? Людям иногда и пострадать хочется, так как спокойная жизнь не такая уж и сладкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
independent Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 всё прекрасно понимаю.Каждый здесь прав по-своему. Всё что я написала-порыв эмоций, чувств называете как хотите. На тот момент я так чувствовала и это моё имхо... а зачем ты кушаешь???зачем ты спишь?зачем ты вообще разговариваешь??? любовь-это просто необходимо,без нее было бы очень плохо 192098[/snapback] А ты думаешя я не знаю? Хотя, знаешь, от неё тоже бывает очень даже плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNGER Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 любовь-это когда два человека целуются,а потом опять целуются,и они вообще могут всю ночь целоваться (с)Саша,6 лет 191631[/snapback] Мда....я еще долго хаха давить буду Добавлено ([mergetime]1126370910[/mergetime]): Кстати ОФИГЕННЕЙШАЯ темя для потусторонннего уголка...Раз уж поместили ее тут, не удивляйтесь что разговоры плавно переходят на кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Боже какой ужас)) НУ давайте отменим Любовь, и что будет..мы вымрем!! ДА кстать некоторые видят конец света так: Мужчины сойдут с ума,от желания(СЕКСА) и разнесут всё и вся ну итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 InFeRnUs секс может быть и без любви, так что никто не сойдет с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexk Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Любви нет такавой как вы тут ее описываете любовь можно сравнить с наркотиком и даже научто обьяснить ч то ето такое и слова в любленасть это вам не любовь если шо. Ученые изучавшме что такое любовь и как она поевльется откуда берется зделали открытие!!! Мущина видит девушку и униво вмазгу начинают выробатыватся какието гармоны штоли каторые всвою очередь начинают смешоватся с кровью кровь с этими гармонами проходит по телу повсем важным чокам таким как на пример мужичек после чиво она попадает в сердце отчево сердце начинает бится быстрее (залейте в москвич 412 76ва бенз а патом 95ва разница я думаю будет заметна) вот а туда та сердце и боит и нам кажется что мы влюбились при этом человек у же начинает плоха саабражать а туда и туман в глазах после кровь с увеличеной скоростью попадает в мозг и челу уже хочится летать после чево захочится еще раз ощутить такое ну и начинаеш там ну вы знаете что там потом появляется привыкание как от наркотиков. ну вот и все вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNGER Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Alexk Курить травы надо меньше...а то уже влюбился в нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Vega Zed начни хотя бы любить себя...а потмо глядишь и кого другого человека полюбишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Мне кажется, что любить можно только один раз...все больше в этм убеждаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Где моя любовь? Хочу любить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.