Midnight Gloom Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 идемте сфотографируемся.а потом.типа займемся любовью в склепе....или сначала..ну неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 Ну, собрались любители кладбищ, всю тему искаверкали Помниться, мы уже там фоткались... Так, у кого свежие мысли по поводу любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 хуя себе романтика и вабще мнение *эксперта*х: в склепах воняет и спят бомжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 Понимаешь Bednyajka у всех разное представление о романтике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 Bednyajka пойдем тогда вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 Lisa думаю эти утверждения происходят из-за незнания HERO куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 Bednyajka В склеп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 вонь - это эстетика ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 "Когда любят человека, любят его всего, не как идею, а как живую личность, любят в нем особенно то, чего не умеют ни определить, ни назвать." В.Г.Белинский. Вот и я не могу ни определить, ни назвать...даже не понимаю, что со мной происходит, когда люблю... где-то прочла вот эти строки...звучит красиво... Любовь есть свет, что сходит нам оттуда, Из царства звезд, с лазурной высоты, Она в нас будит жажду чуда! И красоты... Действительно..откуда она берется эта любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Midnight Gloom смотря чем HERO я вроде как против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Не могу сказать что такое любовь, но знаю одно - это СУПЕР чувство!! Особенно когда любовь взаимная! Вот другое дело, когда любовь безответная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Bednyajka эх, ну ладно тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Любовь первым делом это чувство. Настоящяя любовь - высшее проявление искренности, доброты и бескорыстности. Когда любишь - никогда не сможешь сказать, за что ты любишь человека...ты просто любишь. Самая настоящая любовь - любовь безответная. Тот, кто познал её, понимает, что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 2Bednyajka: ты считаешь что вонь бывает позитивная и негативная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 Midnight Gloom позитивная вонь.х.прикольно вонь бывает..блин,чето я не могу ассоциаций подобрать,чтобы не по-дурацки звучало.а вобще,я думаю,что под словом вонь понимается то,что неприятно воняет.х.так что позитива не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 2Bednyajka: ладно, принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 Хм...А любовь на кладбище???Советую... Вонь позитивная??? Это какая??? Типа свое гавно не пахнет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 вчера я очень больно ударилась в склепе не понимаю какого там лежат электрические плитки так что терь в склеп точно больше не пойду,по крайней мере по трезвому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloоm Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 как зачем плитки..чтоб ЧАЙок попивать.БОМЖИ тоже хотят жить уютно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Midnight Gloоm ну конечно,видел бы ты эту плитку на ней уже давно ниче не приготовишь зато там есть свечи и куча веток,вот так они видимо и готовят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Glоom Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 свечи? блин.крутО.надеюсь не "ЦЕФЕКАЛ" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Midnight Glоom не знаю сходи и посмотри,могу дать координаты где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 была тема любви душевной..переросла в любовь материальную..не хорошо! "что такое любовь? не могу вас сказать...нужно эту любовь на себе испытать"... Вы пытаетесь дать определение любви? сначало определитесь какой именно..любви - как чувству..любви - как поступкам..любви - как химической реакции (повторюсь)...её много, как оказалось.. Что это такое? Любовь это необъяснимое чувство..этото, что невозможно познать по банальной причине. Нет примера любви. Есть её отражения. Хотя многие сейчас совсем позабыли истинное значение любви. бросаются словами: "люблю"...как противно становистяь когда слышишь эти слова..а ты не можешь ответить....Да те, которые говорят (не все правда) уже истинный смысл потеряли этих слов...а жаль, они прекрансы..и вечны.. Любите...а что это такое - узнаетет когда полюбите.. Только не надо путать любовь с влюблённостью..разочарований больше будет...любовь, в отличае от влюблённости не проходит..она одна..но если её не беречь - она пройдёт..останется тупая привычка и привязанность... Любите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Любите... только себя... - Меньше вреда нервной системе, проверено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.