HERO Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 Любовь,любовь,любовь..... Думаю полностью ответить на то что же на самом деле любовь никто не сможет хотя ответ на него уже пишут с класса так с 5(помню анкеты были какие-то и в каждой был вопрос "что такое любовь?") Годы проходят люди стареют но понять это невозможно и описать тоже...это можно только испытать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 Bednyajka Не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 Callous хх чью кровь будешь? могу предложить только свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 Bednyajka Гыыы....ладно, прибили здесь флуд. А по мне так любая, лишь б человеческая, а не каких-нибудь крыс и мышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 Callous ну как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 У нас появились упыри? Не подбросить чесночку А девченки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 Lisa тащи,суп сварим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 Фи, мерзость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 короче так чеснок не хотят кровь не хотят я так не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 Callous не хорошо прятаться в склеп сразу. И вообще тема о другом. Так давайте о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 Bednyajka Я не люблю чеснок. Просто не люблю. Lisa А я и не пряталась... Ах, да...о чём это мы? А! О любви! Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 склепы..хх любовь к склепам давайте поговорим о любви к склепам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 лучше о любви в склепах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Midnight Gloom В склепе холодно наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Не наверно, а точно-холодно. И воняет. Думую о высокой любви там особо не поразмышляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Midnight Gloom ну давай HERO Lisa вы видно не были в склепах,вот так и пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Предлагаю собраться всем желающим и пойти в склеп...Можно замутить фотосессию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Demon!c я не фотографируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Bednyajka Отчего ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Bednyajka а ты была в склепе?) и как там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Callous зачем портить себе настроение еще больше HERO сходи да посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Bednyajka Вы слишком самокритичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Callous ты меня не знаешь и тебе повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Bednyajka, я фотографируюсь, но преимущественно в черно-белом. Самокритика - вредная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Demon!c выхода нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.