Bednyajka Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Callous это привычка,доверие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Bednyajka, хм, а чем оно тогда будет отличаться от того, что ты называешь любовью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 тема называется ЛЮБОВЬ а не "любовь" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Callous , это как раз не любовь. Это уже унаследованные стериотипы привязанности к месту рождения, к кровным родственникам. А любовь - это гораздо выше...Есть любовь, которая способна рушить и создавать...и ты будешь любить такой любовью... Есть любовь вселенская, и ты можешь познать ее совершенно к другому человеку... Материнская любовь - велика...Но..Родители нас любят, а мы позволяем им себя любить, это уютно и хорошо...Так что эти параметры не могут подходить под понятие любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Ktara666 Это уже унаследованные стериотипы привязанности к месту рождения, к кровным родственникам - да нет это так же унаследованные стериотип нашего общ-ва, какие-то общие устоявшиеся элементы морали и этики. Для меня любовь к родителям ни как не отличается от любви к девушке, все такие же признаки самопожертвование, желание сделать приятно, какая-то надежда и опора, но поступки все равно исходят из того, что семья это соц. статус поэтому я могу иногда выбрать девушку чем семью, т.к. семья ни куда не уйдет ! Так же ученые считают, что парни ищут себе жену похожую на мать- психологический фактор однако! Ktara666 то что понимаешь под любовью к семье и родине я понял, а вот что ты считаешь про любовь к другому чел???Думаю разницу ты долго будешь искать, даже в том что сам(а) написал(а)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Bednyajka, хм, а чем оно тогда будет отличаться от того, что ты называешь любовью? 164600[/snapback] затрудняюсь ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Bednyajka, вот-вот... Ktara666"А любовь - это гораздо выше...Есть любовь, которая способна рушить и создавать...Есть любовь вселенская, и ты можешь познать ее совершенно к другому человеку..." - красивые слова, только точности в них и определённости...ну никакой! Вроде бы говоришь о двух разных понятиях, но на саму разницу в них не указываешь. А вообще, я думаю, если уж на то пошло, что настоящая любовь не может рушить...но любви такой не существует. "и ты будешь любить такой любовью... " - и на меня сиё дело переводить не надо. "Родители нас любят, а мы позволяем им себя любить, это уютно и хорошо..." - тут ты вообще что-то странное говоришь. Как это - уютно и хорошо? Что за чушь? Бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Callous я не люблю эту тему,поэтому так и ответила.я максмамалист,так что эта любовь мне много всякого ..доставляет.в принципе,щас в связи с очень горьким опытом я врядли влюблюсь,потому что мне это не надо.я знаю как этого избежать.есть хорошая альтернатива любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Bednyajka, а что за альтернатива, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Callous каждый находит свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Bednyajka, я спрашиваю про твою конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 слишком долго можно рассуждать, что такое любовь, но не найти ответ. ЛЮБОВЬ - ХИМИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonidus Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 ЛЮБОВЬ - ХИМИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ Да, такое мнение ученых я где-то слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 2Ktara666: ты права. остальным могу сказать: хароШ тупить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 я вот вобще тупая и необразованная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Love is ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Bednyajka гыыыы.... ага, сидим тут, никого не трогаем, тупим...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 любовь которую можно обьяснить уже не любовь, из этого можно зделать вывод что любовь не обьяснимое чуство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Callous Я не верю в любовь - Это чувство угасло. На душе столько ран, Что безумно опасно. В моей комнате мрак, Свет противен до боли. Лишь свеча на столе, Да бокал теплой крови... вот альтернатива.гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Bednyajka, ааа...ага. Неправдоподобная какая-то альтернатива...А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Callous это тебе так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 Callous , не-е-е, правдоподобная, но не альтернатива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 Ну раз вы говорите, что правдоподобная...кто сможет угостить "бокалом тёплой крови"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 "Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 Callous а ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.