Перейти к содержанию

ЛЮБОВЬ

Korn

Рекомендуемые сообщения

Callous

это привычка,доверие

• Ответов 183
  • Created
  • Последний ответ

Callous , это как раз не любовь. Это уже унаследованные стериотипы привязанности к месту рождения, к кровным родственникам. А любовь - это гораздо выше...Есть любовь, которая способна рушить и создавать...и ты будешь любить такой любовью... Есть любовь вселенская, и ты можешь познать ее совершенно к другому человеку... Материнская любовь - велика...Но..Родители нас любят, а мы позволяем им себя любить, это уютно и хорошо...Так что эти параметры не могут подходить под понятие любви.

Ktara666 Это уже унаследованные стериотипы привязанности к месту рождения, к кровным родственникам - да нет это так же унаследованные стериотип нашего общ-ва, какие-то общие устоявшиеся элементы морали и этики. Для меня любовь к родителям ни как не отличается от любви к девушке, все такие же признаки самопожертвование, желание сделать приятно, какая-то надежда и опора, но поступки все равно исходят из того, что семья это соц. статус поэтому я могу иногда выбрать девушку чем семью, т.к. семья ни куда не уйдет :) ! Так же ученые считают, что парни ищут себе жену похожую на мать- психологический фактор однако!

Ktara666 то что понимаешь под любовью к семье и родине я понял, а вот что ты считаешь про любовь к другому чел???Думаю разницу ты долго будешь искать, даже в том что сам(а) написал(а)!!!

Bednyajka, хм, а чем оно тогда будет отличаться от того, что ты называешь любовью?

164600[/snapback]

затрудняюсь ответить

Bednyajka, вот-вот...

Ktara666"А любовь - это гораздо выше...Есть любовь, которая способна рушить и создавать...Есть любовь вселенская, и ты можешь познать ее совершенно к другому человеку..." - красивые слова, только точности в них и определённости...ну никакой! Вроде бы говоришь о двух разных понятиях, но на саму разницу в них не указываешь. А вообще, я думаю, если уж на то пошло, что настоящая любовь не может рушить...но любви такой не существует.

"и ты будешь любить такой любовью... " - и на меня сиё дело переводить не надо.

"Родители нас любят, а мы позволяем им себя любить, это уютно и хорошо..." - тут ты вообще что-то странное говоришь. Как это - уютно и хорошо? Что за чушь? Бред...

Callous

я не люблю эту тему,поэтому так и ответила.я максмамалист,так что эта любовь мне много всякого ..доставляет.в принципе,щас в связи с очень горьким опытом я врядли влюблюсь,потому что мне это не надо.я знаю как этого избежать.есть хорошая альтернатива любви

Callous

каждый находит свою

я вот вобще тупая и необразованная

Callous

Я не верю в любовь -

Это чувство угасло.

На душе столько ран,

Что безумно опасно.

В моей комнате мрак,

Свет противен до боли.

Лишь свеча на столе,

Да бокал теплой крови...

вот альтернатива.гы

Callous

это тебе так кажется

Callous

а ты хочешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...