Midnight Gloom Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 гармония это тоже относительное понятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 гармония?че еще за гонево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Вы здесь говорили только про взаимную любовь....которая бывает очень редко...Но часто встречается, когда один любит, а другой нет...что обидно до боли...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Brand часто?вот у меня всегда так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 в жизни всегда один любит, другой позволяет любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 ой, мне вообще сложно читать подобные темы. потому что у меня с этой"любовью" всё так плохо до ужасов просто..эх(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 ONA убей в себе любовь стань для нее недоступной если это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 тоже редко отписываюсь в топиках про любовь.........наверное, не знаю, что на эту тему сказать....или знаю, но не могу сказать, или, что точнее, догадываюсь и не хочу об этом говорить)) Добавлено ([mergetime]1119729778[/mergetime]): Наама ЛЮБОВЬ - ЭТО ГАРМОНИЯ... гармония чего?!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 скорей дисгармония.с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 НУ тему подняли, еще кто-то интересуется такими словами? примечание сколько сообщений в теме инь и янь и сколько здесь, разница велика! Любовь- это то, что должно быть один раз, я так вообще этого слова боюсь, как-то свято оно, на лево и направо не раскидываюсь такими словами.любовь это какая то савокупность каких-то благ, обязанностей,какие то моральные устои которым ты обязан следовать, некая уверенность и др. у каждого свое у кого то преобладают страх остаться одному, другому уверенность обрести в ком то, у кого то любовь заложена в смысле существования, кто-то решает свои финансовые проблемы(кто живет по принципу бери от жизни все) Поэтому однозначно ни кто ответ не даст! Вспомню лишь Базарова который был нигилистом и будуче раз влюбленном, не мог обьяснить боль внутри груди и нагоняющую скуку и ощущение убитости. Так что кто верит, тот и чувствует, кто не верит и говорит, тот просто следует по шаблону и или делает под нагнитение мнения общ-ва и исполняет социальный обычай, говоря люблю, чтоб быть в новом соц статусе как замужний(ая), а ведь без слов люблю ни кто не женится, поэтому это и есть обычай! А на деле если придумаешь себе и будешь следовать согласно своим планам и представлениям, то у тебя и будет, то что сам себе надумаешь. Так что думайте о хорошем и все будет у вас хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 dammm... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 Snezhok груз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 Да нет её...Вашей этой любви. нет! Забудьте! Двадцать первое ночь понедельник...(с) Вот счас ещё раз стала пересматривать "Яму". Боже мой, какая глупость эта любовь! Просто глупость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Callous в "яме" не любовь глупость,а девченка дурная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Callous Любовь есть. Я сама раньше думала как и ты. Я все это считала чепухой. Ан нет. Любовь это тогда когда ты человека просто любишь, какой он есть-в целом. Тебе безразлично если он плохо в данный момент выглядит, с ним что-то не так, тебе с ним просто хорошо. Ты его любишь целиком, и причем взамен ты можешь ничего не требовать от него. Это очень светлое чувство, но оно может иногда и погубить если ему всей отдаться. На самом деле это мало кто может понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Lisa ну немного совпадает с моим мнением по этому поводу в целом ты права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erviL@t Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Lisa [†] посоветуй как не попасть во власть к этому чувству целиком, а то оно поднимает тя на большую высоту, а потом как жахнет лицом о землю и полгода ходишь отрешённый от мирских дел...[†] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Да нет её...Вашей этой любви. нет! Забудьте! Двадцать первое ночь понедельник...(с) Вот счас ещё раз стала пересматривать "Яму". Боже мой, какая глупость эта любовь! Просто глупость! 163814[/snapback] Callous- хотел тебе ответить, да сделали другие, любовь тоже хранит в себе логику, ведь человек всегда ищет защиту в других людях, или жить для чего то кто-то живет для коо-то(у каждого своё) + слова Lisa = моя любовь Добавлено ([mergetime]1119938232[/mergetime]): Lisa [†] посоветуй как не попасть во власть к этому чувству целиком, а то оно поднимает тя на большую высоту, а потом как жахнет лицом о землю и полгода ходишь отрешённый от мирских дел...[†] 164302[/snapback] Это жизнь, так что захвати с собой парашутик. Если твой партнер(ша) не тупая курица, то думаю незачем падать, а если падаешь, то и любовь была не настоящая или вправду любимая была дурой (надо уметь расстоваться, а не только знакомиться)- одно из двух третьего не дано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 $erviL@t Знаешь от этого ни кто не застрахован. И мне кажется помимо взлетов нужны и падения, чтобы ценить то что у нас есть или то что будет. А на счет совета, то относись к некоторым вещам попроще и все будет пучком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 было у меня такое чувство, правда не долго... растоптали просто элементарным свинствомНо когда оно было, это прекрассно, это волшебно, такого я ещё не испытывала никогда, когда он самый лучший для тебя, самый дорогой человек на свете и ты бежишь ,летишь к нему с института...эх ладно увлеклась. Это волшебное чувство, его надо испытать) Оно просто того стоит, не смотря на последствия душевных ран после. Надо же восстанавливать баланс хорошего и плохого, если всё хорошо-жди подвоха, если всё плохо- жди хорошего так всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 , а потом как жахнет лицом о землю и полгода ходишь отрешённый от мирских дел...[†] 164302[/snapback] хорошо если так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Ну блин, как все тут сразу раскричались)))...Хотя этого следовало ожидать... Вообщем-то любовь есть...Любовь к родителям, любовь к Родине, к родным местам, к друзьям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Вообщем-то любовь есть...Любовь к родителям, любовь к Родине, к родным местам, к друзьям... 164559[/snapback] это не любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Bednyajka, нет...вот это как раз таки любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.