Перейти к содержанию

Компания Ритминформ возьмет в аренду площадь

ritminform

Рекомендуемые сообщения

Еслиб Вашей сестре была нужна работа, она давно бы позвонила по телефону 89086210932 и заполнила бы анкету.
Ок. Дам ей номерок. Спасибо!

Рассматривается место в центре рядом с колонной.
Хороший там отдел был, всегда к чаю вкусности покупал там.

Честно говоря впечатление не производит. За час, что я лично находился в магазине, туда зашло человека 2-3, хотя рядом магазины посещаются довольно активно.
Тут два самых посещаемых магазина, это "Анастасия" и "Магнит" почти всегда хоть небольшая очередь да есть.

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

По поводу Star Music: сдаётся площадь, которую занимала компания "Копия Сервис", тел. арендатора: 765808. Это помещение в том же эдании, что и Star но со стороны Шаумяна.

Всё здание принадлежит одному арендатору, поэтому объявления об аренде висят как на "Star Music", так и на "1000 мелочей".

При подъезде к Ленте, со стороны Гранд-Ривера, на углу пустует отличная площадь для аренды.
Там до аренды еще месяцеа 3 доделывать :D

По поводу Star Music: сдаётся площадь, которую занимала компания "Копия Сервис", тел. арендатора: 765808. Это помещение в том же эдании, что и Star но со стороны Шаумяна.

Всё здание принадлежит одному арендатору, поэтому объявления об аренде висят как на "Star Music", так и на "1000 мелочей".

Огромное спасибо за помощь!

Звонил. Цена не плохая. Можно сказать ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХАЯ. Однако, на площадь 140 метров мы пока не готовы. Пока не потянем.

очень интересно почитать!

интересный подход к бизнесу - интернет совещание)))

из предложенного мне лично понравилась Бабайка "Простор"... сам недалеко от него работаю... думаю за концтоварами на Бабайке будут подниматься даже и на 2-й этаж!

у вас ксерокс будет там?

очень интересно почитать!

интересный подход к бизнесу - интернет совещание)))

У нас взаимовыгодное сотрудничество. Все как написано на сайте. (см. подпись) :)

Вам - хорошие цены, нам - хорошие зарплаты и доходы.

из предложенного мне лично понравилась Бабайка "Простор"... сам недалеко от него работаю... думаю за концтоварами на Бабайке будут подниматься даже и на 2-й этаж!
Там внизу канцы уже есть. Но ТЦ мне очень понравился. Однако пока смущает транспортная схема.

у вас ксерокс будет там?
Я с этим делом завязал давно. :) Прошли годы, когда это было выгодно. (если цену не ставить по 5 руб за копию).

Пока рассматриваем варианты.

Если магазин "Юбилейный" напротив ТЦ Александрия даст добро, наверно откроемся там.

Может еще советы будут?

Пока рассматриваем варианты.

С магазином "Юбилейный" напротив ТЦ Александрия не договорились. Они хотят поставить там продукты.

Может еще будут предложения?

Зорго, Бэра 28....

сделали мансарду (3 этаж)... помоему 300р. кв.м., но могу ошибаться

ИМХО РИТМИНФОРМ с компьютерными канцтоварами будет кстати...

Зорго, Бэра 28....

сделали мансарду (3 этаж)... помоему 300р. кв.м., но могу ошибаться

ИМХО РИТМИНФОРМ с компьютерными канцтоварами будет кстати...

Магазин на 3-м этаже? Я, например, в такие магазины не пошел бы...

Правобережная больниц, большие площади у меня в собственности
Если можно адрес поточнее. Я посмотрю по 2GISу

Площади пустуют в Детском Мире. Не знаю как теперь его называть - Старый или Новый. Вообщем не Кувырок который. Тоже ищу площадь, съехать хочу с Химчистки "Новость" - 2-й этаж это могила.

Недостаток этого "Детского мира" - весь первый этаж скупка-продажа сомнительных телефонов, ну и контингент соотвествующий. Место хорошо тем, что где-то рядом будет Макдональдс и толпы потенциальных покупателей ))). Да и магазина или отдела канц. товаров поблизости нормального нет - каждый месяц покупаем канц. товары на рынке Селенские исады, с прилавков.

Площади пустуют в Детском Мире. Не знаю как теперь его называть - Старый или Новый. Вообщем не Кувырок который. Тоже ищу площадь, съехать хочу с Химчистки "Новость" - 2-й этаж это могила.

Недостаток этого "Детского мира" - весь первый этаж скупка-продажа сомнительных телефонов, ну и контингент соотвествующий. Место хорошо тем, что где-то рядом будет Макдональдс и толпы потенциальных покупателей ))). Да и магазина или отдела канц. товаров поблизости нормального нет - каждый месяц покупаем канц. товары на рынке Селенские исады, с прилавков.

:lol: У меня просто нет слов ...

Чем наш отдел не устраивает? Чем на рынке лучше, чем у нас?

Вот оно как жмотство проявляется - на сайт ему денег жалко, на рекламу жалко.

А в итоге почти всё население и знать не знает, что есть такой Ритминформ с

низкими ценами и продолжает тариться на базаре.

[offtop]ritminform

В военном не планируете точку открыть? :) [/offtop]

Если увижу объявление о сдаче площадей, там - отпишу..

ritminform у Вас это где?
На 2-м этаже в Новом Детском Мире, Савушкина 46 :) не один год отдел стоит... цены на сайте, сайты в подписи ... B)

[offtop]ritminform

В военном не планируете точку открыть? :) [/offtop]

Если увижу объявление о сдаче площадей, там - отпишу..

В военном пока не планируем. Там слишком маленькая плотность населения ... ИМХО

По этому адресу площадь по-моему уж год+ пустует.. замечали наверн. Не пойму почему, там раньше фирменный Панасоник был. Переехал тольк потому что предложили продать площадь.. а лучше было согласиться - хозяин цума вроде покупал.

По этому адресу площадь по-моему уж год+ пустует.. замечали наверн. Не пойму почему, там раньше фирменный Панасоник был. Переехал тольк потому что предложили продать площадь.. а лучше было согласиться - хозяин цума вроде покупал.
Были бы еще контакты...

Были бы еще контакты...

там висит объява с номером телефона.. 39 начинается)) мож кто будет проезжать мимо, напишет)

там висит объява с номером телефона.. 39 начинается)) мож кто будет проезжать мимо, напишет)
Спасибо. Если так, то уже легче...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...