Миша777 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Саша в IPTV плеер который в комплекте не работает (каналы не обновляются) засунь плз рабочий туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Саша ну сделай не удобно ппц как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Сделаю скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 jnc подправьте плз уже помощник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Сделаю скоро. Общение с начальством Невозможно в принципе — я не знаю, как это сделать. Невозможно — я знаю как, но мне лениво. Сложно — придется прочитать документацию. В принципе, реализуемо — я как раз вчера скачал из интернета библиотеку, которая решает поставленную задачу. Элементарно — употребляется исключительно при оценке задач, стоящих перед другими программистами, независимо от степени их сложности. Работает — компилируется. Отлаживаю — не компилируется. Прогоняю тестовые примеры — пытаюсь найти такой, на котором программа не вываливается. Работал допоздна — играл по сети. К десяти — после обеда. После обеда — к 18:00. Завтра — через неделю. Неделя — месяц. Месяц — полгода. Год — никогда. Точно — может быть. Вероятно — вероятность равна 0,5. Может быть — нет. Нет — а кого вы еще найдёте за такие деньги? Общение с заказчиком Невозможно в принципе — невозможно в принципе. Сложно — элементарно, но предложенная сумма мне не нравится. В принципе, реализуемо — я понятия не имею, как это сделать, но предложенная сумма мне нравится. Элементарно — употребляется исключительно в ответ на вопрос, легко ли будет пользователю освоить интерфейс программы. Ресурсоёмкая задача — мне лень заниматься оптимизацией. Передовые информационные технологии — мне лень заниматься оптимизацией. Большой объём работы — целый час качал библиотеку из интернета. Минимальные требования — запустится, но работать не будет. Дружественный интерфейс — поддерживается мышка. Простой интерфейс — не поддерживается мышка. Полная совместимость — никто не проверял, но чем чёрт не шутит? Релиз — бета-версия. Особенности — глюки. Оптимизация — выкидывание того, что так и не удалось заставить работать. Превосходит аналоги — занимает больше места. Неделя — 1) месяц; 2) день. Месяц — 1) полгода; 2) неделя. Год — понятия не имею, сколько. С лурка взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 прошу ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 jnc подправьте плз уже помощник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 бесполезно просить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Саша почему я не могу создать тебе задачу в Мастере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.