Перейти к содержанию

Интернет-Помощник

jnc

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Created
  • Последний ответ
  • 3 weeks later...

Да, в связи с появлением новых бонусных тарифных планов, планирую сделать. Только не отчёт, а объём скачанной информации за расчётный период.

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

Когда появляется новость, прога выбрасывает балун тип. Пока новость не откроешь в интерфейсе программы, этот балун тип будет появляться и долбать мозг. Появляется примерно через минуту-две-пять после закрытия предыдущего балуна. Если новостей несколько, то они будут полировать тебе мозг по очереди. Ну не хочу я читать новости, не заставляйте меня - мне понятно, о чем речь, из заголовка новости. Один раз уведомить достаточно.

sla

Я думал над этим. Как быть, в случае, если человек не был возле компа, когда новость появилась? Он же не увидит её никогда.

jnc

Ну, если пользователь захочет узнать новости, он будет знать, где искать, если он хотя бы раз смотрел новости в программе. А делал это он наверняка минимум 1 раз, потому что после первой установки программа подсасывает новости и предлагает их почитать.

Вот могу еще мысль подкинуть - ты можешь считать количество раз, которое пользователь открывал окно с новостями. Если оно ничтожно мало в единицу времени, то ты увеличиваешь таймаут между балунами или вовсе затыкаешь их. Таким образом ты ориентируешься на разные группы пользователей

• 2 weeks later...
  • 4 months later...

Народ сори если не в тему ! Меня интересует такая вещь: Как узнать где ты регистрировался по e mail.

Если проще мыло есть сайты и форумы где регился не помню надо восстановить!

• 1 month later...

jnc а можно в интернет помощник засунуть программу iptp pleer с сайта telplus.ru она работает с семеркой а та что сейчас там не всегда

да не будет так проще да и неварик таскать флешку умирает она быстро. Что трудно это сделать?

• 2 months later...

Парни у меня Тел+

Как мне перейти на Реал, нужно ли будет новый кабель тянуть ?

Я раньше был на Реале, переехали на другую квартиру, а тут Тел+. Не устраивает вообще эта контора.

Слышал, что они как то с Реалом контачат

И еще проблема, кабель с крыши 9-ти этажного дома по улице, через окно поступает в квартиру, страшно ли это ? Знакомый из Реала говорил, что это страшно.

Кабель тянуть не нужно будет. Оставляйте заявку на подключение в разделе «Интернет» на astrakhan.ru. А вообще, вы темой ошиблись )

Кабель тянуть не нужно будет. Оставляйте заявку на подключение в разделе «Интернет» на astrakhan.ru. А вообще, вы темой ошиблись )

Прошу прощения, просто сразу не нашел ту самую =)

Спасибо, сейчас оставлю заявку.

Где можно скачать новую версию? На первой странице обновляется версия? А то я давно качал, обновиться хочет, виснет и в итоге не могу обновиться.

Придут пожарники и накажут вас)))

• 3 months later...

подправьте плз уже помощник - проверка локальных ресурсов - возьмите другой адрес а не 239.1.1.1

все равно уже давно не пашет

а функция полезна иногда

п.с а еще лучше возможность дополнительную - адреса самому вбивать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...